理想通りになりました!ありがとうございました😊
とても丁寧に対応してくださり、施術中のお話も楽しかったです!また特別な時に利用させていただきたいです。
親身に相談に乗ってくれて、おかげで仕上がりが思い通りになり、とっても満足です(^^)
今回、急遽オフしなくてはいけなくなり利用させてもらいました。
素早くやってくれて助かりました。
次回は、ネイルで利用させて頂きます。
とても気さくな方でお話してたらあっという間でした。こちらの方面に来る際には必ずやってもらおうと思います🌸とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます♥
きれいに仕上げていただいて、お話も楽しかったです!またお願いします😊
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂けて大満足です!!また機会があればお願いしたいと思いました😊❤️
綺麗にやっていただきとても感謝しています。
カラーやデザインで迷っていたら
試し塗りや色々と相談にのっていただき
とても助かりました!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです❤︎
またよろしくお願いします!
ジェルネイル初心者ですが、迷った時わからない時に、一緒に考えてくれるのでとても助かります。楽しくおしゃべりしている間に、丁寧に仕上げてくれて毎回楽しみにしています。
とても楽しく時間があっとゆーまに感じました!出来上がりも満足です(^^♪
とっても楽しい時間を過ごせました☺️
細かい所も丁寧に施術してくださり、デザインもかわいくすごく気に入っています
お話もおもしろくてまたお願いしたいです!
とても気さくにお話ししてくださって、時間があっという間でした(^^)たくさんのわがままを言ったのにも関わらず優しく対応してくださり本当に感謝です。可愛い爪にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!
とっても丁寧で優しい方に施術して頂いて大満足です。
価格も安くて最高でした。
優柔不断でデザインやカラーなどなかなか決められなかったのですが、終始大変丁寧に対応していただきました。施術中も明るく話をしてくれて楽しく過ごすことができました。仕上がりも秋らしく落ち着いた素敵なネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!♡
1/1