とても丁寧なカウンセリングと説明、施術、メイク指導もしていただきました。メイクもしやすくなり、とても満足しております。またよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます🫧
またお願いします🙇
要望をお伝えしても、それを否定するような発言が多く残念でした。眉を太く描かれてしまったので、間引きができたのか元のの眉毛がどう整ったのかはわかりませんでした。
とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました!
リピです🌱
施術は丁寧で全く滲みません🫧
キレイにくるりんとしてくれます👀
またお願いします😊
めちゃくちゃスピーディでしたし、仕上がりも綺麗でした!!椅子も心地よくてついうとうとしてしまいました笑 また行きたいです😊😊
とても感じの良い接客をしていただき気持ちが良かったです。
背術直後、仕上がり確認のときはすごく綺麗にカールかかっているなと思いましたが、翌日メイクをすると左右のかかり方に差がありました。それは仕方ないとして、、片目の下まつ毛もロットに挟まっていたようで数本変に折れ曲がっています。
私はそんなに気にしないのですが、怒る人も居ると思います、、、。
スピード&仕上がりが素晴らしかったです!
すごく綺麗な仕上がりで満足です!
こちらの不手際にも優しく対応していただけてありがたかったです🙇🏻♀️
とても綺麗に仕上げてくださり満足です!急な時間の変更にもすぐ連絡してくださり助かりました。。。また利用したいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、ぱっちりまつ毛をあげていただき大満足です!また利用させていただきたいです!
急な日時変更に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました😭
施術のカウンセリングは細かく説明していただいてわかりやすく、仕上がりもとても満足です!また利用させていただきます!
ありがとうございました😶
薄めのカーテンで仕切られていたので、プライベート空間でとても落ち着けました☺️
施術も丁寧にやって頂けて満足ですありがとうございました!
当日予約でしたがご対応いただきありがとうございました!
要望通りの可愛くぱっちりみえるようなパーマをかけていただけて満足です
対応も仕上がりも丁寧で満足しました¨̮♡︎
いつも理想のまつ毛にしていただいてます!!ありがとうございます!
とても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました🙏🏻💕
韓国っぽく束感でるかんじでガッとあげてください。と伝えたらまさに要望通り!!!可愛くキレイに仕上げていただきました!本当に上手な方だと思います!色々な場所にマツパに行ってますが今までの中で一番キレイかもしれません。とても満足です。ありがとうございました♪
すごく丁寧に優しく施術してくださり、声掛けも適度にきてくださいました。初めてのまつ毛パーマで、不安がありましたが、とても安心してお任せ出来ました!
この後どうなるか楽しみです!