eyelash MUUMUU alisa

MUU alisaのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
MUU alisaのフォト
MUU alisaの口コミ

みみさんの口コミ
カウンセリング、施術、仕上がり、全てにおいて丁寧に対応してくださり、とても感謝しています!目元の左右差をなくすために、左右のロッドを変えて調整をしてくださり、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました! 眉毛もメイクがしやすくなり嬉しいです! またお願いしたいです!
来店日:2026年3月14日
塩さんの口コミ
初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。 眉毛が一本一本立ち上がるので、理想の外人のような眉毛に近づけて嬉しいです(ノД`) 詳しい説明もして下さり、今後の眉毛メイクや、ケア方法についても教えてくださいました。 また宜しくお願いします!♫
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
ゆきえさんの口コミ
ホテルライクな落ち着いたハワイアンのような雰囲気のサロンでとても素敵な空間でした。 担当の方にも丁寧に施術していただき、話も弾み、マツエク以外の美容に関することも教えていただき、ここに通いたいなぁと思える所でした! またぜひよろしくお願い致します。
来店日:2021年2月11日
MUU alisaのアピールポイント
本日16日🈳あり◎パーマ4500円/LED/アンドヘルシー/アイブロウ/表参道B1出口3分/半個室空間☁️/他のお日にちもご案内可能です!お問い合わせください🫶
『すぐ予約』でご予約のお客様は、予約が重なってしまう場合もございます。その際は、メッセージにて変更をお願いすることがございます。(予約していただく際はお気に入り登録をお願いいたします。メッセージが送れなくなります🥲) @095udoow からですと迅速に対応できます。(ミニモからとお伝えください) 骨格に合ったきれいめ眉、お目元やご希望に合わせたラッシュリフトが得意です! 丁寧なカウンセリングと自まつ毛に負担の少ないご提案や施術を心がけております。 初めての方も安心してご来店ください! 支払い方法 現金、VISA Masterのタッチ決済
MUU alisaのプロフィール
2/14にOPENいたしました💝 丁寧なカウンセリングと自まつ毛に負担の少ないご提案や施術を心がけております。デザインやケアについてなどお気軽にご相談ください! 初めての方も安心してお任せください! 一緒に1番似合う可愛いを見つけましょう!!
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、マツエクつけ放題、マツエクオフ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、美眉スタイリング
- 骨格に合ったきれいめ眉、お客様一人ひとりのお目元やご希望に合わせたラッシュリフトが得意です!
- アイリスト
eyelash MUUの詳細情報