chiiさんからのACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• chiiさんの口コミ

大西さん本日はお忙しい中ありがとうございました☆
    ざっくりとしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、好みを汲み取って頂き、仕上がりにたいへん満足しています(*^^*)

同世代ということで会話も弾み、久しぶりにリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    施術中に頂けるドリンクサービスもとても有難かったです☆

仕上がりにはとても満足なのですが、帰ってから触ると耳後ろにカラー剤がついたままでした(>_<)
    なので☆1つ下げさせて頂きました(;;)
    ですが、アシスタントの女の子も一生懸命シャンプーして下さったので、全体的にとても満足です♪
    また足を運ばせて頂いた際にはよろしくお願い申し上げます!

本日はありがとうございました(*^^*)

大西 小百合のプロフィール画像

大西 小百合さんからの返信

chii様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    私も同年代のchii様とお話できてすごく楽しかったです!

せっかく素敵な口コミを頂いたにも関わらず最後に残念な気持ちにさせていまし申し訳ありません💦
    最終気付くべきはスタイリストの私だったので、今後は最後までお客様に気持ちよく帰って頂けるよう反省して参ります⤵️⤵️

そして、少しでもchii様に満足して頂けて本当に良かったです✨
    初めてのご来店で1から担当者に希望を伝えなければいけないのはお客様にとって大きな負担だと思います。
    今後ももっともっとchii様の「したい」「やりたい」を叶えられように更に勉強させて頂きます!

またぜひ同年代ならではのお悩みや同世代の楽しいお話をさせて頂けるのを楽しみにしています✨

返信日:2019年2月15日

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ