どういうイメージにするか決め切れておらず、優柔不断に悩んでしまったにも関わらず、優しく相談に乗って下さりありがとうございました✨️ 細かい要望も、丁寧に聞いて下さり、とても満足な髪型でした!
またの機会があればよろしくお願いします(*^^*)
結婚式のヘアアレンジをお願いしました!
とっっっても可愛く仕上げて頂き大満足です^^
また、お人柄もよく話しやすかったです^^
ぜひまたお願いしたいと思います!
お値段も良心的なのでみなさんにおすすめしたいです!
カラーとっても気に入りました!
スタッフの方も皆さん優しい方でした😌
とても丁寧な施術で、たくさんの注文にも関わらず丁寧に答えてくださりまた写真撮影もすごく丁寧に拘って行っていたので是非リピートしたい美容院になりました!ありがとうございました!
丁寧な施術で両サイドの長さを整えてくださりました。
お話も楽しくていい時間が過ごせて嬉しかったです。
髪型を迷っていましたが、アドバイスをして頂き、スタイリングしやすい髪型にしてもらいました!教えて頂いたアレンジもやってみようと思います!
髪の毛を切りながら「長さどうですか?」とか1つずつ丁寧に聞いてくれて、要望もすごく言いやすくて相談もしやすく
髪型もとても満足しています!
めっちゃ丁寧で話しやすくて、髪型も気に入ってまた行きたくなりました!
本日は丁寧に施術してくださりありがとうございます。
希望に近づけるように何度も聞いてくださり、確認してくださり対応がとてもよかったです!
また、髪の毛褒めてもらえました🥹
ありがとうございます❤︎
短時間でヘアセットしていただける美容院を探していたところ見つけました!本当に30分でお会計まで終わりました!おかげで予定の時間に余裕を持って迎えました❤︎
ヘアセットもとーってもとーっても可愛くて大大大満足です!!またお願いします🤍🤍
卒業式のドレスのヘアセットをお願いしました!
とっても可愛く仕上げていただき感謝です♡
かなさんに頼んでよかったです!またお願いします!
初のカラーが自分の染めたい色にしてくれたのでとても満足です!😍
カウンセリングの説明もわかりやすく、施錠中も楽しいお話ができて嬉しかったです!
また髪を染めるときはリピートしたいです❣️
ありがとうございました♪
今回はありがとうございました☺️💖
お店に到着してからすぐにセットして頂いて、お話も楽しかったですしたくさん褒めてくれてとても嬉しかったです!🫶🏻🩵
かわいくセットして頂けたおかげで、お友達にも沢山褒められました🥰️
これからもお願いしたいと思うので、よろしくお願いします🫧🫧
予約してから当日までのメッセージのやり取りやカウンセリング、施術中の配慮など何から何まですごく親身になってくださり本当に大満足してます😌
仕上がりもカウンセリング通りの仕上がりでとっても可愛くしてくださり初めて美容院でやってもらって良かったと思えました😭
またクリスマス前、色を入れ直してもらいにいきます!
本当にありがとうございました🥹
カウンセリングから最後の仕上げまで一貫して丁寧でした!
カウンセリングのときに私の髪質を質問などで丁寧に確認していただき、希望するカラーを入れた際の仕上がりのイメージを共有してくださって、とても安心感がありました。
施術していただいてるときは楽しいお話ができてよかったです。
私が縮毛矯正をやっていることもあり、明るいカラーが入るか不安でしたが、希望通りの綺麗な色に染めていただいて満足です!友だちからもめちゃめちゃ好評でした^^
また、普段私が苦手なスタイリングもしていただけて嬉しかったです。
施術していただいて1週間ほど経ちますが、ずっと綺麗な髪色で鏡を見る度にkanaさんにお願いして良かったと思ってます。
本当にありがとうございました🤭🤭
1/1