とっても早く可愛くヘアアレンジして頂いてすごく嬉しかったです!また来たいです!!!!
そしてキャリーケースを持っていたのですが上まで運んでくれたり本当に可愛くて優しいお姉さんでした。
初めて利用させていただきました。来店前から丁寧なご連絡、また髪のカウンセリングで希望していたカラーに染めていただき、ありがとうございました!
40代前半
今回もありがとうございました。
施術も対応もとても丁寧なので居心地がよくリピートさせて頂いております。
始めの頃に比べると、同じメニューですが時間短縮されているので、もっと時間短縮出来る技を他の先輩から学んで頑張ってください☆また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
本日はありがとうございました。
色の相談色々迷ってしまい申し訳ございません。
でも最後まで希望を聞いてくれて、そして思い通りの色で本当によかったです!周りからも髪の毛の色いいね!って言われました。本当にありがとございます☺️
数ヶ月前から、お時間調節頂きありがとうございました!
ヘアセット、可愛いと友達が言ってくれました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します( ^ω^ )
丁寧な施術ありがとうございます!
可愛いピンクが入って嬉しいです🩷
また機会があったらよろしくお願いします🫶🏻
とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします✨
40代前半
カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りにして頂き、ありがとうございました。
とても丁寧で有り難いのですが、もう少し時間が短縮できると嬉しいです。これこらも頑張ってください。
また機会があれば宜しくお願い致します。
気さくにお話できて、施術もスムーズで丁寧で嬉しかったです。
ご対応はとてもよかったが、内側のブリーチ部分の色ムラがすごかったので残念。
40代前半
2回目の施術です。前回同様、施術中はこちらのペースを崩さずに話しかけも程々で心地よかったです。まだまだ練習中で技術の伸びしろがあるという事で☆は1つマイナスにしてますが満足です。
引き続き、宜しくお願い致します☆
とても丁寧に細かく施術して下さりありがとうございました!
色味もとても気に入りました。 又、機会があれば宜しくお願いします。
ありがとうございました♪
髪があまり長くなくて量が多いのに
すごくかわいくアレンジしてくださって
ありがとうございました!!!
また機会がありましたら、
よろしくお願いいたします☺️
素敵なカラーで、明るく晴れやかな気持ちになりました✨
丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!
40代前半
当日の予約でしたが、予約から施術まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。カウンセリングが特に丁寧でしたので、気になっていた箇所の改善をしていただいた仕上がりでした。また、香りのするオイルの説明もして頂き、とても気に入りましたので近々購入しに伺います。また宜しくお願い致します☆
丁寧な施術でした!
カラーとても可愛いです、ありがとうございました!
ヘアセットしにくい毛質だったと思いますが
綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました❤︎
LIVE楽しんできます♪
カウンセリングが丁寧でなりたい髪にしてくれました。
シャンプーの時の力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。