梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞の掲載
梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞のプロフィール画像
811 by Hハチイチイチバイエイチ梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞

大阪梅田駅5分 / 梅田駅8分 / 中崎町駅10分 / 東梅田駅15分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅20分 / 中津駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞の口コミ

• ao.のプロフィール画像

ao.さんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階から丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎えることが出来ました。 施術もきちんとカウンセリングをしてくださったので思っていた通りに仕上げていただき満足しております。 そのほかにも小さな気遣いを忘れず接してくださったので とても心地の良い時間となりました。

【 カットモデル 6月限定 menu🫧】ショートスタイルcut+透明感color+選べる髪質改善シャンプー🧴 ¥0

来店日:2023年6月28日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

ao.さま 先日はご来店ありがとうございます♪ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カットはボブから丸みショートにカットさせていただきました!! 伸びても変にならないようにとのことだったので量は空きすぎないように整えています☺️✨ 髪を耳にかけた時にぱっくり分かれないように横髪も作らせていただきました♪ カラーはブリーチ毛から透明感のあるブラウンに染めさせていただいております🌿 色持ちも良くなるようにお薬の配合もしています◎ 満足していただけて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

• つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪型もカラーもとても気に入っています。 ただ、椅子のデザインが私には長時間座っているのが辛かったので何かしら改善できたら良いなと思いました。

来店日:2023年6月28日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

つのさま 先日はご来店ありがとうございました🌿 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カラーは暖色ブラウンに染めさせていただきました♪ 色落ちも綺麗になるようにお薬の配合もこだわっているので色合い過程も楽しんでいただけると思います✨ カットは前髪なしのふんわりとしたショートスタイルにさせていただきました🌷 顔まわりや襟足もぴたっと張り付くように毛量調節もしてあります◎ 椅子の件大変申し訳ございません。 ご貴重な意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後、改善できるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております❕

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

カットもカラーも非常に大大大満足の仕上がりです❤️ ざっくりとしかイメージを伝えられなかったのですが、 丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げていただきました! 友達にもすすめたいし、またくどうさんに施術していただきたいです! お話も楽しくて、すごく気さくで話しやすかったです🌼 ありがとうございました☺︎

【モデル募集中】ボブスタイルcut + 透明感color + 選べる髪質改善シャンプー🌿 ¥2,000

来店日:2023年5月13日来店回数:2

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

みずきさま 先日はご来店ありがとうございました☺️♡ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 広がりやすいとのことだったので毛量は少し調節して長さも整えて扱いやすくさせていただきました♪ カラーも明るめのグレーっぽくさせていただいております◎ ブラウン系は使わずに染めているので色落ちはまた明るくなるように染めてます✨ お話もとても楽しかったです🫶🏻 またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

クドウさんのファッションセンスや、お店の雰囲気もとても良かったです︎🫶🏻カラーも黒過ぎない感じになったので良かったです!笑顔ですごく話しやすかったです! シャンプーの時やオイルの時のヘッドスパも最高でした! 是非またお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2023年5月12日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

ゆいさま 先日はご来店ありがとうございます🌷 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 お褒めのお言葉もありがとうございます🥹♡ カラーは透明感出るように青と緑を使いながら染めさせていただいています♪ カットはぱつっとボブにして前髪はオン眉にしております!! 眉の位置も見ながら長さ一緒になるようにカットさせていただいてます🫧 とてもお似合いでした✨ 頭皮を軽くマッサージするだけで目もお顔もスッキリするのでおすすめです🧴 またのご来店を心よりお待ちしております❕

• まぁちのプロフィール画像

まぁちさんの口コミ

大満足のカラーとカットでした✨ お店の雰囲気がよく、ゆっくりできる空間! 担当いただいたクドウさんがとても優しくて、カラーからカットまでアドバイスいただき、大満足の仕上がりでした(*^◯^*) ブリーチで痛んだ髪が、触り心地ち、指通りまでとても良くなりました。 ホームケア方法や使用するトリートメント、クリーム、オイルまで色々教えていただきありがとうございます♪ またよろしくお願いします♪

【モデル募集中】ロングスタイルcut +透明感color + 選べる髪質改善シャンプー🥣 ¥2,000

来店日:2023年5月5日来店回数:2

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

まぁちさま 先日はご来店ありがとうございます☺️🤍 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。。 嬉しいお言葉もありがとうございます🫧 カットは毛先が傷んでるとのことだったのでミディアムぐらいまでカットしてまとまりやすいように整えております!! カラーもブリーチしてないところとしてるところが綺麗に繋がるようにお薬も配合してつくらせていたいだきました✨ カウンセリングで一緒に決めて喜んでいたいだけてとても嬉しいです🌷 ミルクも購入していただけたので、お家でもケア頑張っていきましょう♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❕

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

とても優しくて、なりたいスタイリングも一緒に探していただき、大満足の仕上がりになりました! ありがとうございました!

来店日:2023年5月4日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

nさま 先日はご来店ありがとうございます☺️🤍 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カットは顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました!! ワンカールするだけで動きが出るのでとてもセットしやすくしております◎ 毛量もしっかり調節してます🌷 カラーも透明感が出るように染めさせていただきました✨ お話もとても楽しかったです🫶🏻🫶🏻 大阪に戻ってきた際は、お会いできる日を楽しみにお待ちしております❕❕

• askaのプロフィール画像

askaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて、私好みのヘアスタイル&カラーにしてくださいました。施術中のお喋りも楽しくて、大満足です^^ ただ、施術までに長く待たされたので、そこだけは嫌だと感じるお客さんが多いかなと思います>< 私個人的には、施術スタートしてからの対応がとても満足だったのでトータルでも満足です!

来店日:2023年5月3日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

askaさま 先日はご来店ありがとうございました☺️❕ 口コミのお返事遅くなり大変申し訳ございません。 施術までに待ち時間をいただいてしまったこと大変申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう配慮してまいります。 カットはずっと伸ばしていた髪を鎖骨ぐらいの長さまで ぱつっとなるように切らせていただきました!! 結構長さを切ったのでイメチェンになってとてもお似合いでした✨ カラーもオレンジ味と赤みを消しながら少しトーンを落として染めさせていただいております🫧 寒色系は重ねるとどんどん赤みが消えていくのでおすすめです◎ またのご来店を楽しみにおまちしております♪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

優しい方で、可愛く仕上げてくれて、とても満足です! イメージも軽く伝えると、細かい提案などしてくださり、とても雰囲気も良くてよかったです。ありがとてございます!!

来店日:2023年4月28日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

sさま 先日はご来店ありがとうございます☺️🤍 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。 カットは毛先を整えさせていただいてます!! 毛量調節もしているので扱いやすくさせていただいてます◎ カラーも透明感が出るようにグレーっぽく染めております! ブラウンなどは使ってないのでまたハイトーンに戻るようにお薬も配合させていただきました🌷 またのご来店を心よりお待ちしております❕ 811 工藤菜々美

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

凄く可愛く仕上がって大満足です😌 メッセージなどおもてなしも素敵でとても良い一日になりました✨ 是非またお願いしたいです! 本当にありがとうございました☺️

来店日:2023年4月25日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

aさま 先日はご来店ありがとうございます!♡ 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🌼 カラーは透明感が出るように赤みを消しながら染めさせていただきました♪♪ カットも毛先を整えて顔まわりの毛も巻きやすいようにつくっております✨ お話も楽しかったです☺️🤍 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❕

• コロロのプロフィール画像

コロロさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術で細かい要望を一つずつ聞いてくださり、扱いづらい私の髪質でも希望通りの髪型に仕上げて頂き、カラーもとても可愛い色にして頂けてとても大満足です🤗✨ お話しも楽しく心遣いに感動致しました✨ ぜひまたお願いしたいと思いました❗

来店日:2023年4月22日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

コロロさま 先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミのお返事遅くなり申し訳ございません。。 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹🤍 カットは髪質が広がりやすいとのことだったので 毛量調節をしてまとまりやすいように出来るだけボブっぽく短くさせていただきました!! カラーもピンクっぽく染めさせていただきました✨ 色落ちも可愛くなるように配合しているので色落ち過程も楽しんでいただけると思います!! またのご来店を心より楽しみにおまちしております🫧

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

めっちゃオススメです! 接客も技術もとても大大大満足でした!! 初めての暖色系でしたが、新しい発見になりました☆笑 髪も扱いやすく、まとまりやすくなって嬉しいです! ありがとうございました♪(^^)♪ 次の髪質改善も楽しみにしてます( ◠‿◠ )

来店日:2023年4月14日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

miiさま 先日はご来店ありがとうございました♪ 口コミも書いてくださりありがとうございます🥹🤍 カラーは寒色系のカラーをする事が多いとのことだったので 反対の暖色系に染めさせていただいております!🌷 暖色系はお肌が血色良く見えるのでとてもお似合いでした◎ カットも毛先を整えてぱつっとしたボブにして毛量調節もさせていただきました!! トリートメントもさせていただいたのでまとまりやすく 扱いやすくさせていただいてます^^ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

おすすめします! 私の希望通りに、透明感のある髪色、髪型に仕上げていただき、とても気に入っています! 最後のスタイリング時も、髪のダメージを考慮して低温でセットしてくれるなど、嬉しかったです! 雰囲気も素敵な方でした〜!!

来店日:2023年4月2日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

りか様 先日はご来店いただきありがとうございます!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭😭 お色味などご相談させてもらってきめさせていっだいたのですが、喜んでくださりとても嬉しいです🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月24日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

丁寧に説明してくれてすごく良かったです! 担当してくださった方の対応は素晴らしかったので⭐️5です! ですが、他の定員さんが閉店時間だからと客がいるのにも関わらず大量のタオルを干したりご飯を目の前で食べたり大声で喋ったりとあまりにも失礼すぎると思いました。 これを目にしてしまったので二度と行きません。

【U30】透明感color +Aujua treatment(毛髪診断付)🌿 ¥4,000

来店日:2023年3月7日

梅田美容室/レイヤー カット/ナナミ🎞さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ ブリーチせずでもお客様のなりたい印象にあわせて説明と施術させていただいたので喜んでいただき嬉しいです! この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 頂いたご意見は、今後同じことが起こらないよう、営業時間外でも失礼ないようスタッフ一同で努めてまいります。

返信日:2023年3月11日
  • mのプロフィール画像

ざっくりとイメージを伝えただけだったのですが、理想以上の仕上がりにしていただけました♡ 暗い髪色しかできない中で、雰囲気が変わって大満足です♡ 笑顔が素敵で話しやすかったです✨ ありがとうございました!

【U30】透明感color + 選べる髪質改善シャンプー🥣 ¥2,500

来店日:2023年1月31日
  • 陽由のプロフィール画像

陽由さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて、シャンプーもすごく気持ち良かったです! カラーもすごく気に入った可愛い色にしてもらい大満足です!!また次も行こうと思います🎶 ありがとうございました!!

来店日:2023年1月31日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

いつも理想以上に可愛くしてくれてしっかりもカウンセリングもしてくれていつもありがとうございます(^_^)❤️ またよろしくお願いします〜〜!

来店日:2023年1月27日来店回数:3

811 by Hの詳細情報

• 811 by Hの内観・外観1
  • 811 by Hの内観・外観2
  • 811 by Hの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル 5F (地図)
⋈ 似たビルが並んでおりますが  ローソンの入っている方のビルになります ⋈ 1階がローソンになり新御堂筋沿いの大通りの  正面入り口からお入り下さい ⋈ 黒い扉が閉まっていると思いますが鍵は空いてます   そのままお入り下さい ⋈ 5階まで上がり右手にロッカーがございます。   お荷物を入れて頂きそのままフロントまでお入り下さい ⋈ 分からないことが有ればお電話下さい
梅田駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC