4.5
初めてお願いしましたが、大雑把な要望にも的確に汲み取って下さり、大満足です。全体的に丁寧で、無駄な待ち時間が無く良かったです!!
ありがとうござました!
ミニモ予約のサロンは接客等は気にしないようにしてるのですが、担当者さんはやりたいカラーやカットのヒアリングと提案をしてくださり話し方も落ち着いていらっしゃって久しぶりに良かったなと思える方でした⭐️⸝⸝꙳
予約プランより1500円追加してアディクシーカラーに変更してもらいましたが満足してます。
ブリーチをしたくないけどベージュ系で明るくしたいという願望をとても丁寧に聞いてもらえました!追加料金はありましたが理想に近づけてもらえました!また次回どのタイミングでどーいう施術をすれば今より明るくできるかも教えてくださりました!ありがとうございました‼︎
明日空きあります❤️レイヤーカット🌷透明感カラー🌷赤み消しオリーブベージュ🤍髪質改善🫧モテ艶髪ヘア🌹
数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます🩷
施術開始時間は10時〜ご案内可能です🕊
土日祝のご予約は+500円頂きますので、予めご了承ください😌
🌷流行りのレイヤーカット
🌷お顔周りレイヤー
🌷赤みを抑えたオリーブ系カラー
🌷透明感グレージュカラー
🌷ニュアンスカラー
🌷髪質改善に特化
1人1人に似合う素敵なヘアをご提案させてください🫶🏻
ぜひお任せください🥰
❤️ボタンお気に入り登録でご予約時のご連絡がスムーズにやり取りできるようになりますのでぜひご活用ください🌙
Instagram→@xxkoo159
からのご予約、ご相談も承っております😊
ご予約お待ちしております⭐️
Lafithhairfun Top stylist ruruです👒
韓国スタイルを作るのが好きです😊
流行と似合わせを合わせたヘアで唯一無の自分へ🫶🏻
艶々髪はお任せください💗
可愛くさせてくださいっ🫧
東京都豊島区東池袋1-14-12 第二ssビル5階 (地図)
池袋駅東口からサンシャイン通りを真っ直ぐ歩いて右手にある第二SSビルの5Fにございます。ちょい飲み酒場イケバルサンシャイン通り店・池袋矯正歯科クリニック・エンジョイゴルフスクール・カラオケルーム歌広場池袋サンシャイン通り店ANNEXなどが同じ建物内にございます。
Mastercard / Visa / JCB