niuさんからのDEE nail Maoの口コミ

• niuさんの口コミ

★★★★★

とにかく残念の一言です。
    フットバスもないため衛生上なのかゴム手袋をして施術が
    始まりました。終始皮膚にマシーンが当たりとても痛かったですが極め付けは、はめていたゴム手袋とマシーンが当たり跳ねマシーンが足の皮膚を直撃し出血。
    何とこの時にはすみませんの言葉はなし。片足全てオフし終わった時に、「ここ痛かったですよね、すみませんと。」
    普通は当たった時にすぐに謝罪をして止血するのが当たり前じゃないんですか?出血が止まらないため何度もキッチンペーパーにアルコール?をつけて拭いてくださりましたが、
    傷口にアルコールは染みてとても痛かったです。
    また、反対の足をオフする時もゴム手袋とマシーンが当たり跳ねる場面があったのでとてもヒヤヒヤしました。

オフが終わり、長さと形はどうしますか?と聞かれたので、
    長さは伸びた分だけ短くして欲しいことを伝えたのですが
    出来上がりは伸びた分だけ短くはなっておらずほんの少し
    先端を整えられただけでした。
    オフが終わり上司?の方にチェックが入り、
    出血を見て「ここやったの?」と指摘され、「はい。」と一言。
    上司の方に「大丈夫でしたか?」と聞かれましたが、呆れて
    大丈夫です。としか言えませんでした。
    もし上司の方が気づかなかったら隠していたんですか?
    普通は上司の方に確認お願いしますと言いにいく時に、
    傷つけてしまったことを先に報告するのが社会人として
    当たり前なことだと思います。

確認も終わりお会計をして、お店を出る時の最後のお見送りも謝罪の言葉はなく、とても暗い表情、暗い声でありがとうございましたと言われ不愉快な気持ちでお店を出ました。

DEE nail Maoの口コミ

4.5

4.2

DEE nail nagoya付近のネイルサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

DEE nail nagoya付近の駅のネイルサロンを探す