突然の予約変更にも関わらず柔軟な対応して頂き、
髪色も可愛く仕上げて頂き有難うございました👍🏻✨
施術も最初から最後までマンツーマンで行ってくださり、
髪色は周りからも好評でお願いして良かったです!
また機会がありましたらお願いします😮💨💞
少し遅れてしまったのにありがとうございました( ; ; )♡
TravisJapanの曲もご好意でかけてくださったり、沢山お喋り出来て楽しかったです🥲🎀
また是非お願いしたいです!
2回目の来店です。先方様からその後いかがですか?とメールをいただき、とても気に入っていたので嬉しかったです。なので、また来店させていただきました。
シャンプーからカラーまで一つ一つがとても丁寧で手際もよく心地よく過ごせました。仕上がりもやっぱりいいですね~。気に入ってます。
またお願いしたいと思ってますが、3回も来店していいものか(笑)またよろしくお願いします!
今回も丁寧かつ素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
このカラーを見た友人も是非、あゆみさんにお願いしたいと言っていたくらいです。又よろしくお願いします。
40代前半
リピートさせていただいております。前回も友人からの評判が良く、ハイライトがなくなってしまったのでお願いしました。
今回も素敵に仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。
とても良かったです
カラーや色落ちの詳細まで丁寧に説明していただけたおかけで、安心して染めることができました🥣
シャンプーも気持ちよくてとても良かったです🫶🏻
丁寧で常に気をつかってくださり居心地が良かったです!!リラックスして寝てしまいました💦ありがとうございました♡
40代前半
リピートです。前回の評判が友人に好評でしたので、今回も同じようにしていただきました。
私は、会話はしないタイプなのですが、前回話した事を覚えていらしたりと、聞き上手な美容師さんです。
ありがとうこざいました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
とても雰囲気の良い方で仕上がりも大満足でした💖私の髪は太くしっかりしているので色が抜けにくいはずなのですが、過去一しっかり抜けていてとてもびっくりしました!✨シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです😌また是非お願いしたいです🫶🏻
丁寧に対応してくださり終始安心できました!ありがとうございました
とても丁寧で、素敵な色味にしていただきました!
ありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします🥹
カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
カラーも素敵な色合いにしていただき、満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします‼︎
この度はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで今の髪の状態でできる理想の色に最も近い仕上がりにしていただきとても満足です。
引っ越してきてから美容室が定まってなかったのですが、お店の雰囲気も良かったので通いたいと思いました。
今回は練習モデルでの予約でしたがぜひまたお願いしたいです!
現場前にヘアセットして頂きました。当日、電車が遅れて少し遅刻してしまいましたがメッセージのやりとりも丁寧でした。
ヘアセットの仕上がりも可愛くて推しにもファンサを何度ももらえてヘアセットのおかげだな〜!と嬉しかったです。お話も楽しかったですありがとうございました💐
40代前半
リピートさせて頂いております。
前回、友人からの評判もよく、今回は前回よりも細かいハイライトを入れて頂きました。ありがとうございます。
これからも頑張ってください。また機会があれば宜しくお願い致します☆
2回していただきましたが手際よく希望通りのヘアセットをしていただきました(^^)
やりとりやお店での対応もよかったです。
ヘアメをする予定がまだないのですが、ヘアメをすることがあったらまたぜひお願いしたいです☺️✨
ありがとうございました☺️
店内は居心地良い
施術は親切丁寧
素敵な仕上がりです。
今回は急な変更にも臨機応変に対応して頂いて遅くまでやって頂き本当にありがとうございました🙇色味もかわいくてとても満足しています!シャンプーの力加減も丁度良かったのですがアルミホイルをとる時が少し痛かったです(_ _)でもそれ以外は感謝しかないです!ありがとうございました!
お時間は掛かりましたが、丁寧なカウンセリングと適度なおしゃべりで施術中も楽しく過ごせましたので、長くは感じませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします♡
明確には色をきめておらずにいたのですが相談しながらでき、色味もとても素敵で、施術中も趣味のお話をしながらいれてとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️