福岡ホワイトニング SHIRO天神店の口コミ

あゆみさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!!
来店日:2023年10月17日
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
あゆみ様 当店をご利用頂きありがとうございました! 理想の歯になるようにホワイトニングを継続していきましょう✨ 次回のご来店を心よりお待ちしております😊 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年11月5日
小梅さんの口コミ
手順を丁寧に教えていただき、親切なサロンです! 今後とも宜しくお願いします!
来店日:2023年10月4日来店回数:5回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
小梅様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます! 理想の歯になるように今後も継続しましょう! 次回のご来店を心よりお待ちしております😊 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年11月5日
Kさんの口コミ
通い始めて数ヶ月ですが白くなりました!
来店日:2023年9月17日来店回数:19回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
K様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます。 ホワイトニングの効果が現れて嬉しいです✨ 理想の歯になるように今後も継続しましょう! 次回のご来店を心よりお待ちしております😊 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年10月10日
Sさんの口コミ
初めてのホワイトニングで少し緊張しましたが、とても親切、丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました。 1回で少し白くなりました。もう少し早く行きたかったです。 室内も清潔感があり綺麗でした。 定期的に通うともっとトーンアップが期待できそうです。また宜しくお願い致します。
来店日:2023年9月15日来店回数:8回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
S様 初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました✨ 効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 また、回数券もご購入頂きありがとうございます! 次回のご来店を心よりお待ちしております😊 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年9月20日
うぃさんの口コミ
緊張したけど話しかけてくれたり 話題振ってくれて少しずつ話せるようになったし 歯も凄く綺麗にして頂きました😢🤍 歯磨き粉買ったので、 これから家でも頑張ろうと思います🤭
来店日:2023年7月14日
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
うぃ様 当サロンをお選び頂きありがとうございました😊 効果を実感して頂けて嬉しく思います! ホームケア、しっかりされてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております。 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年7月18日
ammmさんの口コミ
サロンも中がとてもきれいで、リラックスした気持ちで受けることができました!ありがとうございます😊
来店日:2023年5月11日
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
ammm様 先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 これからトーンアップしていくのが楽しみですね! 次回のご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2023年5月12日
ayuさんの口コミ
ご丁寧にご案内頂きありがとうございました!初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術を受けられました。価格もお手頃だったので通い放題プランにしました。これから白くなっていくのが楽しみです✨
来店日:2023年4月24日
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
ayu様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨ 理想の歯になるように引き続きホワイトニングを行っていきましょう!次回のご来店を心よりお待ちしております😊 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年5月10日
りなさんの口コミ
初回から白くなったので通い放題プランにしました!スタッフの方の対応も良く清潔感のある店内でした。迷われている方はおすすめです✨ 更にトーンアップしていくのが楽しみです! 今後ともよろしくお願いします🥺
来店日:2023年4月18日来店回数:2回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
りな様 ご来店頂きありがとうございました! ホワイトニングに当店を選んで頂き嬉しく思います。 継続的にホワイトニングを行われることで 歯のトーンアップや白さのキープに繋がります♪ ご加入頂いた【通い放題プラン】で 笑顔に自信を持てる理想の歯を目指しましょう!! またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年4月19日
まこまこさんの口コミ
本当に白くなるの?と半信半疑で行ったんですけどほんとに目に見えてわかるくらいワントーンくらい白くなりました! 効果実感しすぎて通い放題のコースも予約してしまいました。接客してくださったお兄さんもとても話しやすくて、設備等も綺麗でした。 継続も強制とかされることないです。(通い放題だけど毎日は来る必要ないそうです)でも週1ペース+この値段で一回で効果を実感できたのでホワイトニング行きたいけど悩んでるって方などは選択肢に入れるのもいいのかなと思います。 これからよろしくお願いします^_^
来店日:2023年3月29日来店回数:9回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
まこまこ様 この度はご来店頂きありがとうございました! 初回から早速トーンが上がり、効果実感をお持ち頂けたようで大変嬉しく思います。 ご加入頂いた【通い放題プラン】 でオーラルケアを行っていきましょう♪♪ まこまこ様にご満足頂けるよう引き続き尽力いたします! 次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^ 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年4月2日
りぃさんの口コミ
初回で歯が数トーン白くなり、 通いやすいお値段なのでコースにしました✨ 建物が綺麗・個室なのでリラックスできるし、 スタッフさんが親切で話しやすく、楽しくホワイトニング出来ています😊 今後更に白くなっていくのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いします🌱
来店日:2023年3月9日来店回数:10回
福岡ホワイトニング SHIRO天神店さんからの返信
りぃ様 いつもご来店頂きありがとうございます! 歯のホワイトニングに当店をお選び頂き大変嬉しく思います。 定期的にホワイトニングを続けられることで 歯のトーンアップや白さのキープに繋がります!! 次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^ 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店
返信日:2023年3月17日
- 1
歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO 天神中洲店【ホワイトニングシロ】の詳細情報
- エリア
- 中洲川端駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ───────────────── 歯のホワイトニング専門店 福岡ホワイトニングSHIRO天神中洲店 ───────────────── 《歯のホワイトニング/福岡ホワイトニング》
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席