LaLa Nail所属・LaLa Nailの掲載

LaLa Nail所属・LaLa Nailのメニュー

LaLa Nail所属・LaLa Nailのフォト

LaLa Nail所属・LaLa Nailの口コミ

• chikaさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    お話も楽しくて、仕上がりも満足しました🥰
    また、ご予約させて頂きます!♪
    よろしくお願い致します☺️🌟

LaLa Nailさんからの返信

Chikaさま、先日はご来店頂き誠にありがとうごさいます🙇‍♀️✨
    そして嬉しい口コミまで頂戴し、光栄です☺
    お仕事のお話しに沢山お答え頂き、嬉しかったです❣️とても頑張っておられるお姿、見習わないといけないなと思いました☺🍀
    こちらこそ、また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💕
    是非お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • 訓子さんの口コミ

以前にもお世話になりました。
    とても丁寧な施術と接客で、
    大変満足です!!!

LaLa Nailさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました☺✨またお会いできて嬉しかったです🥰❣️
    日々お仕事にも邁進されご活躍されていて、私も頑張ろうと、お力を貰えました!
    そして光栄な口コミまで頂いて、励みになります。本当にありがとうございます😊✨
    また機会が有りましたら、お会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年2月19日
  • ミンさんの口コミ

いろんなこと言ったのに最高に仕上げていただけました!
    あとはモチに期待!
    また行きたいです、ありがとうございました

LaLa Nailさんからの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾
    そしてとても嬉しい口コミをして下さって、本当に光栄です(*^^*)✨
    後は浮きやすいと仰った中指が長持ちしてくれる事を願うばかりです☺また何か有りましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️
    ではまた次回ご予約を心よりお待ち致しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2021年9月25日

LaLa Nail所属・LaLa Nailのアピールポイント

フィルイン推奨サロンです。大人女性を中心に幅広い年齢層のお客様にご好評です❣️丁寧なカウンセリングでライフスタイルに合わせたデザインをご提案✨ジェルネイルのこと、何でもお気軽にご相談下さい💕

【🌼プロフィール🌼】
ご覧いただきありがとうございます。
LaLa Nailです✨
年齢を問わず多くのお客様にお越しいただいています☺
"お爪の健康"を第一に考え、オフやケアにも丁寧な施術を心がけています。

🍀ご新規さま
・平日15時迄の施術スタート限定のお得なメニュー有ります
・付け替えオフ料金¥550❣️
🍀リピーターさま
・ハンドネイル施術日から30日以内のご来店で当店付け替えオフ料金無料✨
🍀マオジェル有ります。
カラーはお問い合わせ下さい。
🍀フットネイルはオフ込み価格です❣️

【🌼お知らせ🌼】
*現在喫茶店は営業しておりません。

【🌼大切なお願い🌼】
*体調が優れない時は、お気軽にお日にちの変更をお申し出下さい。

*長く美しいジェルネイルを楽しんで頂く為に【🍀ご来店前の注意事項🍀】をご確認ください。

《ご注意》
お爪や皮膚に炎症もしくは出血やお怪我がある場合、施術を致しかねる事がございます。

【🍀完全予約制🍀】
初めてのジェルネイルデビューにも💅✨
↓↓↓
【同意の上でのご予約をお願いします】
・女性専用サロンです。(お連れ様不可)
・危険な溶剤や器具を取り扱っているため、お子様連れはご遠慮下さい。
・施術時間はオフ込みで平均2~3h程度となります。ご希望アートやお客様のお爪の状態により長引くこともございます。お時間に余裕をもってご来店下さい。
・基本化粧品登録済みのジェルを使用していますが、お客様の体質によってはアレルギーを発症する可能性があります。ご心配なお客様は事前に医療機関へのご相談をおすすめします。
・お爪や皮膚に疾患、グリーンネイル等の疑いが見られる場合、施術を中止する場合がございます。
・ジェルのもちはお仕事や生活スタイルによって変わります。水や指先をよく使うお仕事や重いものを持ったり、長風呂やホットヨガ、サウナ、岩盤浴などでも変わります。
・施術後の返金対応は致しておりません。
・シーズン毎に各デザイン工程や料金の見直しを行っている為、以前の料金表示と異なる場合がございます🙇‍♀️キャンペーン価格も同様です。
・お持ち込み画像の場合、ニュアンスアートや手描きアート、同じカラーやパーツが無い場合など全く同じ仕上がりにならない場合がございます🙇‍♀️

【🍀ご確認事項🍀】
・万全を心がけておりますが、ネイリストの体調不良で急なキャンセルをお願いする場合が有ります。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

LaLa Nail所属・LaLa Nailのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❣️
LaLa Nail YUKAです。大学生の息子が1人います🤗
ネイルケアを大切に、丁寧な施術を心がけています。
幅広い世代の女性に爪先のオシャレとジェルネイルの楽しさを知って頂きたいと思います❤
是非、ご予約お待ちしております✨

ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン、ジェルネイル、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル
シンプル、フェミニン、ニュアンス
豊富なカラーとパーツで ライフスタイルに合わせたデザインをご提案いたします🌼 ジェルネイルを楽しみながら、美爪へと導くお手伝いをさせて下さい✨
コスメ💄好き

滋賀県野洲市辻町67-2 喫茶レストランすぷる~す (地図

野洲駅からお車で10分くらい

野洲市
不定休です。
順番にご予約をお取り致しております。ご希望に添えない場合がございます。ご了承下さいませm(_ _)m

野洲市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧