Ella eyebrowsalon所属・鈴木さやかの掲載

鈴木さやか

高崎駅

フォト

• あおいさんの口コミ

想像以上の出来あがりでした!
    とても丁寧な施術で痛みもすくなかったです
    通おうとおもいます!
    今度は鼻ピーリングと口周りもやってみたいです!

• 優さんの口コミ

初めて伺いました。お店もできたばかりで綺麗で、とても丁寧にカウンセリング、説明、施術していただきました。脱毛andパックandメイク後、顔がパッと明るく印象が変わってすごくびっくりして嬉しくなりました!ありがとうございました!

• こいちゃんさんの口コミ

とても綺麗に施工して頂きました!
    大変満足です!
    また来店します!!

群馬県内希少!眉毛専門店(高崎駅徒歩15分)Ella eyebrowsalon

こんにちは!閲覧ありがとうございます
アイブロウリストの鈴木です

眉毛専門店です!都内大型サロンのチーフ経験を活かし独自の技術でお客様の個性を引き出しオンリーワンの眉をお作りします!自信と笑顔になれるお手伝いをさせて下さい
ミニモ特別価格です。

施術の流れなどHPをご覧下さい!

都内のアイブロウサロンですと倍近くするお店もあります!たくさんの方に眉毛が綺麗になることのメリットを知って頂きたくこのお値段とさせていただいております

プライベート空間なので、安心してお悩みをお聞かせください。
施術は全てオーナーが承りますのでご安心ください。

☆☆☆眉でお困りの方へ☆☆☆

当店の眉ワックス脱毛では
①お顔バランス分析
②マーキング
③ワックス脱毛
④ツィザー
⑤眉メイクレッスン
5stepの段階を踏んで施術をして参ります。

まずはしっかりカウンセリングをしますので、お客様のお悩みを聞かせて下さい。
その後こちらから理想の眉に近づけるための施術方法、ポイントをお伝え致します。
普段の処理とは驚く程の違いが

☆☆☆ワクシング効果☆☆☆

なりたいお顔に!印象に!
フェイスバランス、骨格、輪郭に基づきスタイリングする事であなたにあった眉毛に仕上げます!

メイク時間の時短
自眉の左右差を近づけることで朝の忙しい時間も節約できます!そしてベースができているので眉メイクがとても簡単に!今まで苦戦していた眉も楽々ですよ

立体感UP
黄金比に近づけるようにワクシングをしていきます!そしてワックスでは角質も取れるので眉周りがハイライトを入れたかのようにワントーンUPします!外人さんのような立体感あるお顔立ちになる近道です!

約1カ月持ちます!自己処理不要!
個人差はありますが、根元からしっかり抜くこと・細かい毛をしっかり抜くことで自己処理とは違い持ちがいいです!

眉毛までお金かけたくないという方もいらっしゃると思います。わかります!私もそう思ってました。でも一度試してみて下さい!迷っていたことを後悔させます☺️

眉の左右差、高さの違いを近づける事で普段の眉メイクも大分楽になります!最後にメイクレッスンも入りますのでご自宅でも再現してみて下さいね(o^^o)

左右差でお困りの方、濃さ・薄さが気になる方、眉がいまいちわからない方などどんなお悩みもご一緒に解消しましょう!都内まで通っていた方!いつも以上の技術をお約束します。是非一度足を運んでみて下さい

マツエクサロン情報

群馬県高崎市鞘町63-1シティハウス101 (地図

高崎駅
高崎市
月 定休日
Mastercard / Visa / その他

高崎市で他におすすめのマツエクサロン情報