- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ACROあべの店所属・艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合の口コミ

まるちゃんさんの口コミ
他のお客様が勘違いする? 私は嫌がらせでもなんでもなく 思ったことを書いただけです。 何人かに今までも切ってもらって だいたいこんな感じというと 満足いくように切ってもらったので それが当たり前になっていた 私が悪いですね。 ただ、知り合い何人かに ガタガタやら端っこの切り残し おかしいやろ!と笑われたり したことも ご自身は言われたとうりに切ったから それで、お客が嫌な思いをしても 関係ないんですね。 評価を下げたいわけでも 意地悪をしたいわけでもないので 自分に非がないと思ってる人と 話してもキリがないので 返信も不要です。 正当化する言葉ばかりだし 全て残念でした。
来店日:2019年4月23日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
陽香様 本日はご来店下さりありがとうございました。 今回、流さない。巻かない。「下ろす感じで切って下さい」と仰られたのでパッツン気味でカットさせて頂きました。 サイドバング(触覚)は触らないでと言う事で左右の端の長さは一切ハサミを入れていません。 元々流すようにサイドに合わせて作られていた前髪ですので繋がりが途切れてしまうのは致し方ないと思います。 「少しずつ切りますね」と言ってカットしたのは3ミリ程です。 また、鏡で最後まで確認して頂いたようにガタガタにカットした訳がないことをご理解頂けると思います。 巻いてごまかしてもおりません。ご自分でも1番見える前髪がガタガタでしたら仰られるはずではないでしょうか? 私は前髪カットのみでご来店頂けるお客様もとても大切にしております。 適当にする仕事はございません。 事前に送らせて頂いたメニュー確認のメッセージもギリギリまで返信がなく、メニューも分からない状況でお店のご予約も考えキャンセル扱いにさせて頂こうかと思っていた所、前髪カットだけという事でさせて頂きました。 私のカットが意にそぐわなかったかもしれませんが、何もかも悪いように口コミを投稿されると誤解されるお客様もいらっしゃいます。 どなたと比べられているのかは存じませんが、前髪カットに長時間かける美容師は少ないと思います。 今回5分程の短い時間でしたが満足して頂けなかった事をとても残念に思います。 今回はありがとうございました。
なるるんさんの口コミ
いつもありがとうございます😊! 今回も理想通りの髪色にして頂きとっても満足です!! カラーシャンプーで色持ち出来るように頑張ります😣
来店日:2019年4月13日来店回数:5回
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
なるるん様 今回もご来店ありがとうございました❤️ こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます✨ 毎回違ったイメージチェンジをされるなるるん様をさせて頂いてとっても楽しいです😄 今回はバタバタしてしまって申し訳ありませんでした💦 またお時間のある時にはぜひいらして下さいね✨ 今回のピンクカラーの色持ちも聞かせて下さい♪♪ 次回のご来店も心よりお待ち致しております❤️
ゆさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました☺️ すぐ待ち合わせしてた友達に仕上がりも褒められたので満足です!
来店日:2019年4月11日
なさんの口コミ
この度はありがとうございました😊 髪色も理想通りの色にしていただいてとても嬉しかったです。接客もとても優しくて、また利用させていただきたいと思いました✨
来店日:2019年4月9日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
奈々様 先日はご来店ありがとうございました❤️ お色も気に入って頂けて良かったです! カラーだけでもまたいつでもいらして下さいね❤️ またお話させて頂けるのを楽しみにしております✨✨
まゆ🌸さんの口コミ
とても綺麗にカラーをして頂きました(*ˊᵕˋ* ) 自分のなりたいイメージになったので嬉しかったです! とてもお話しやすく、優しいおねえさんのような方です(´∀`*)
来店日:2019年4月5日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
まゆ様 先日はご来店本当にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミも書いて下さって嬉しいです! とっても素敵なお色になりましたね✨✨ 喜んで下さって良かったです❤️ またいつでもカラーにいらして下さいね♪♪ 次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️☺️
成美さんの口コミ
丁寧な接客で笑顔がステキな方でした。 終始安心してお任せできました。 今後もお世話になりたいです。 よろしくお願いします。
来店日:2019年4月3日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
成美 様 先日はご紹介でのご来店本当にありがとうございました❤️ お忙しい流れる貴重な口コミも書いて下さって嬉しいです! バッサリとボブまでカットさせて頂いたのですがその後お手入れは大丈夫でしたか?? ホームカラーでのムラをできだけ消させて頂いたので、髪の毛少しずつキレイにして行きましょうね❤️ またぜひぜひいらして下さい✨ 次回のご来店を心よりお待ち致しております☺️
返信日:2019年4月6日
里澄さんの口コミ
初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました☺️
来店日:2019年3月28日来店回数:3回
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
里澄 様 先日はご来店本当にありがとうございました❤️ 口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです☺️ 落ち着いたカラーで春からの新生活もバッチリですね! お仕事しばらくバタバタすると思いますが、周りを見ながら少しずつカラー楽しんで行きましょう❤️😄 またいつでもいらして下さいね! 次回のご来店を心よりお待ち致しております♪♪
返信日:2019年4月6日
chikaさんの口コミ
対応もすごく良くて カラーも早く終わったのに 仕上がりもすごく良かったです(^^)
来店日:2019年3月27日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
cihka様 昨日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました✨ 髪色とっても落ち着きましたね✨ 暗すぎないブルーアッシュ、とっても素敵でした☺️ おうちでもお時間ある時にはぜひ巻いて可愛くスタイリングしてみて下さいね❤️ ブリーチ部分は褪色もとっても早いと思います。 またお時間のある時にはいつでもカラーにいらして下さいね✨ 次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️😄
返信日:2019年3月28日
Yさんの口コミ
値段もリーズナブルで染める前の色に合わせて提案してくださったり親切でした。ありがとうございました^^
来店日:2019年3月27日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
Y様 昨日はお忙しい中ご来店下さって本当にありがとうございました✨ 毛先のブリーチともあまり差のつかない自然なグラデーションになりましたね😄 中間・毛先はどうしても褪色が早くなってしまうと思います。 またお時間のできた時にはいつでもカラーにいらして下さいね! 次回のご来店も心よりお待ち致しております☺️
返信日:2019年3月28日
あきゃさんの口コミ
楽しい時間でした!仕上がりも満足です☺︎
来店日:2019年3月26日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
あきゃ様 昨日はご来店本当にありがとうございました✨ 入社式前の最後のカラーをさせて頂けて良かったです☺️ うちのアシスタントとも楽しくお話しして下さってありがとうございました✨ 色落ちはしてくるモノですので、また周りの感じを見つつカラーして行きましょう! 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております❤️☺️
優理さんの口コミ
終始とても丁寧に接客していただき感謝しかありません! 仕上がりも理想通りで、大満足です💓 ブリーチで色が抜けにくい髪質なようでしたが、色々考慮して下さり理想の色になりました😊今まで行った美容院どの美容院よりも丁寧でした。ありがとうございました! 私ずっと喋ってしまったんですが、お話にも付き合ってくださってありがとうございました! また次回も利用したいと思います💓
来店日:2019年3月26日来店回数:4回
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
優里様 昨日はご来店本当にありがとうございました✨ ブリーチの履歴もあって、本当にキレイなインナーカラーが入りましたね❤️ 私の方こそ沢山お話させて頂いてとっても楽しく仕事をさせて頂きました! 接客面も褒めて下さって本当に嬉しいです✨✨ またぜひぜひインナーカラーの入れ直しにもいらして下さいね❤️ 次回のご来店を心よりお待ち致しております✨😄
じゅりさんの口コミ
カラーの明るさや色味について丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです! 希望通りの薄いベージュのインナーカラーにできて大満足です❤︎ ありがとうございました!
来店日:2019年3月17日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
じゅり 様 先日はご来店本当にありがとうございました❤️ 喜んで頂けて良かったですー! 素敵なインナー入りましたね♪♪ またぜひぜひ入れ直しにいらして下さいね✨ 次はまた違うお色にチャレンジしてみても素敵だと思います❤️ 次回のご来店も心よりお待ち致しております❤️😄
Masa-Fさんの口コミ
なりたいイメージ通りのスタイルでとても満足しています。○○さんの場合は~○○さんの髪質なら~と、個人に合わせたアドバイスも下さりありがたかったです。
来店日:2019年3月12日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
Masa-F様 先日は大切なご予定の前にご来店下さって本当にありがとうございました✨ 喜んで下さってとっても嬉しいです!!! 新婚旅行の素敵なお話もまた根掘り葉掘り聞かせて下さい(笑) Masa-F様のご予定に合う日時があればまたぜひいつでもいらして下さいね! 次回もきっと素敵なヘアスタイルにさせてもらいます✨😄
ぴょんさんの口コミ
丁寧な対応で、自分が思ってた以上のカラーやセットでものすごく気に入ってます^^美容院は苦手ですが、スタッフさん達やお店の雰囲気も良く、またぜひ行かせていただきます♪♪
来店日:2019年3月12日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
ぴょん様 先日はご来店本当にありがとうございました✨ 美容室が苦手だとお伺いしていたのに沢山お話して下さってとっても嬉しかったです❤️ ぴょん様が苦痛に感じる事のない接客ができて心から嬉しく思います✨✨ と、言いましてもお店の雰囲気や和やかさは私ではなくスタッフ達が作ってくれているので、ぴょん様にお褒め頂いて皆もきっと喜びます❤️ 次回は更に攻めてバッサリ行きましょうね! 次はぜひうちの楽しいスタッフ達をもっとご紹介しますね❤️ またのご来店を心よりお待ち致しております❗😄
わかめさんの口コミ
とても心地良い時間でした!🤲 ちょうどいい会話の量と、色味を決める時や髪の乾かし方などアドバイスをくださったり、こんなに会話のキャッチボールが気持ちよく出来た美容室は初めてでした!😆 髪色も満足してます❣️ありがとうございました✨
来店日:2019年3月11日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
わかめ様 先日はご来店本当にありがとうございました❤️ とても嬉しい口コミまで頂けて本当に良かったです!! またぜひぜひカラーやカットにいらして下さいね❤️ 次回のご来店を心よりお待ち致しております✨😄
kaoさんの口コミ
ありがとうございました。 明るくてまた行きたいなと思いました!
来店日:2019年3月11日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
ao様 本日はわざわざご来店下さって本当にありがとうございました❤️ 口コミまで書いて頂いてとっても嬉しいです!😆 前髪カットの短いお時間でしたがとっても素敵で可愛いao様に凄く癒されてしまいました✨😆 カラーも凄くキレイに入っていますし、しばらくカットやカラーは大丈夫だと思いますのでまた前髪だけでも気になった時にはいつでもいらして下さいね✨ また次回のご来店をお待ちいたしております💕
さやかさんの口コミ
はじめて行かせて頂いたので緊張してたのですが、担当の方もアシスタントでついてくださった方もすごく優しい方でとても安心しました😊🌸 色味もすごく可愛く出して頂いて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2019年3月11日来店回数:11回
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
さやか様 本日はご来店本当にありがとうございました❤️ 喜んで下さって、うちのアシスタントの事も褒めて頂きとっても嬉しいです✨✨ 初めてのご来店は緊張しますよね💦 少しでも心地よく過ごして頂けて良かったです。 お褒めの言葉で私はもちろんアシスタントもすごく励みになります❤️😆 またいつでもお時間ある時にはぜひカラーにいらして下さいね! 次回のご来店もスタッフ皆で心よりお待ちしております✨😌
Ayaさんの口コミ
予約の時点から希望の色や施術について相談にのって頂き、親身になってくれて相談しやすかったです! 初めてのことばっかりでしたが、わかりやすく説明してくれたりとても安心できました。希望通りの色で満足です。 またリピートしたいと思います^^
来店日:2019年3月7日来店回数:18回
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
Aya様 先日はご来店本当にありがとうございました❤️ お忙しい中口コミまでとっても嬉しいです! お色気に入って下さって本当に良かったです✨✨ 色落ちも楽しんで下さいね❤️ 2週間程度でだいぶ色落ちして来ると思います。 ぜひぜひまたインナーカラーの入れ直しにもいらして下さい♪♪ またのご来店を心よりお待ち致しております✨😆
千晴さんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったです♡ ヘアカラーの相談にも親身になってくれ、なおかつ気さくに話しかけてくれてありがとうございました! 名古屋から今回行かせてもらったのですが、また行きます(・∀・)✨
来店日:2019年3月6日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
千春様 先日は初めてのご来店本当にありがとうございました✨ お忙しい中大阪に御滞在中に寄って下さってとっても嬉しいです! 名古屋や三重のお話もとっても楽しくさせて頂きました😆 お色やシャンプー、喜んで下さって良かったです♪♪ 褪色の具合やカットの感じもまたぜひ教えて下さい😄 お仕事も大変お忙しいとは思いますが大阪に来られたタイミングでまたいつでもカラーやカットにいらして下さいね❤️ 次回のご来店を心よりお待ち致しております😌
返信日:2019年3月7日
Mauさんの口コミ
私は人見知りなのに、話してくれてとっても嬉しかったです💓シャンプーが気持ちよかった〜💭ありがとうございました😊
来店日:2019年3月3日
艶カラー/インナー /グラデ/大西小百合さんからの返信
Mau様 先日は初めてのご来店本当にありがとうございました❤️ とっても可愛いMau様に私の方が癒されました✨ その後カットは大丈夫でしたか? おうちからは少し遠いと思うのですが、またいつでもカットのメンテナンスにいらして下さいね✨ 心よりお待ち致しております❤️😄
返信日:2019年3月7日