先日はありがとうございました🙏
急遽の予約でしたがスムーズに対応してくださりました🫧
カットもカラーもとても大満足です😼
カラー大満足です🌼
トリートメントで髪も綺麗になってすごく嬉しいです!
またお願いしたいと思います🫶🏻
今回も素敵にセットしてもらえて大満足でした!
時間も融通きかせていただきありがとうございました。
いつも理想通りにして頂いて、ほんと大満足です\(^ω^)/♡ ̖́-
今回も最高の施術ありがとうございました☺️
カラーも前髪も毎回本当にお気に入りです❣️❣️
トリートメントもヘッドスパも最高でした✨
またよろしくお願いします💕
本日はありがとうございました!
初めてのカラーで不安でしたが、思っていた通りのカラーとカットになりました!!
居心地もとても良かったです!
また指名してお願いしたいです🥹🫶🏻
当日予約にも関わらず柔軟に対応していただき
ありがとうございました。スムーズで助かりました。
普通の椅子での施術は初めてで、驚きました。
カラーはオリーブ系でお願いしました。
出来上がりはかなり暗い印象で、オリーブ味はなく、
要望とは遠い仕上がりでしたが、綺麗に仕上げて
くださったので色落ちを楽しもうと思います。
お店の雰囲気やサイズ感がとてもよく、
ぜひまたお世話になりたいと思いました!
今度は明るめのカラーやカットもお願いしたいです!
カラーのイメージについても、細かく話して決めることができ、イメージした以上の仕上がりになりました!ありがとうございました😆
丁寧な接客やカウンセリングが印象に残りました。お店全体もお客への配慮ができていて、雰囲気もとても良かったです。店員同士も仲の良い感じで、気軽に話しかけて頂きました。カットも丁寧で、要望にもしっかりと応えていただけました。カラーも私が希望していた通りのカラーでとても気に入りました💕
また利用したいと思いました。
ありがとうございました‼️
とても好みな髪型にしていただきました♪
とても話しやすく、居心地が良かったです!
髪を切ってもらっている最中に配達員さんがきて、ありがとうございますと言っているお姉さんを見てとてもいいなあと思いました。
安心して次もお願いできます!またお願いします⭐︎
丁寧で優しい接客でした!
かわいい色味にしていただいてありがとうございました💟
急遽の予約でしたがご対応いただけました。
暗くしたいとだけ決めて行きましたが、スムーズに理想を引き出してくださって、とても素敵な色にしていただきました🤍✨
サラサラツヤツヤでケアも頑張れそうです!
お家が近くないため、また近くに来た時はぜひお願いしたいです^^
今回も可愛いカラーカットありがとうございました♡
前髪カットではわがままを聞いて下さって、とことんこだわらせて頂きありがとうございました😣
おかげで大満足です!
友だちにも大好評でとってもお気に入りです☺️
またよろしくお願い致します✨
可愛いヘアアレンジと綺麗なヘアカラーありがとうございます🥹💕お姉さんは気さくでお喋りもたのしいのでまた通います(*ˊ˘ˋ*)♪
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
お店も綺麗で、抽象的なイメージを伝えたにも関わらず、仕上がりも満足です。
綺麗なボブにしてもらえて満足です!
適度に話しかけてくださって、空気感が丁度良かったです!
また利用したいです!
髪色に悩んでいたのですが丁寧に相談に乗っていただきました。結果可愛い髪色になりとっても満足です!ありがとうございました!
すごく可愛くカラーをしていただけて大満足でした!
終始お話もすごく楽しくて、ヘアに関する相談にも乗っていただけました🤍
カラーもカットも満足しています。スタッフさんとお店の雰囲気も落ち着いていて緊張することなく過ごせました。
暗め艶カラーありがとうございました♡色落ちがたのしみです💚🩶ヘッドスパも気持ちよかったです!またお願いします🙇🏻♀️✨✨