初めてのマツパだったのですが、しっかりと話を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです🥺
最初から最後まで、丁寧に対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを説明していただき、自分のまつ毛の生え方を見て合う方を提案してくれました。過去一上がって希望通り、大満足です!ありがとうございます!またお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!
今までで1番綺麗にあがってて、感動しました!
またよろしくお願いします!
丁寧なカウンセリングと施術でした。綺麗な眉毛とまつ毛になり満足です。ありがとうございました。
すごく丁寧でよかったです!
眉毛もまつ毛もすごく気に入りました!
間抜きも細かくしてくださり眉の濃さも理想的ですごく気持ちが晴れやかになりました!!
2回目の施術をお願いしました!
今までに何店舗かで眉毛をやってもらっていましたが
1番満足出来る仕上がりです♡
また次回もお願いしたいです☺︎
対応は良くしていただきましたが、3日でパーマが取れ始め1週間後の今ではすっかり取れてしまいました。残念です。
全てが丁寧です。
また行きます!
初めてでしたが自分の納得いく形になってとても良かったです。
また利用したいと思いました。よろしくお願いします。
初めての眉サロンでしたが丁寧に施術、対応していただきありがとうございました^ ^眉の形もとても優しい印象になりメイクが楽しみです♪またよろしくお願いします。
初めてサロンで施術してもらったのですがもっと早くからやっておけば良かったと後悔するほど綺麗にしてもらいました✨️
骨格に合わせて施術してくれているみたいで、しっくり来ました!
またお伺いしたいと思います!
眉毛の薄さも形も骨格に合っていてすごく綺麗で嬉しいです!お人柄もお優しい雰囲気で良かったです!
モデルということは十分に理解しておりましたが
眉を整えるというより
ただただ細くなりメイクにかなり
時間を要するようになりました。。
ワックス後毛抜きでかなり調整され
元々自眉はありましたが
メイクを落とした後ほとんど眉がなくなっており
驚きました。
頑張っていらっしゃることは
存じておりますが残念でした。
他のスタッフの方のチェックなどもなかったので
あったらまた違うかもしれませんが。
頑張ってください!
とても丁寧に施術を行って頂きとても大満足です。またお願いしたいと思います!!
施術接客対応全てにおいて最悪でした。
まつ毛が全く上がっておらず、ノークレームノーリターンで対応するのでしたら、このようなミスをなくすべきだと思います。いくらモデル料金だとしてもひどいです。
またご連絡した際に、遅刻したのは申し訳なく思っておりますが、 2分遅刻したこちらのせいにされた上に言い訳ばかりで最悪の気分になりました。
今まで様々なところに行きましたが、1番最悪の出来でした。そしてこんなに不愉快になることは初めてでした。
評価が良く期待して行きましたがとても残念です。2度と行きません。
仕上がりはとても綺麗で施術と丁寧でとてと良かったです!
綺麗に整えてもらえました。
またお願いします!
非常に綺麗に仕上げていただけました