カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみの掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分
  • 縮毛矯正が好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみの口コミ

• 宮崎のプロフィール画像

宮崎さんの口コミ

初めて利用させていただきました。来店前から丁寧なご連絡、また髪のカウンセリングで希望していたカラーに染めていただき、ありがとうございました!

全体ブリーチありのダブルカラー🍒 ¥4,000

来店日:2024年4月3日

40代前半

今回もありがとうございました。 施術も対応もとても丁寧なので居心地がよくリピートさせて頂いております。 始めの頃に比べると、同じメニューですが時間短縮されているので、もっと時間短縮出来る技を他の先輩から学んで頑張ってください☆また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2024年3月28日来店回数:8
  • ECYのプロフィール画像

ECYさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色の相談色々迷ってしまい申し訳ございません。 でも最後まで希望を聞いてくれて、そして思い通りの色で本当によかったです!周りからも髪の毛の色いいね!って言われました。本当にありがとございます☺️

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • キヨリンのプロフィール画像

キヨリンさんの口コミ

数ヶ月前から、お時間調節頂きありがとうございました! ヘアセット、可愛いと友達が言ってくれました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します( ^ω^ )

来店日:2024年3月13日
  • たぴのプロフィール画像

たぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます! 可愛いピンクが入って嬉しいです🩷 また機会があったらよろしくお願いします🫶🏻

ダブルカラー💕🧸《ブリーチなし》 ¥3,000

来店日:2024年2月29日
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございました♪またよろしくお願いします✨

来店日:2024年2月28日来店回数:4

40代前半

カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りにして頂き、ありがとうございました。 とても丁寧で有り難いのですが、もう少し時間が短縮できると嬉しいです。これこらも頑張ってください。 また機会があれば宜しくお願い致します。

来店日:2024年2月21日来店回数:8
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

気さくにお話できて、施術もスムーズで丁寧で嬉しかったです。

来店日:2024年2月17日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ご対応はとてもよかったが、内側のブリーチ部分の色ムラがすごかったので残念。

ハイライト🎀【代官山】 ¥3,000

来店日:2024年1月31日

40代前半

2回目の施術です。前回同様、施術中はこちらのペースを崩さずに話しかけも程々で心地よかったです。まだまだ練習中で技術の伸びしろがあるという事で☆は1つマイナスにしてますが満足です。 引き続き、宜しくお願い致します☆

来店日:2024年1月17日来店回数:8
  • 453のプロフィール画像

453さんの口コミ

とても丁寧に細かく施術して下さりありがとうございました! 色味もとても気に入りました。 又、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年1月14日来店回数:4
  • natsukiのプロフィール画像

natsukiさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年1月11日来店回数:4
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

髪があまり長くなくて量が多いのに すごくかわいくアレンジしてくださって ありがとうございました!!! また機会がありましたら、 よろしくお願いいたします☺️

来店日:2023年12月27日
  • かくかくしかじかのプロフィール画像

かくかくしかじかさんの口コミ

素敵なカラーで、明るく晴れやかな気持ちになりました✨ 丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!!

来店日:2023年12月9日

カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ハイライトの色落ち気になりましたらまたご相談下さい💭 また機会がありましたらお待ちしております💕

返信日:2023年12月11日

40代前半

当日の予約でしたが、予約から施術まで丁寧にご対応頂きありがとうございました。カウンセリングが特に丁寧でしたので、気になっていた箇所の改善をしていただいた仕上がりでした。また、香りのするオイルの説明もして頂き、とても気に入りましたので近々購入しに伺います。また宜しくお願い致します☆

来店日:2023年12月8日来店回数:8

カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみさんからの返信

先日は長いお時間ありがとうございました🌟 こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです🫶🏻 オイルも購入していただき嬉しいです💓 是非またのご来店お待ちしております💭

返信日:2023年12月11日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

丁寧な施術でした! カラーとても可愛いです、ありがとうございました!

ダブルカラー💕🧸《ブリーチなし》 ¥3,000

来店日:2023年12月2日

カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎ ぴんくシャンプー使っていただけると、ぴんく長持ちできると思います🫶🏻💓 よろしければまたお待ちしております💭🌟

返信日:2023年12月4日
  • mizuhoのプロフィール画像

mizuhoさんの口コミ

ヘアセットしにくい毛質だったと思いますが 綺麗に仕上げてくださり ありがとうございました❤︎ LIVE楽しんできます♪

来店日:2023年11月29日来店回数:3

カット、縮毛矯正 モデル募集🎀あゆみさんからの返信

本日はありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます💕🧸 また機会がありましたら ご来店、LIVEの感想お待ちしております💭🫶🏻

返信日:2023年11月30日
  • 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でなりたい髪にしてくれました。 シャンプーの時の力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。

ワンカラー🫶🏻【代官山】 ¥1,500

来店日:2023年10月27日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

前回カラーしていただいた時にとても理想通りに仕上げてくださったため2回目を利用いたしました。今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!

ワンカラー❤︎【代官山】 ¥1,500

LAID BACKの詳細情報

• LAID BACKの内観・外観1
  • LAID BACKの内観・外観2
  • LAID BACKの内観・外観3
東京都渋谷区代官山町8-6 アイディ代官山B1 (地図)
代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分
代官山駅