中西 未有の掲載

西飾磨駅10分

中西 未有のメニュー

中西 未有のフォト

中西 未有の口コミ

カウンセリングからカットもすごく丁寧で、追加でヘッドスパをお願いしたのですが力加減もちょうどよく気持ち良くて頭皮のコリがほぐれました。大満足です。ありがとうございました。

中西 未有さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂いた中でPoPom様にピッタリなメニューご提案させていただきました!!
    満足して頂けて嬉しいです😊
    次回も是非カットやスパ担当できたらなと思います!

返信日:2023年11月21日
  • 奈穂美さんの口コミ

髪型に変化つけてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

中西 未有さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりお話を聞かせて頂き長さはあまり変えずに変化出来るように可愛くカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです😊
    次回も是非カット担当出来たらなと思います!
    ご来店お待ちしています!!

返信日:2023年1月28日
  • 奈穂美さんの口コミ

いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。ブローの仕方など詳しく教えて頂き家でもしてみようと思います。ありがとうございました。

中西 未有さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです😊
    お家でのケアなどブロー頑張って下さい!!
    次回も是非カットやカラー担当させて頂けたらなと思います🌟

返信日:2022年11月13日

中西 未有のアピールポイント

当日予約🙆🏻‍♀️駐車場有◎ナチュラル透明感カラー提案します🤍初めての方でも安心✨カットモデル募集してます‪✂︎‬

" 数ある募集からご覧いただきありがとうございます "

LILL by glad アシスタントをしています!

中西 未有 ( なかにし みゆ ) です🤍

𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 𓂃 𓈒𓏸𑁍

募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、予約後のトラブル防止のためにも、大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよう、よろしくお願い致します。

技術向上の為カラーモデルさんを募集しています🌟

スタイリストさんにも入ってもらいながら
施術をさせて頂きます!

まだ経験が少ないため、お時間頂戴してしまう場合もございますがご了承ください🙇🏻‍♀️

お客様に365日毎日綺麗でいていただける様に、
一人一人しっかりとカウンセリングをさせて頂きます✨

ご希望のイメージや髪のお悩みなどお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案や、お家でのケアのアドバイスをさせて頂きます🌟
なんでもご相談ください!

🌱営業時間のご案内
毎週月曜日はお店の定休日となっております。
木曜日曜祝日 10時open 19時close
   上記以外 10時open 20時close

🌱超ロングの方のみ、ロング料金1100円〜頂いております。
ご了承ください。

🌱二回目以降ご来店の方はご新規様の料金に550円頂いております。

🌱土日祝にご来店の方は+330円頂いております。

🌱メンズのお客様も安心して御来店ください!

🌈カラーのこだわり
お肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像など、トレンドも合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます。

💇🏻‍♀️髪質へのこだわり
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

🧴薬剤へのこだわり
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るような薬剤を使わせて頂きます。
ブリーチ剤にはダメージを94%カットのケアブリーチを使用しています。

最後までご覧いただきありがとうございました◎
ご予約のお申し込みは下記のメニューをご覧下さい!

お気に入り登録して頂くと、ご予約されなくても質問等のメッセージのやりとりが可能です✨
何か質問などあれば、事前カウンセリング可能ですのでお気軽にメッセージ下さい💌

中西 未有のプロフィール

こんにちは!!

LILL by gladでアシスタントしています!

中西 未有です🦋 Instagram ▸▸▸ y____o035

是非ご来店お待ちしております!!

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングを心がけお客様の希望に寄り添って施術させて頂きます✨ 何も決まっていない、どうすればいいかわからない そんな方でも大丈夫です!! カウンセリングで一緒に考えていきましょう😊
旅行 *⋆✈︎🌏、お買い物🛍、ドライブ🚙

LiLL by gladの詳細情報

兵庫県姫路市飾磨区今在家649−2 (地図

西飾磨駅10分

姫路バイパス中地ICより南に約5分。津田神社北、交差点を右折。目印はローソンさん、ペットショップアミーゴさん方向。右折後すぐの信号の左手。赤い三階建ての建物の一階が店舗となります。

西飾磨駅

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiLL by glad付近の駅の美容室・美容院を探す