メンズ特化美容師 ハスイルイの掲載
四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した100%のお客様が満足しています

メンズ特化美容師 ハスイルイの口コミ

• きんたのプロフィール画像

きんたさんの口コミ

ヒアリングも施術も丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございます!

初回限定🌿カット&波巻きパーマ ¥7,500

来店日:2023年9月12日
  • 海誠のプロフィール画像

海誠さんの口コミ

まじで行ってよかった!!

初回限定価格✨カット&ツイストスパイラルパーマ🌿 ¥7,000

来店日:2023年8月20日
  • 大典のプロフィール画像

大典さんの口コミ

2回目のツイストパーマでしたー✌️ 良い感じです‼️ありがとうございます😊 次回はもう少し髪伸ばして、 スパイラルツイストパーマあてに行きます👍

🌿2回目3回目の方カット&ツイストスパイラル🌿 ¥9,450

来店日:2023年8月17日来店回数:5
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

パーマとカットですが要望の通りの仕上がりで満足です。 パーマの巻く時間も早く、とても良かったです。

来店日:2023年8月2日
  • 豪生のプロフィール画像

豪生さんの口コミ

ツイストの好みも分かってもらえてアシスタントの方と3人で楽しく施術してもらえました!仕上がりも満足です

指名料込みのお値段です🌿初回限定ツイストスパイラル(強め〕 ¥7,500

来店日:2023年7月26日

リュウヤさんの口コミ

3回目のカットとツイスパ施術でしたが、いつも出来栄えは大満足ですし、接客もとても心地よいです!またお願いします!

来店日:2023年7月21日来店回数:5
  • ひろきのプロフィール画像

ひろきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、色々と教えて頂きありがとうございました!とても素晴らしいパーマでした! ただもう少し強めにパーマを当ててもらいたかったなと思いました。 次回はまたよろしくお願い致します。

指名料込みのお値段です🌿初回限定ツイストスパイラル(強め〕 ¥7,000

来店日:2023年7月8日
  • 悠伸のプロフィール画像

悠伸さんの口コミ

とても話しやすく良かったです。 またお願いします^_^

🌈メンズ限定🌈メンズカット&カラー🌈 ¥5,500

来店日:2023年7月6日

リュウヤさんの口コミ

2回目の利用でしたが大変満足でした!また利用します😊

来店日:2023年5月17日来店回数:5
  • 柑橘のプロフィール画像

柑橘さんの口コミ

20代後半

私の拙い意見にも真摯に寄り添って対応して頂けました。仕上がりも気に入りました。

指名料込みのお値段です😊初回男性限定‼️🌿メンズカット&パーマ🌿 ¥5,500

来店日:2023年5月10日
  • 俊輔のプロフィール画像

俊輔さんの口コミ

最高でした

初回限定価格✨カット&ツイストスパイラルパーマ🌿 ¥6,500

来店日:2023年4月25日来店回数:4
  • バイク乗り大好きマンのプロフィール画像

バイク乗り大好きマンさんの口コミ

前回同様で満足でした! 自宅でのセットもすごくしやすかったです! また必ず来ます!

カット ¥0

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • てがのプロフィール画像

てがさんの口コミ

めっちゃ理想な感じに仕上げて頂きました! イメージの確認を丁寧にして頂いたお陰で、安心して施術を受けれました。安心し過ぎて寝てしまってすいません。笑 またお願いします🙇‍♂️

来店日:2023年4月18日
  • 聖司のプロフィール画像

聖司さんの口コミ

ミニモで日付変更とかの対応もすごく良くて、仕上がりも満足しました!前回も当日予約だったんですけどすごくいい仕上がりにしてくれました! 後、店内はおしゃれで、店員さんとも話しやすくて落ち着きました!

2回目3回目メンズカット+カラー ¥8,750

来店日:2023年4月6日来店回数:3

リュウヤさんの口コミ

人生初美容室、初めてのパーマでしたが、店内忙しそうにしてるのに丁寧に色々教えて頂きました。また利用しようと思います!!

来店日:2023年4月4日来店回数:5
  • yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

カットがとても雑でした。 スカスカになった前髪、あちゃこちゃ毛が飛び出している刈り上げ部分は特にひどい。 とにかく待ち時間が長くシャンプーした後濡れたまま15〜20分待ち、カット後も濡らして15分ほど待ち。 風邪ひきます。 待ったのに台が空かないからと入り口前の姿見の前に椅子を置いてセットしてもらいましたが、照明が暗くろくに確認出来ません。 おすすめはできません。別の美容師さんか他店か探しましょう。

来店日:2023年4月2日
  • ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少し緩めにパーマをかけてほしかったかな💦 でも全体的には悪くないです! 有難う御座いました

初回限定カット&カルマパーマ ¥6,000

来店日:2023年3月22日
  • 白虎のプロフィール画像

白虎さんの口コミ

今回初来店でした。とても話しやすくて仕上がりも思ってた以上に良かったです!

来店日:2023年3月21日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

初めてのツイスパだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明して頂き、仕上がりも理想以上でした❕お話も楽しくて、また絶対行かせてもらいます

来店日:2023年3月17日
  • バイク乗り大好きマンのプロフィール画像

バイク乗り大好きマンさんの口コミ

初めてとは思えない安心感でした! 理想がむちゃくちゃなのにも関わらず親身になって一緒に考えて下さりました。 また絶対行きます‼️

来店日:2023年3月17日来店回数:2

mowenの詳細情報

• mowenの内観・外観1
  • mowenの内観・外観2
  • mowenの内観・外観3
大阪府大阪市西区南堀江1-19-7 シエロ南堀江 2F (地図)
四ツ橋駅
分煙