先日はありがとうございました🥹🤍
ミニモのやり取りから当日のカウンセリング、カットカラーまですごく丁寧にしてくださりました!!
カットもカラーも希望通りでとてもよかったです!!♡
いつも美容室にいっても内容を伝えるのが難しく自宅での再現であったりが難しかったのですが、そこをうまく汲み取ってくださり自宅のでのスタイリングも優しく教えてくださりました🌼
自宅でも頑張ってみようと思います◎
また、カットカラーだけでなくオージュアのシャンプーを悩みを聞いてくださり自分の髪質に合ったものを選んでシャンプーしてくださったおかげですごくサラサラになりました🫶🏻
また次をお願いします!☺️
ありがとうございました!!✨
大満足の仕上がりでしたありがとうございました😊
素敵なオリーブカラーにしていただきました!
カットも傷んだ毛先がなくなり素敵なヘアスタイルになりました!店内も静かですごしやすかったです!
担当さんがとても感じの良い方で
丁寧に対応してくださりました。
とても素敵に仕上げて頂きました🙌🏻
ありがとうございました🙇🏻🙏🏻
レイヤーカット可愛いしていただきありがとうございました( i _ i )最初から最後まで笑顔で丁寧に接客してくださって、こちらも幸せな気持ちになりました。 切ってもらってる時から口コミ絶対高評価にしよ〜何書こ〜って思ってました笑 まじで可愛かったです、次もクドウさんにカラーカットしてもらいたいです! 途中で変わってくださったスタッフさん達も笑顔で丁寧でした、素敵でした〜
大変なこともあると思いますが頑張ってください、まじで幸あれって感じですまた行きたいです! ありがとうございました!あ、マッサージ屋さんに来たんかと錯覚するくらいマッサージうまかったです!笑
たくさん要望を聞いてくださりありがとうございました🤍
シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックスして受けられました☺️
次回もよろしくお願いします!
メッセージのやり取りからカウンセリングまで、とても丁寧に対応してくださいました。レイヤーカットもカラーも大満足です!🤍また関西に来る機会があればお願いしたいと思いました☺ありがとうございました☺
急遽予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってる印象でした。
全体的に若いスタッフさんが多く仕上がりに不安を隠せませんでしたがある程度お伝えしたようにしてくださったので安心しました。
気になった点としては、冬場は特に足が冷えますが店内はわりと底冷えしそうな感じだったのでもう少し改良してほしい、あとカットカラーだけでも座ってる時間は長いと思うので椅子を改良してほしいです。思いのほか後半腰が痛くて気になりました。
また機会ありましたら伺います!
当日の急な予約で伺いました🤍
ちょっと毛量と前髪を整えるつもりで
ざっくりと伝えたにも関わらず色んなアドバイスや
顔周りも普段巻きやすいようにしていただいて、
巻き方やケアの方法も丁寧に教えてくださいました🥹💞
久しぶりにいい担当の方と出会えて嬉しいです🤍
とても丁寧に対応して下さり安心できました✨
イメージを伝えると、提案などもして下さり良かったです‼︎
しっかりとこちらの要望を汲んで頂きながらも
施術もとても丁寧で、とてもきにいりました!
また行きます♡
前日のやりとりからカウンセリング。施術はもちろん、間にケア・スタイリングの方法まで教えていただき丁寧でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
とっても丁寧にカウンセリングしていただき
理想的な形にしていただきました😌🔅
とても満足でまたお願いしたいです!
ありがとうございました😳🎈
仕上がりが最高でした。
選べるシャンプーの種類が思ったより多くて選ぶ楽しみがありました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カラーもカットも理想通りにしてくださいました。
前髪の立ち上げ方や巻き方まで丁寧に教えてくださった上、髪のダメージを抑える術まで教えてくださり、ありがとうございました😊
クドウさんは笑顔がとても素敵で、施術時間がとても心地よい時間でした。
また行きます😌
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
髪の悩みや、細かいとこまで聞き出してくれてすごく安心しました。髪型も気に入っています。またよろしくお願いします!
当日予約でしたが、丁寧な対応で助かりました!
ヘアカラーやヘアスタイルで悩んでる中、優しく一緒に考えて下さり嬉しかったです!
シャンプーが上手で、また通いたいです︎^_^
めちゃくちゃ丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく満足です!またきます!!
可愛く仕上げて下さりました!
サロンも綺麗で素敵な場所でした!