ミニモでの対応も良かったのですが、直接の対応も良くて居心地が良かったです。
思い通りのカットとカラーをしていただきました。大満足です(^^)また機会があればお願いします。
希望より髪が短すぎて驚きました
大満足です!ありがとうございました!😭
カットもカラーもイメージ通りで最高に仕上げていただきました!細やかな気遣いや話しやすい雰囲気でとてもいい時間を過ごすことができました!またお願いしたいと思います!
ご対応いただきありがとうございました!
カットは、すかれすぎている毛先を綺麗に整えていただきとても満足です。接客も丁寧で心地よかったです。
しかし、カラーに関しては、赤みの出にくいラベンダーアッシュ系のカラーをご依頼していたのですが、染めた直後から赤っぽい茶髪で全く希望通りにはなりませんでした。そして、ブルーブラックに染めた履歴を伝え忘れていた私も悪いのですが、耳あたりから下はあまり色が入らず、根本は明るいのに毛先は暗い変なグラデーションができてしまいました。その辺りも最初にヒアリングをしていただき、うまく色が入らないかもしれないということを事前に教えていただきたかったです。かなり安い料金で施術いただいているので、あまり言うのは失礼なことは承知ですが。。。正直カラーはやり直ししたいと思ってしまいました。。。
今回も素敵な仕上がりにしてもらいました。また接客もとても丁寧で心地よい時間でした。
今日はありがとうございました!
カラーのカウンセリングから親身なって相談に乗ってくれてこちらも話しやすかったですし、美容院の雰囲気もアットホームな感じで過ごしやすかったです。
口コミを書くと体験できるヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。
初めてのオリーブベージュ、大満足の仕上がりです♪
またお願いしたいと思います♪
理想的なカラーやカットをしていただきとても嬉しいです!
また是非お願いします!!
今回も髪色可愛くしていただき、ありがとうございました😊
ありがとうございました^ ^🤍
念願のボブ大人っぽく可愛く仕上げてくれました!!
どうなるか不安でいっぱいでしたが店員さんも明るく優しく
カラーなども丁寧に色の参考も出してもらい素敵な色になりました!またお願いしたいです❤️❤️
丁寧にカウンセリングして下さり、
とても可愛くしてもらいました☺️
ありがとうございました🌷
ブリーチをせずに希望通りのグリーン系のグレージュにしてもらえてとても嬉しいです!
髪質もとてもサラサラに仕上げていただきました。トークも楽しかったです♡
数時間前に急遽予約させていただきましたが、最適なカラー剤を提案していただき、綺麗なカラーになり大満足です!
施術、接客共に大変満足できました!
すごく楽しくてよかったです!
空気感もよく、匂いも美容室ならではの匂いがあまりしないいいところだと感じました。
また来たいと思う美容室でした。
ベッドスパ気持ち良すぎて寝てた
希望通りの髪色にしていただきました🖤
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
就活頑張ります🥹🎶
ヘッドスパは色々なサロンで受けておりますが
すごく良いと感じました!
しっかり長い時間じっくり
揉みほぐしてくれて頭がとってもスッキリしました😊
ぜひまた伺いたいとおもいます😊
オーダー通りの髪の長さと量にして貰えたし、とっても可愛いカラーにしてもらえて大満足です🥰
最後もスタイリング素敵にして頂いてありがとうございました!!
丁寧な接客に、カラーも想像以上に気に入った色に染めて頂きました。店内アットホームな空気があり、また機会ありましたら来店させて頂きたいと思います、本日はありがとうございました。