ハイトーン モデル募集🎀あゆみの掲載
ハイトーン モデル募集🎀あゆみのプロフィール画像

LAID BACK レイド バック ハイトーン モデル募集🎀あゆみ

代官山駅5分 / 恵比寿駅10分 / 渋谷駅10分

ハイトーン モデル募集🎀あゆみのメニュー

ハイトーン モデル募集🎀あゆみのフォト

ハイトーン モデル募集🎀あゆみの口コミ

ミオさんの口コミ

突然の予約変更にも関わらず柔軟な対応して頂き、
    髪色も可愛く仕上げて頂き有難うございました👍🏻✨

施術も最初から最後までマンツーマンで行ってくださり、
    髪色は周りからも好評でお願いして良かったです!
    また機会がありましたらお願いします😮‍💨💞

• ☆さんの口コミ

40代前半

リピートです。前回の評判が友人に好評でしたので、今回も同じようにしていただきました。
    私は、会話はしないタイプなのですが、前回話した事を覚えていらしたりと、聞き上手な美容師さんです。

ありがとうこざいました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• 来凪さんの口コミ

とても雰囲気の良い方で仕上がりも大満足でした💖私の髪は太くしっかりしているので色が抜けにくいはずなのですが、過去一しっかり抜けていてとてもびっくりしました!✨シャンプーのときのマッサージも気持ち良かったです😌また是非お願いしたいです🫶🏻

ハイトーン モデル募集🎀あゆみのアピールポイント

《急募》7月9日16時からブリーチモデル様大募集中です🪄💓すぐ予約、当日予約もOKです❤︎ミニモ限定料金でカラーモデル様募集してます💭🐈‍⬛夏に向けてイメチェンしませんか??🎀

はじめまして🌟
数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます🎀

アシスタント2年目のあゆみです🧸🩷

フレンチガーリー、ガーリー系のスタイルが得意です🫶🏻
ピンク、ラベンダー系カラーお任せください💕

・*:.。 。.:*・゚♡.。.:*・゚ ♡.。.:*・゚ ♡.。.:*・゚ ♡.。.:*・゚ ♡.。.:*

初めに〈お気に入り登録〉の♡マークを押していただけると
スムーズにメッセージのやり取りができます💌
お気に入り登録していただいてない場合こちらからご連絡することがでない場合がございますのでご了承下さい🙇🏻‍♀️

~モデルさま大募集中です~
⚪︎ワンカラー
⚪︎ハイライト
⚪︎ブリーチカラー
⚪︎ブリーチなしのダブルカラー
⚪︎ダブルカラー
⚪︎ヘアセット
before - afterの写真を撮らせていただいてます‼︎

分からないことがございましたら
お気軽にご連絡ください🫶🏻🌷

ハイトーン モデル募集🎀あゆみのプロフィール

数多くある中からご覧頂きありがとうございます💭
はじめまして、LAIDBACK 代官山 美容師1年目のあゆみです💕
技術向上のため、ハイライト、ブリーチ、ダブルカラーのモデル様を募集しております🪄フレンチガーリーなヘアスタイルが好きです🫶🏻
ミニモ特別価格 ¥3000~でご案内可能です🌟

ハイトーンカラー、艶カラー、ヘアセット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング
キュート、ガーリー、ゆるふわ
代官山口コミ高評価♡ ワンカラー、ハイライト、ダブルカラー可愛いスタイルをお客様にご提案🪄🧸 平日9時から限定でヘアセットのモデル様も募集しております💓 可愛いスタイル作りに欠かせない髪質改善・ヘアケアも豊富!!🌷 技術向上の為に営業時間外のカラーモデルも随時募集中🌙
ライブ🧏🏻‍♀️、カフェ巡り💭、旅行✈️
美容師国家資格