🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐の掲載
🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐のプロフィール画像

collection佐倉店 コレクションサクラテン 🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐

佐倉駅15分

🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐のメニュー

🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐のフォト

🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐の口コミ

• KONAMIぃさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カットをしていただき満足です☺
    髪の量が多かったのでまとめやすくなり、これから夏なので涼しくすごせると思います。

• 亜裕美さんの口コミ

ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)

• Kさんの口コミ

ちょうどいい長さにカットしてくれました、

🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐のアピールポイント

🌟カット、カラー、パーマのモデルを募集しております!🌟まだ練習中の身なので至らない点あるかと思いますが一所懸命、ご希望に添えるように頑張らせていただきます🍒

カット、カラー、パーマをメインに募集しています🥝

髪質改善はお任せください🍊🥇

しっかりと丁寧にカウンセリングをし、サラサラ艶々にします💪🏻

完全フルフラット夢シャンで最高のシャンプー体験ができますよ💫💆🏻‍♀️

髪の悩みや、アフターケア、スタイリングなどなんでもご相談くださいね🥰

collection佐倉では、カラー剤が豊富の為、きっと御満足いく結果になると思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪🌟🍒🌟

💎人気のヘアケアメニュー💎

当店ではヘアケアメニューに力を入れており

SNSで話題の「超音波アイロン・ケアプロ」を使ったトリートメントメニューや

マイクロバブル&スパで頭皮ケアもおすすめです💆🏻‍♀️🥝

一人一人のお客様を大切に、丁寧な技術と接客でおもてなし致します🥰

フルフラットのYUMEシャンプー台で、極上のサロンタイムをお過ごしいただけます💖

マッサージやドリンクサービスでおもてなしも😉🌿

必ず、お客様のなりたいを叶えれるサロン☀️☀️☀️是非、御体験下さいませ⭕️♪⭕️

アシスタントのため練習モデルとしてお得な価格でさせて頂いておりますので、

お直しや返金などは一切受け付けておりませんので御了承下さいませ🙇♂️

◉基本土曜日での予約となります。他曜日をご希望の場合はご相談ください!
◉事前カウンセリングをしたいので出来れば3日前くらいにご予約いただければと思います。

🌼褒められヘア🌼 💐伊藤璃亜💐のプロフィール

コレクション佐倉店でアシスタントをしております伊藤璃亜です🥰❣️髪質改善・縮毛矯正が得意です😉☀️カット・カラーモデル募集中です💕

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、ボブ
シンプル、ナチュラル
ブリーチなしのカラーです!
ゲーム、アニメ、漫画
アシスタント

collection佐倉店の詳細情報

collection佐倉店の内観・外観1

千葉県佐倉市寺崎北6-1-1 スーパーセンターベイシア1F (地図

佐倉駅15分

JR佐倉駅北口より徒歩15分 車で5分 京成佐倉駅より車で10分 バス  JR佐倉からベイシア経由京成臼井

佐倉駅
祝 定休日
定休日が無いので、2日以上ご希望日設定いただければ幸いです。

佐倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

collection佐倉店付近の駅の美容室・美容院を探す