中村 優太の掲載

中村 優太のメニュー

中村 優太のフォト

中村 優太の口コミ

せいかさんの口コミ

やりたい髪型が無くほぼお任せでお願いしたんですけどめちゃくちゃ可愛い髪色髪型になりました( ¨̮ )︎︎♡
    中村さんと河内さんの会話が面白く漫才見てるみたいで美容院苦手な自分もあれ?いけるやん?って思いました!!!笑
    色んな美容院行ってみましたけどこんな行きやすい美容院初めてです!!!!!!!
    次も行かせていただきます!!!フッ軽で!!!笑

中村 優太さんからの返信

昨日は本当にありがとう(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    いい感じのグラデーションで可愛かったね👍
    いつでもフッ軽でいらして下さいねー僕達もフッ軽でお待ちしておりますので!笑

返信日:2020年6月3日
  • yumaさんの口コミ

美容院嫌いな私でも楽しく施術を受けることが出来るぐらいアットホームでとても丁寧な施術でした。希望の色味にしていただけてとても満足しています。頭身浴初体験でしたがとてもリラックスできて寝てしまいそうでした😂
    色々質問する度丁寧にわかりやすく説明していただきとてもありがたかったです。
    次回はカットもこちらでお願いしようと思っています。長時間ありがとうございました🙇‍♀️

• よしさんの口コミ

大変良かったです。
    カット良くヘッドスパも大変良く接客も皆さん大変良く特に髪質など詳しく具体的にどうしていけば良いとアドバイスも頂けたので、親身にお話も聞いて下さるので、
    またお願いしたいです。

中村 優太さんからの返信

先日は数ある美容室の中、recipeへご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客にご満足いただくことができ、大変光栄です。
    お客様に安心してお任せいただけるよう
    丁寧なヒアリングとご説明を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです^^

今後もお客様のご要望に最大限お応えし、
    ご自宅にお帰りになってからも
    再現性のあるスタイルにできるよう
    心がけてまいりますので、
    ぜひまたお任せくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2024年5月18日

中村 優太のアピールポイント

友達、家族と一緒大歓迎🌟当日予約OK🌟大人気サロン🌟イルミナカラー🌟THROWカラー🌟N.カラー🌟オシャレになりたい方大歓迎🌟

カット、カラー、パーマ、トリートメント

中村 優太のプロフィール

再現性の高い負担をかけないデザインをつくる事を心掛けています!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、フェミニン
透明感のあるカラーや柔らかさのあるシルエットをつくるのが得意なのでお任せください🎶
音楽、子育て
代表

recipeの詳細情報

recipeの内観・外観1

recipeの内観・外観2

recipeの内観・外観3

兵庫県姫路市玉手1-148-1 (地図

英賀保駅15分 / 西飾磨駅15分

中地ICの側道を西へ直進。玉手の交差点を左折し、しばらく直進すると左手にございます。玉手南の交差点南すぐ、ミスターバーグ姫路飾磨西店の向かい側です。

英賀保駅
月 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

recipe付近の駅の美容室・美容院を探す