glad natural hair所属・gladyukaの掲載

gladyuka

経験年数 10年以上

亀山駅

• meさんの口コミ

ありがとうございます。またよろしくお願いします❤︎

• 健太さんの口コミ

yukaさんがお休みということで、代理のmiwaさん達に施術してもらいました。
    お出迎えから、頭皮チェック、シャンプー、カット、ブロー、スタイリング、お見送り全て素晴らしく、気持ちが良かったです。

• 足立早絵さんの口コミ

ありがとうございました😊
    めっちゃ可愛いセットで満足でした♪♪
    またカラーしてもらいにいきます😍

☆☆☆移転オープン☆☆☆女性スタッフ⭕️月曜日も営業してます⭕️#ショート#ボブ#オトナ女子#ヘアアレンジ👗❤️minimo限定クーポン✨最大50%OFF‼なりたいを叶える美容師✂︎駐車場あり🚘

❤️minimoクーポン ❤️

☞とにかく赤みが嫌い…
☞とにかく赤みが嫌い...でもくすみすぎるのも苦手…
☞カラーをしても直ぐにギラギラしたオレンジになる…
☞今のスタイルに満足してない…
☞イメージチェンジしたいけど勇気が出ない…
☞どんなヘアスタイルが似合うか分からない…
☞スタイリングが苦手…
☞年齢にあったスタイルをさがしてる…
☞お母さんやおばあちゃんがサロンをさがしてる…
(代わりに予約してあげてもok!!)

⭕️この項目に当てはまるのがある方‼️
是非担当させてください❤️
全力で可愛くします❣️全力できれいにします❣️

❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
お気に入り登録して頂けると、お互いにメッセージのやり取りが出来るようになりますので、
よければお気に入り登録をお願い致します(^^)

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です。
何か質問などあれば、お気軽にメッセージ下さい☆

☝️1人1人しっかり時間を取り、カウンセリングさせて頂き、
髪やスタイルの悩み、理想、普段のお手入れ、ライフスタイル、似合わせ、など
1人1人にあった提案をさせていだだきます

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
たまに登場します❗️❗️の為、口コミが少ししかありませんが、絶対可愛くします‼️

今までの口コミはホットペッパーで見れます✨

沢山の方にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます❣️

年代問わずご来店お待ちしております!!

《✨初回限定メニューのご案内✨》
gladではお客様の約90%の方がトリートメントを施術してきださいます‼️
みなさまにもgladのトリートメントを体験して頂くためにご用意しました✨
『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です

【glad質感トリートメント】¥2700→¥1350
1人1人の質感にあったトリートメントを二種類から選びます✨
髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨
ハリコシを与えてサラりとした質感が欲しい方にもおススメ✨

【メリートリートメント】¥3780→¥1890
3つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで色落ち、乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にもオススメです(^ ^)

【プレミアムトリートメント】
¥5940→¥2970

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

ヘアアレンジやセットなども得意なので是非お任せ下さい。

⭕️ ご希望であればプラス500円で施術後かわいいヘアアレンジします。

⭕️コテで、巻くのが苦手な方でも柔らかいスタイルにカットします。

⭕️勿論、予算

glad natural hair所属・gladyukaのプロフィール

はじめまして閲覧ありがとうございます。姫路のサロン「gladnaturalhair」のスタイリトyukaです❤︎一人一人の悩み、なりたいに答える美容師として日々サロンワークをしています✨もっと沢山の方に知ってもらう為、もっと沢山の方を可愛くするため❣️minimoはじめました✂︎

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
スタイリスト

兵庫県姫路市飯田2-30-2スターコート飯田 1F (地図

亀山駅
姫路市
月 定休日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧