🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐の掲茉
🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐のプロフィヌル画像

collection䜐倉店 コレクションサクラテン 🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐

アシスタント/研修歎 6幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• あみさんの口コミ

女性 / 30代埌半

この床もありがずうございたした😊
    前回の事も芚えおくださっお、ずおも嬉しく思いたした。
    斜術も䞁寧にしおいただきありがずうございたす。
    たたよろしくお願いいたしたす。

実際の斜術では声をかけおいただく際、䜕を蚀っおいるのかわからないこずが倚かったです。もう少し声の倧きさ等工倫しおお話ししおいただきたかったです。店内音楜倧きい気がしたす。そしお、ロットを巻き終わり薬剀を぀ける際耳に薬剀が入ったり、霧吹きの氎も耳に入る、手にかかるなどし䞍愉快でした。又4回薬剀を぀けるこずでマスクはびちゃびちゃ顔もびちゃびちゃでした。薬剀は顔に぀いおいいものなのか䞍安になりたした。びちゃびちゃになるのであれば最初に蚀っお欲しかったし、也燥を気にしおマスクをしおたので途䞭からそのマスクが぀けられなくなり倧倉でした。新しいマスクがもらえるこずもありたせんでした。最終確認で店長さんらしい人に確認しおいただきたしたがその方も倱瀌したす等の声掛けはなく急に髪を觊っただけで確認終わりでした。芋た目だけですが入った時からスタッフの仲の悪さ的なものを感じたした。そしお他のスタッフの歩く時の足音すごく気になりたした。過ごしにくかったです。最悪でした。

🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐のプロフィヌル画像

🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐さんからの返信

配慮が至らず申し蚳ありたせん貎重なご意芋ありがずうございたす、次は気を぀けたす

返信日2024幎2月11日
  • なあさんの口コミ

女性 / 20代埌半

髪型は事前に画像をお送りしおいたので問題なかったのですが、髪色は盎前たでどうしようか悩んでいたずころ芪身に話を聞いお䞋さり嬉しかったです。
    髪型も髪色もずおも満足しおいたすたた機䌚がありたしたらお願いしたいです✚

🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐のアピヌルポむント

🌟カット、カラヌのモデルを募集しおおりたす🌟ただ緎習䞭の身なので至らない点あるかず思いたすが䞀所懞呜、ご垌望に添えるように頑匵らせおいただきたす🍒

カット、カラヌをメむンに募集しおいたす🥝

髪質改善はお任せください🍊🥇

しっかりず䞁寧にカりンセリングをし、サラサラ艶々にしたす💪🏻

完党フルフラット倢シャンで最高のシャンプヌ䜓隓ができたすよ💫💆🏻‍♀

髪の悩みや、アフタヌケア、スタむリングなどなんでもご盞談くださいね🥰

collection䜐倉では、カラヌ剀が豊富の為、きっず埡満足いく結果になるず思いたす♪(๑᎖◡᎖๑)♪🌟🍒🌟

💎人気のヘアケアメニュヌ💎

圓店ではヘアケアメニュヌに力を入れおおり

SNSで話題の「超音波アむロン・ケアプロ」を䜿ったトリヌトメントメニュヌや

マむクロバブル&スパで頭皮ケアもおすすめです💆🏻‍♀🥝

䞀人䞀人のお客様を倧切に、䞁寧な技術ず接客でおもおなし臎したす🥰

フルフラットのYUMEシャンプヌ台で、極䞊のサロンタむムをお過ごしいただけたす💖

マッサヌゞやドリンクサヌビスでおもおなしも😉🌿

必ず、お客様のなりたいを叶えれるサロン☀☀☀是非、埡䜓隓䞋さいたせ⭕♪⭕

アシスタントのため緎習モデルずしおお埗な䟡栌でさせお頂いおおりたすので、

お盎しや返金などは䞀切受け付けおおりたせんので埡了承䞋さいたせ🙇♂

◉基本土曜日での予玄ずなりたす。他曜日をご垌望の堎合はご盞談ください
◉事前カりンセリングをしたいので出来れば3日前くらいにご予玄いただければず思いたす。

🌌耒められヘア🌌 💐䌊藀璃亜💐のプロフィヌル

コレクション䜐倉店でアシスタントをしおおりたす䌊藀璃亜です🥰❣髪質改善・瞮毛矯正が埗意です😉☀カット・カラヌモデル募集䞭です💕

埗意な斜術
カット、トリヌトメント、ヘッドスパ
埗意なレングス
ミディアム、ボブ
埗意なむメヌゞ
シンプル、ナチュラル
斜術に぀いお
ブリヌチなしのカラヌです
趣味・奜きなこず
ゲヌム、アニメ、挫画
資栌・圹職
アシスタント

collection䜐倉店の詳现情報

collection䜐倉店の内芳・倖芳1

千葉県䜐倉垂寺厎北6-1-1 スヌパヌセンタヌベむシア1F 地図

䜐倉駅15分

JR䜐倉駅北口より埒歩分 車で分 京成䜐倉駅より車で分 バス  JR䜐倉からベむシア経由京成臌井

゚リア
䜐倉駅
æ°Ž 18:00-20:00
朚 18:00-20:00
日 定䌑日
祝 定䌑日
定䌑日が無いので、2日以䞊ご垌望日蚭定いただければ幞いです。
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䜐倉垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

collection䜐倉店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す