メールでのやり取りは、スムーズに出来てやりやすかったです!
楽しくお話をしながら、やっと念願のサラサラヘアーになったので大満足です(◕ᴗ◕✿)
毎回丁寧で理想の髪型にして頂き有難うございます^_^又宜しくお願い致します
全てにおいて凄く満足でした!
ミニモでのご対応も丁寧で当日も対応も凄く気さくで話しやすく施術も細かいところまで親身に聞いて下さり希望通りに丁寧にして頂けて、これからも指名でお願いしたいと思いました。本日は本当にありがとうございました!
子供の施術もお願いしたいのでまた近いうちにお願いいたします。
これからも伊藤さんにお願いしたいと思いました。
とても素晴らしい美容師さんです
とても丁寧に施術していただきました!どうもありがとうございました😊
とても丁寧で仕上がりも良かったです。
忙しい中ありがとうございました(^o^)
ありがとうございました。綺麗に染めて頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧な対応、施術で良かったです!
髪型もスッキリしました。ありがとうございました✨
また機会ありましたら、お願いします。
今日は息子がお世話になりました。カットは良かったです。美容室だったので一般人の私はシャンプー込みだと思っていました。席に座る前に、シャンプーなしと言われびっくりしました。カットではなく、カットのみとの記載のほうが良いと思います。
とても丁寧にシャンプー、カットをしていただき満足です☺
髪の量が多かったのでまとめやすくなり、これから夏なので涼しくすごせると思います。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
ちょうどいい長さにカットしてくれました、
この度もありがとうございました😊
前回の事も覚えてくださって、とても嬉しく思いました。
施術も丁寧にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。
実際の施術では声をかけていただく際、何を言っているのかわからないことが多かったです。もう少し声の大きさ等工夫してお話ししていただきたかったです。店内音楽大きい気がします。そして、ロットを巻き終わり薬剤をつける際耳に薬剤が入ったり、霧吹きの水も耳に入る、手にかかるなどし不愉快でした。又4回薬剤をつけることでマスクはびちゃびちゃ顔もびちゃびちゃでした。薬剤は顔についていいものなのか不安になりました。びちゃびちゃになるのであれば最初に言って欲しかったし、乾燥を気にしてマスクをしてたので途中からそのマスクがつけられなくなり大変でした。(新しいマスクがもらえることもありませんでした。)最終確認で店長さん?らしい人に確認していただきましたがその方も失礼します等の声掛けはなく急に髪を触っただけで確認終わりでした。見た目だけですが入った時からスタッフの仲の悪さ的なものを感じました。そして他のスタッフの歩く時の足音すごく気になりました。過ごしにくかったです。最悪でした。
髪型は事前に画像をお送りしていたので問題なかったのですが、髪色は直前までどうしようか悩んでいたところ親身に話を聞いて下さり嬉しかったです。
髪型も髪色もとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです✨
理想通りに仕上げて頂きました!
話し方も優しくて、施術もすごく丁寧でした。
終業後のお疲れのところ、本当にありがとうございましたm(*_ _)m
また伊藤さんにカットをお願いしたいです!
希望したヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
シャンプーも気持ちよく、大変良い時間を過ごせました。
また都合が合いましたら、よろしくお願いします。
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
娘も喜んでました(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
また機会がありましたら、よろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
希望通りにカットして頂きありがとうございました。接客も丁寧で安心して過ごす事ができました。とても満足です。
丁寧な対応ありがとうございます。カットしにくい状況でも 対応していただき嬉しかったです。色々な利用者さんに合わせたカット大変ですが、これからも 頑張ってほしいと 思います。また 利用したいと思いました。