ほんとに凄いです!!施術して頂いてから約1ヶ月程経とうとしているのですが、まだ全然ツルツルです!!
シュガーリングは関西で3件回ったのですが、こんなにツルツルが続くのは初めててびっくりしています🥺
Stellaさんは接客も施術も本当に丁寧で痛さも少ないです!絶対これからも通わせて頂きます!!♡♡
初めての脱毛だったので、すごく緊張しましたが、詳しく説明して頂けたのと、スタッフの方がずっと喋ってくれていたのでなんとか無事に初めての脱毛を終われました。また、行きたいと思います。
一年ぶりのシュガーリング痛みも忘れていましたがやっぱり痛かったです(笑)でもツルツルになったので嬉しいです☺️
色々説明していただいて分かりやすかったです!
またお願いします🥰ありがとうございました♪
初めましてVIO脱毛しました。毛を抜く痛みがありましたがツルツルになって満足です。お話しながらできて緊張ほぐれました!
2回目です!
綺麗にして頂きありがとうございました♪
はじめてのシュガーリングでしたが、全然痛みもなく綺麗に仕上げて貰いました。
ありがとうございました〜
施術してくださったお姉さんがとても親切で、居心地が良く綺麗にしてくださいました☺️♥️また宜しくお願い致します✨
初めてのVIO脱毛とシュガーリングと言うことで、緊張と不安があったのですが事前の丁寧な対応と当日の気遣いのおかげでリラックスして施術を受けれました!
初めてなので、痛みはありましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しく思います。また、宜しくお願いします。
丁寧な接客、施術でした😊
とても幸せな時間をありがとうございました!
担当の方も優しく技術も大満足でした!またお願いします!
初めてのシュガーリングだったのでVIO等の痛みなど不安がありましたが思っていたより痛くありませんでしたし、
担当者さんやお店の雰囲気も落ち着く感じでとてもリラックスして施術を受けさせて頂きました。
またお伺いさせて頂きたいと思います!
担当者さんもお店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスすることができました。
施術は気持ちよくてうとうとしてしまいました。またお願いしたいです。
とにかく始めから最後まで接客が丁寧で本当に素晴らしく大満足でした!
接客の丁寧さは人柄だと思っております
本当にありがとうございました
またよろしくお願いいたします♪
接客も施術も丁寧にしていただけました。
痛みも思っていたほどではなく、満足です。
とてもリラックスできました。
マッサージしていただいているときに、
日頃こりかたまった肩や首まわりに血液がいきわたってると実感できました。
終わったあともとてもからだが軽くなりました、
今まで受けたことのない、はじめてのマッサージでした。
施術していただいたあと、目もぱっちり開き、
からだがとっーても軽くなりました。
血液やリンパのつまっていたものが、スーっと流れる感じが実感できました。とっても気持ちよかったです。また是非お願いします。
初めてのシュガーリングで痛みに耐えられるか
不安でしたが丁寧に説明して頂き、施術も素早く
丁寧で、思ってたよりも痛みを感じることなく
満足な仕上がりにして頂きました♡♡
よかったです!また定期的に通いたい‼️
とても丁寧で安心感がありました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
90分の脱毛し放題をお願いしました。
シュガーリングワックスのため、
とても安心してサロンに通わせていただいてます。
脱毛を重ねるたび、自分の毛が薄くなってると実感します!
またお願いします、ありがとうございました!