MネイルbranchMネイル伏見 【TORINO】

Mネイルbranch所属・Mネイル伏見 【TORINO】のメニュー
現在予約を受け付けていません
Mネイルbranch所属・Mネイル伏見 【TORINO】のフォト
Mネイルbranch所属・Mネイル伏見 【TORINO】の口コミ
- 掲載者がピックアップ

m♡さんの口コミ
本日はありがとうございました✨️ 気泡なども無く、とても綺麗に仕上げて頂きました!迷いがちな色選びも候補を挙げてくださり、とても選びやすかったです♡ ジェルネイル施術について知らない事も色々教えて頂き、安心して施術を受けることができました。
来店日:2024年7月2日
Nさんの口コミ
この度はありがとうございます!施術の際のお話も凄く楽しく、爪の引っかかりが気になるところなどを丁寧に1本1本施術してくれた為、凄く満足がいく完成度でした!
来店日:2024年7月31日
Hさんの口コミ
丁寧な接客にわかりやすいネイルの説明、とても話しやすい空間で楽しくお話して過ごせました!カラーにマグネットのデザインに大満足です💯本当にありがとうございました🥰 みんなに見せびらかしていきます!!!
来店日:2024年7月24日
Mネイルbranch所属・Mネイル伏見 【TORINO】のアピールポイント
本日17:00🈳🈶🗓🩰お早めのご連絡・ご予約お待ちしております❣️20:00~のご予約はメッセージください💬🎀✨フィルイン施術可能❕お客様のご要望に沿った施術を心がけております🫧
【キラキラ・韓国系・ワンホン・y2k・シンプル・大人っぽネイル】などなど、どんな系統でも大好きなのでぜひご予約ください🪽✨ ※注意事項などがメニューの補足に載っていますのでご確認くださいっ ホットペッパーまたはDMからのご予約も可能です❕ 《ホットペッパー》Mネイルbranch 《インスタ》 10lino.nail
Mネイルbranch所属・Mネイル伏見 【TORINO】のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます🙂↕️ Mネイルbranchの【トリノ】と申しますっ 韓国系のブラックを基調としたデザインやワンホン、ニュアンスネイルなどなど色々大好きです❕ 皆様の爪を可愛く・かっこよくさせてください🫧 初めての方や、爪を綺麗にしたい方 お気軽にご予約・ご相談ください😽🩷
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、シンプル、メンズ、ガーリー、ストリート、オフィススタイル
- 皆様の日常を笑顔にできるようなネイルをお届けしますっ🌱 メンズネイル可能っ🆗✨ 施術しているデザイン等気になる方は是非スナップフォトやInstagram【10lino.nail】をご覧下さい❕ お時間が多少前後してしまうことが有ります。ご了承ください🙂↕️💟 ※メニューは指名料込🩶
- 韓国、旅行、バイク、お酒、スポーツ
- ネイリスト
Mネイルbranchの詳細情報
- エリア
- 国際センター駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席