ayuri 【attra 】の掲載
ayuri 【attra 】のプロフィール画像

アトラハッピーヘアライフ昭和町店 アトラハッピーヘアライフショウワチョウテン ayuri 【attra 】

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分

ayuri 【attra 】のメニュー

ayuri 【attra 】のフォト

ayuri 【attra 】の口コミ

初めからメッセージひとつひとつが丁寧で安心して、お伺いすることができました。お会いしてからも、優しい雰囲気のままでカットもイメージ通りに手際よく進めてくださりました。途中途中の状況判断も早く、指導して下さる店長様?間違っていたらすみません。的確な指示また、意思疎通がしっかりとされ、とても和やかな雰囲気で心地よかったです。シャンプーから乾かし方、セットまで何から何までほんとに嬉しかったです。カットは複雑なお願いで大変だったとおもいますが、最後まで笑顔での対応に感謝いたします。ありがとうございました。

ayuri 【attra 】さんからの返信

そぉ様。
    本日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます☺️

事前にメッセージで現在の髪の状態をお伝えしてくださったおかげで事前にイメージを持てていたのでスムーズに施術を行うことができました!
    施術中もたくさんお話してくださってこちらも楽しくカットさせていただけて嬉しかったです‼︎
    ありがとうございました✨
    本日お伝えさせていただきました、ドライヤーの乾かし方をよければご自宅でもやってみてください♪
    パーマ用の洗い流さないトリートメントをドライヤーの前につけていただくと髪のケアもしながらスタイリング剤無しでも自然なツヤ感が出てスタイリングしやすくなると思います🌿

店長に見ていただきながらの施術で毎回、もっとこうした方が良いなど的確なアドバイスをいただけるので日々とても勉強させていただいております!
    本日は遅い時間までカットモデルのご協力ありがとうございました🌟
    またのご来店心よりお待ちしております‼︎

返信日:2023年11月6日

カウンセリングの時からとても丁寧でたくさん要望を言ったのですが全て優しく聞いてくださいました😢😢カラーもカットも大満足です!!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• miiさんの口コミ

切りっぱなしボブのカットをお願いしました。
    気になったのは右側の表面だけレイヤーが入っているのとシャンプーの時に少し忙しなく感じました。
    その他はよかったです^^
    これから練習を重ねていって頑張ってほしいです。
    この度はありがとうございました。

ayuri 【attra 】さんからの返信

mii様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも気になった点、良かった点ともに書いてくださりありがとうございます。
    今後の技術向上のために参考にさせていただきます。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月2日

ayuri 【attra 】のアピールポイント

4/27.28.29日空きあります!カット、ブリーチカラーモデル募集中📍御堂筋線昭和町駅2番出口徒歩2分•谷町線文の里駅5番出口徒歩3分🐾予約が空いていない場合でも一度お問い合わせください。

初めまして
ご覧いただきありがとうございます
3年目の東江 あゆりです🐣

現在技術向上のためモデルさん募集しております🌟

お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りがスムーズにできるようになるので、お気に入り登録もお願いします!
ご予約枠が空いていない場合でもお気軽にお問い合わせください。

⚠️営業中は返信が遅くなる場合がありますので、ご了承ください。

ayuri 【attra 】のプロフィール

現在技術向上のためモデルさん募集しております🌟
ブリーチカラー、メンズパーマモデル大募集です!

カウンセリングから丁寧な施術を心がけてさせていただきます♪
K-POP 韓国好き🤍、アニメ鑑賞、音楽たくさん聴く

アトラハッピーヘアライフ昭和町店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阪南町1-27-2 (地図

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅7分
昭和町駅
木 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アトラハッピーヘアライフ昭和町店付近の駅の美容室・美容院を探す