梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞の口コミ

まつもとさんの口コミ
急遽予約しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださってる印象でした。 全体的に若いスタッフさんが多く仕上がりに不安を隠せませんでしたがある程度お伝えしたようにしてくださったので安心しました。 気になった点としては、冬場は特に足が冷えますが店内はわりと底冷えしそうな感じだったのでもう少し改良してほしい、あとカットカラーだけでも座ってる時間は長いと思うので椅子を改良してほしいです。思いのほか後半腰が痛くて気になりました。 また機会ありましたら伺います! ありがとうございました!
来店日:2024年1月9日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
まつもとさま 先日は当店にご来店くださりありがとうございます❕ お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます🙇🏻♀️ カットは伸びていた分の毛先を整えて内側の毛量を増えているところだけ減らして扱いやすいようにさせていただきました^^ 顔まわりも繋がりやすいようにカットしているので結んだりする時に使ってみてください!◎ カラーもお肌の色が血色良く見えるぐらいで、赤味を消しながら少しトーンを落としてカラーしています🫧 また、フロアや椅子の件に関しまして、こちらの配慮が足りずお客様に辛い思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 今後もお客様により良い空間を過ごしていただくために努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年1月19日
はななさんの口コミ
当日の急な予約で伺いました🤍 ちょっと毛量と前髪を整えるつもりで ざっくりと伝えたにも関わらず色んなアドバイスや 顔周りも普段巻きやすいようにしていただいて、 巻き方やケアの方法も丁寧に教えてくださいました🥹💞 久しぶりにいい担当の方と出会えて嬉しいです🤍
来店日:2023年12月28日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
はななさま 先日はご来店ありがとうございます☺️❕ 12月のお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり嬉しく思います♡ 毛先を綺麗に整えて、毛量調節もさせていただいております! 顔まわりは結んだ時に自然に落ちてまきやすいようにカットさせていただきました🫧 コテの温度を変えてあげたり、アウトバスをつけるだけでどんどん綺麗になるのでおすすめです🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年1月11日
ひーさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さり安心できました✨ イメージを伝えると、提案などもして下さり良かったです‼︎ ありがとうございました😊
来店日:2023年11月2日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
ひーさま 先日はご来店いただきありがとうございます💫 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️♡ 毛先が揃うように整えて毛量調節もしております!! 前髪はおろしたり、あげたりどちらもできるようにカットしてます❕ 巻き方など難しければお気軽にご連絡ください♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️🫶🏻
返信日:2023年11月7日
かなさんの口コミ
しっかりとこちらの要望を汲んで頂きながらも 施術もとても丁寧で、とてもきにいりました! また行きます♡
来店日:2023年9月28日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
可菜さま 先日はご来店いただきありがとうございます🌿 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 カットは毛先を整えて量も調節しております!◎ シャンプーはAujuaトリートメントの中からお悩みに合わせて使わせていただきました🧴🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年11月7日
前日のやりとりからカウンセリング。施術はもちろん、間にケア・スタイリングの方法まで教えていただき丁寧でした😊仕上がりも大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年9月24日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
mさま 先日はご来店いただきありがとうございます🫧 伸ばしていた髪を肩につくぐらいの切りっぱなしボブにさせていただきました♪ 量がとても増えていたので広がらない程度で毛量調節もさせていただいております☺️❕ 顔まわりには動きが出るように少し短くして動きやすく、流れやすいようにカットしています◎ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷
返信日:2023年10月11日
きほさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただき 理想的な形にしていただきました😌🔅 とても満足でまたお願いしたいです! ありがとうございました😳🎈
来店日:2023年9月24日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
きほさま 先日はご来店ありがとうございます🌷 顔まわりがボリュームでにくく巻きにくいとのことだったので、顔まわりの髪を少し増やして長めに作らせていただきました✨ 長くすることで、巻いた時の繋がりもよくなって巻きやすくなってます◎ 毛先はガタつきがあるところを整えております! 喜んでいただきとても嬉しいです☺️🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年10月9日
サイダーさんの口コミ
仕上がりが最高でした。 選べるシャンプーの種類が思ったより多くて選ぶ楽しみがありました。 丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2023年9月23日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
サイダーさま 先日はご来店ありがとうございます🫧 ショートから伸ばしてたところを、耳にかけれる長さですっきりしたショートにさせていただきました✨ 前髪も耳にかけれる範囲で、流れやすいように切っております◎ シャンプーは17種類あるオージュアの中から髪質や頭皮のお悩みに合わせて選ばせていたいだいてます🧴🫧 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ お話もとてもとても楽しかったです🫶🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️❕
ikさんの口コミ
カラーもカットも理想通りにしてくださいました。 前髪の立ち上げ方や巻き方まで丁寧に教えてくださった上、髪のダメージを抑える術まで教えてくださり、ありがとうございました😊 クドウさんは笑顔がとても素敵で、施術時間がとても心地よい時間でした。 また行きます😌
来店日:2023年9月21日来店回数:2回
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
ikさま 先日はご来店いただきありがとうございました☺️❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 カラーは出来るだけ透明感が出るように暗くさせていただきました♪ カットも髪の毛が重たいとのことだったので、鎖骨下まで切って毛量調節もさせていただいております🫧 前髪もリップラインから顎下に流れるように作ってます◎ もし立ち上げ方が難しいようでしたらいつでもご連絡ください🌷 髪の毛を短くして前髪も少し作ってイメチェンさせていただきました✨とてもお似合いでした🫶🏻 またお会いできる日を心よりお待ちしております🎶
ゆゆさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。 髪の悩みや、細かいとこまで聞き出してくれてすごく安心しました。髪型も気に入っています。またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月20日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
ゆゆさま 先日はご来店ありがとうございます🌷 毛先の傷んでいるところだけ切って、左側だけ毛量が増えていたので右側に揃えて空かせていただきました♪ スタイリングしやすいように耳前よりだけにレイヤーを入れてセットしやすいようにしております🫧 結んだときに流れやすいように顔まわりの後毛も作っているのでヘアアレンジするときは使ってみてください✨ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️❕
まみさんの口コミ
当日予約でしたが、丁寧な対応で助かりました! ヘアカラーやヘアスタイルで悩んでる中、優しく一緒に考えて下さり嬉しかったです! シャンプーが上手で、また通いたいです︎^_^
来店日:2023年9月17日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
まみさま 先日はご来店いただきありがとうございます❕ カラーは赤みを消せる範囲でできるだけグレージュっぽく明るくさせていただきました🌿 赤みを消す色を何回か重ねてあげるとどんどん透明感が出てくれるのでおすすめです◎ カットは肩にあたらないぐらいの長さで切りっぱなしボブにして毛量が増えているところだけ空いてまとまりやすくさせていただいております🫧 シャンプーでもしっかり頭皮のコリをほぐしてます✨ 当日予約大歓迎なので是非ご予約お待ちしております☺️🫶🏻
歩美さんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に対応していただきありがとうございました。すごく満足です!またきます!!
来店日:2023年9月16日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
歩美さま 先日はご来店ありがとうございます🫧 カットはできるだけ長さを残して、元々あったウルフのレイヤーのところに合わせてボブにさせていただきました✨ 顔まわりも姫カットぽくぱつっと横髪も作っております☺️ とてもお似合いでした!! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
さきっぺさんの口コミ
可愛く仕上げて下さりました! サロンも綺麗で素敵な場所でした! ありがとうございました!
来店日:2023年9月16日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
さきっぺさま 先日はご来店ありがとうございます🎶 毛先は整えて、顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました✨ アイロンで簡単にスタイリングできるようにいれているのでお家でもレイヤーを出してセットしてみて下さい☺️❕ 前髪も下ろしたりあげたりできるように2wayバングで作らせていただいております🌿 紫外線のダメージで毛先が明るくなっていたのでシャンプーも髪質に合うものを使わせてもらいました🧴🫧 喜んでいただけて嬉しいです🌼 またのご来店を心よりお待ちしております♪
yuuさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでカットも満足の仕上がりです! 優しい口調での説明などで分かりやすかったです◎ お店の雰囲気もすごく良くて、またクドウさんにお願いしたいです🙇🏻
来店日:2023年9月14日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
yuuさま 先日はご来店ありがとうございます🌿 カットはぱつっとボブで顔まわりにかけて前上がりになるようにカットさせていただきました♪ 前髪も眉下の長さでワイドバングでつくっております☺️❕ 毛量調節もしっかりしているので広がりにくくしてます◎ 前上がりボブとてもお似合いでした♡ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 またのご来店心よりお待ちしております✨
hualianさんの口コミ
初めてこちらの美容室利用させていただきました。 まず、店内の内装等、とてもキレイで雰囲気が心地よかったです! 担当のスタッフさんも、すごく親切に、私の希望に沿うようカウンセリングしていただいたお陰で、仕上がりもとても満足です! 本当ありがとうございました!
来店日:2023年8月26日
すーさんの口コミ
とても丁寧でした!ただ、場所が分かりづらかったのですぐ電話した方がいいかもです。
来店日:2023年8月23日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
すーさま 先日はご来店ありがとうございました🫧 カットはロングだったのを肩まで切ってボブにイメチェンさせていただきました☺️❕ 毛量も増えてたのでしっかりすかせていただいております♪ カラーもブリーチなしでできるだけ紫を感じれるようにカラーさせていただきました🍇♡ ボブも紫カラーもとてもお似合いでした!! 場所の件大変申し訳ございません。 ご貴重な意見ありがとうございます! 今後このようなことがないように気をつけて参ります🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
水餃子さんの口コミ
カウンセリングで不明な点や細かいところを丁寧に聞いてくださったので、とても要望しやすかったです。カラーもカットも大満足の出来で、終始明るく対応してくれてアフターケアについても丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!
来店日:2023年8月16日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
水餃子さま 先日はご来店ありがとうございます🌿 カットは毛先整えてぱつっと感が出るように切って毛量調節もさせてもらいました✨ カラーも地毛に合うように暗めで透明感が出るように染めさせてもらっております☺️❕ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またお会いで着る日を楽しみにお待ちしております🎶
leeさんの口コミ
施術、仕上がり大満足です! どんなヘアスタイルにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。 私の望むヘアスタイルのイメージを汲み取るだけでなく、提案もしていただけたのでより良い仕上がりになりました。 お人柄も素敵で最高です、ありがとうございました!
来店日:2023年8月10日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
leeさま 先日はご来店ありがとうございます♪ お褒めのお言葉もありがとうございます🥹♡ 毛先は少し整えて、前側だけレイヤーが入るようにカットさせていただきました✨ アイロンで軽く内側に巻くだけで簡単にスタイリングできるようにしてるので扱いやすくなってます◎ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️❕ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
naさんの口コミ
希望通りで満足です! 家でできる髪の毛のお手入れの仕方も 丁寧に教えてくれました。 長さも細かく調整してくれて 安心してカットしてもらうことができました。 また伺いたいです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月8日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
nakaさま 先日はご来店ありがとうございます🌿 襟足のところが浮きやすい生え方だったので少し刈らせてもらって自然にうちに入るようにカットしております◎ ミニボブとてもお似合いでした✨ お手入れの仕方も分からないことがございましたらなんでもお聞きください!! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ゆさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて 大満足です!!ありがとうございます♪
来店日:2023年8月3日
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
ゆさま 先日はご来店ありがとうございます♪ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カットは毛先カットさせていただいて顔まわりも流れやすいようにカットしております✨ カラーは透明感が出るマロンブラウンにさせていただきました🌰♡ 喜んでいただきとても嬉しいです☺️🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
晴佳さんの口コミ
めちゃくちゃ最高でした! ほんまに仕上がりも会話も全部全部最高! ありがとうございました🥰
来店日:2023年7月8日来店回数:2回
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信
晴佳さま 先日はご来店ありがとうございます♪ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カットは襟足と耳周りを刈ってナチュラルな丸みが出るようにショートスタイルにさせていただきました✨ 前髪もどこで分けても大丈夫なように長さ調節しています◎ カラーはオレンジ味を消しながら透明感がでるように染めさせていただいております🫒♡ 仕上がりも喜んでいただけて幸いです🌷 お話もとても楽しかったです☺️❕ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎶