ブリーチ/パーマ フェード💈凌央の掲載

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

ブリーチ/パーマ フェード💈凌央のメニュー

ブリーチ/パーマ フェード💈凌央のフォト

ブリーチ/パーマ フェード💈凌央の口コミ

• ぽっぽさんの口コミ

仕上がり要望通りにしていただけて大変満足です!また機会ございましたらよろしくお願いします。

• 諒之助さんの口コミ

接客もよくばりうまかったです

• オサカナさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    予算の中でも要望に応えて下さり感謝です、

ブリーチ/パーマ フェード💈凌央のアピールポイント

🔥新生活応援クーポンあり🔥阪急梅田駅から徒歩2分🚶‍♂️ハイトーンやフェード、パーマは僕にお任せください❕一人一人のお悩みに全力で向き合いかっこよくさせていただきます!【学割】あり💈

⚠️お気に入り登録していただけると、やり取りもスムーズにでき、【全員】と記載されてるクーポンもおとりしやすくなります🙇‍♂️

ただいまご予約が殺到しておりますので、ご予約枠を制限しています。ですのでご予約はお問い合わせ下さい♪

この度は、数あるsalonの中から閲覧していただき誠にありがとうございます♪
❣️もしご希望の時間が✖︎でもお問い合わせ頂きましたらご案内できる事もございますので遠慮なくお問い合わせください❣️

※お日にちとお時間によりますが2人までであれば友達とのご来店で施術も可能 (要相談)

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

ご新規様minimo限定coupon(クーポン)とさせていただいております。

⚠️既存のお客様優先でのご予約となっておりますので、
お日にちお時間によっては大変ご予約が混み合っておりますので待ち時間がでる可能性もございますのでご了承頂いた上でのご予約でお願い致します🙇‍♀️

-受付時間帯-
10時〜

※出来る限り時間帯も合わせて施術できるように調整致しますので、お気軽にご予約してください!

➠リピーターの顧客様でのご予約が殺到しておりますので
早めのご予約をお願いいたします。

お客様1人1人に合った髪質、お悩みを
しっかり相談しながらケアの事も含めてしっかりとカウンセリングから一緒に決めさせていただいております。
お任せスタイルも、是非気軽におっしゃってください。

アクセスはこちら↓

【sunc】
大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム茶屋町NORTH 3F

530-0013

◇阪急梅田駅【徒歩2分】茶屋町出口からNU茶屋町を左手に200mほど進み、右手に【SUIT SELECT】さん(スーツ屋)が出てきます。
そこで右折していただき10m程で、【TOP To TOP】(靴屋)さんがあります。
このビルの3階が店舗となっております。

基本的にご予約はキャンセルされない方で
お願いします!

当日キャンセルや無断キャンセルの場合

迷惑キャンセル扱いにさせていただきますので キャンセルのご連絡は前日までにお願いします

最近無断で来られない方がいますので、そのようなことがある場合は今後ミニモご利用停止の処理をしないといけなくなるのでご連絡は必ずお願い致します。

⚠︎黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方はご予約の際にお知らせください。

⚠︎当日キャンセルはお断りしております。
直前のご予約は込み合うこともありますので事前にご連絡頂けるようお願いします。

⚠︎100%の仕上がりにならないと判断した場合は施術をお断りさせて頂く事がありますので予めご了承ください。

⚠︎ 当日予約の場合、ミニモを見て電話したと、直接お店に連絡お願い致します。

ブリーチ/パーマ フェード💈凌央のプロフィール

メンズスタイルはお任せください!特にフェードやブリーチ、パーマが大好きです!圧倒的なこだわりを持って担当させていただきますので是非一度僕に担当させてください。必ず今までで一番かっこよくさせていただきます!話やすい空気感を一番大切にしておりますので初めての方も気軽にいらしてください☺

スパイラルパーマ、ブリーチ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、セミロング
メンズ、ストリート、外国人風
【メンズカット】【スパイラルパーマ】【ツイストパーマ】【ダブルカラー】【インナーカラー】【フェード】【バーバー】【スキンフェード】【ブリーチ】【ハイライト】【スペインカール】【カットモデル】【ハイトーン】【ケアブリーチ】【イヤリングカラー】【波巻きパーマ】【リタッチ】【ラルフカール】【カラーモデル】
【フェード/スペインカール】

suncの詳細情報

suncの内観・外観1

suncの内観・外観2

suncの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-17 エスプライム North 3F (地図

梅田駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す