ハイトーン モデル募集🎀あゆみの掲載
ハイトーン モデル募集🎀あゆみのプロフィール画像

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

ハイトーン モデル募集🎀あゆみの口コミ

ミオさんの口コミ

突然の予約変更にも関わらず柔軟な対応して頂き、
    髪色も可愛く仕上げて頂き有難うございました👍🏻✨

施術も最初から最後までマンツーマンで行ってくださり、
    髪色は周りからも好評でお願いして良かったです!
    また機会がありましたらお願いします😮‍💨💞

• しなこさんの口コミ

現場前にヘアセットして頂きました。当日、電車が遅れて少し遅刻してしまいましたがメッセージのやりとりも丁寧でした。
    ヘアセットの仕上がりも可愛くて推しにもファンサを何度ももらえてヘアセットのおかげだな〜!と嬉しかったです。お話も楽しかったですありがとうございました💐

40代前半

リピートさせて頂いております。
    前回、友人からの評判もよく、今回は前回よりも細かいハイライトを入れて頂きました。ありがとうございます。

これからも頑張ってください。また機会があれば宜しくお願い致します☆

• はるかさんの口コミ

店内は居心地良い
    施術は親切丁寧
    素敵な仕上がりです。

今回は急な変更にも臨機応変に対応して頂いて遅くまでやって頂き本当にありがとうございました🙇色味もかわいくてとても満足しています!シャンプーの力加減も丁度良かったのですがアルミホイルをとる時が少し痛かったです(_ _)でもそれ以外は感謝しかないです!ありがとうございました!

お時間は掛かりましたが、丁寧なカウンセリングと適度なおしゃべりで施術中も楽しく過ごせましたので、長くは感じませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• 🍮さんの口コミ

明確には色をきめておらずにいたのですが相談しながらでき、色味もとても素敵で、施術中も趣味のお話をしながらいれてとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

とっても早く可愛くヘアアレンジして頂いてすごく嬉しかったです!また来たいです!!!!
    そしてキャリーケースを持っていたのですが上まで運んでくれたり本当に可愛くて優しいお姉さんでした。

• 宮崎さんの口コミ

初めて利用させていただきました。来店前から丁寧なご連絡、また髪のカウンセリングで希望していたカラーに染めていただき、ありがとうございました!

40代前半

今回もありがとうございました。
    施術も対応もとても丁寧なので居心地がよくリピートさせて頂いております。
    始めの頃に比べると、同じメニューですが時間短縮されているので、もっと時間短縮出来る技を他の先輩から学んで頑張ってください☆また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

• ECYさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色の相談色々迷ってしまい申し訳ございません。
    でも最後まで希望を聞いてくれて、そして思い通りの色で本当によかったです!周りからも髪の毛の色いいね!って言われました。本当にありがとございます☺️

• キヨリンさんの口コミ

数ヶ月前から、お時間調節頂きありがとうございました!
    ヘアセット、可愛いと友達が言ってくれました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します( ^ω^ )

• たぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!

可愛いピンクが入って嬉しいです🩷

また機会があったらよろしくお願いします🫶🏻

とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします✨

40代前半

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りにして頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧で有り難いのですが、もう少し時間が短縮できると嬉しいです。これこらも頑張ってください。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

気さくにお話できて、施術もスムーズで丁寧で嬉しかったです。

• 萌さんの口コミ

ご対応はとてもよかったが、内側のブリーチ部分の色ムラがすごかったので残念。

40代前半

2回目の施術です。前回同様、施術中はこちらのペースを崩さずに話しかけも程々で心地よかったです。まだまだ練習中で技術の伸びしろがあるという事で☆は1つマイナスにしてますが満足です。
    引き続き、宜しくお願い致します☆

とても丁寧に細かく施術して下さりありがとうございました!
    色味もとても気に入りました。 又、機会があれば宜しくお願いします。

ありがとうございました♪

LAID BACK付近の駅の美容室・美容院を探す