ライツ オオサカの掲載

ライツオオサカ ライツオオサカ ライツ オオサカ

西田辺駅3分 / 鶴ケ丘駅10分 / 北畠駅15分 / 姫松駅15分

ライツ オオサカのメニュー

ライツ オオサカのフォト

ライツ オオサカの口コミ

• にこさんの口コミ

もともとブリーチをしていた状態から暗くしたいという私のめちゃくちゃはオーダーにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き大満足な色にしてもらいました!!
    髪質や、髪の悩みなどたくさん聞いて下さりそれに対しての対処方も教えてくれるなどとても優しい方でした!
    また次もお願いしたいと思います!
    すてきな接客からすてきなカラーまで本当にありがとうございました😊

ライツ オオサカさんからの返信

本日は暑い中足を運んで下さりありがとうございました♪
    それとめちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    せっかく綺麗な髪の毛をお持ちなので、是非髪の毛のケアの方にも力を入れてみて下さい!
    分からない事があればなんでもお答えしますのでご質問下さい!🔥
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年8月22日
  • hさんの口コミ

明るく丁寧な接客で、髪色もいい感じに仕上がり満足です!

ライツ オオサカさんからの返信

本日はお疲れのところ足を運んで下さりありがとうございました😊
    髪色も喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    あとは元々の髪質もお綺麗なのでホームケアをするだけでもっと髪質アップ出来ますので、是非頑張ってみて下さい!
    ホームケアに関して分からないことがありましたらお気軽にご質問下さい!^ ^

返信日:2024年7月18日

髪の毛に関するマニアックな知識を教えていただいたり笑、
    カラーの説明も丁寧にしていただいて
    きれいに仕上げてくださいました!
    楽しかったです😊

ライツ オオサカのアピールポイント

💗西田辺徒歩3分💗カラーモデル募集🌈カットモデル募集✂️💇‍♀️当日予約可能🙆‍♀️🌟Aujua取り扱いサロン🌟【⠀ロング料金なし 】

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♀️

Litze-osakaのケアリストが担当させていただきます🤝🏻⭐️

お客様に親身になってカウンセリングさせて頂き、一人一人にあったスタイルを一緒に考え可愛いを作り出します🎀🪄✨

仕上げに簡単なゆるふわ巻きやアレンジも可能です❕💘

カラー剤は髪の毛に優しいダメージレスで上質な柔らかい質感hairにします✨🌟✨

カラー剤
↓↓

《❣️PROSTEP❣️》
複数の草花などによる毛髪保護&うるおい成分が配合されているため、色持ちの良さや毛髪の浸透がupし綺麗な発色を実現出来ます

《🌼PROSTEP Lumicious🌼》
透明感があるので、肌が綺麗に見え、肌映えヘアカラーや肌なじみのいい髪色になります

ライツ オオサカのプロフィール

はじめまして!

西田辺駅から徒歩3分のところにある
Litze-osaka(ライツ オオサカ)です⭐️

丁寧で安心できるカウンセリングと接客を
スタッフ一同心掛けております🤝🏻✨

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ハイライト

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
リクエスト予約のみとさせていただきます。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ライツオオサカ付近の駅の美容室・美容院を探す