💜 ayana 💜の口コミ

らるむさんの口コミ
初めての来店で少し緊張していましたがとても丁寧に優しく対応していただきました! 仕上がりも大満足です!
来店日:2021年12月16日
💜 ayana 💜さんからの返信
sasa様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます☺️ 本日は初めてのご来店ありがとうございました😌 ご満足いただけてこちらも嬉しいです! またのご来店をお待ちしております💫
返信日:2021年12月16日
みくさんの口コミ
本日はありがとうございました!私が妊娠中という事もあり事前に相談させて頂きましたが快く引き受けて下さった上、施術前にも声掛け等気を遣ってくださり安心してパーマを受けられました♡カウンセリングの説明も丁寧で、目も沁みる事なくスムーズに終えることが出来ました。仕上がりもオーダー通り自然な雰囲気にしてもらえて大満足です!
来店日:2021年12月15日
💜 ayana 💜さんからの返信
みく様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! こちらこそお体大変な時にご来店頂きありがとうございます☺️ お褒めのお言葉沢山頂けて嬉しいです😳 また是非ご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年12月16日
まさんの口コミ
施術がとても早くてよかったです。ありがとうございました^_^
来店日:2021年12月9日
💜 ayana 💜さんからの返信
あ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 お褒めいただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年12月9日
ヒナノさんの口コミ
本日はありがとうございました 全然目に滲みることもなかったので安心でした! 仕上がりも満足です🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月7日来店回数:2回
💜 ayana 💜さんからの返信
ヒナノ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 満足頂けて、安心して任せていただけてこちらも嬉しいです💫 またぜひご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年12月7日
hikaさんの口コミ
丁寧に施術してくださって、2回ともすごく満足な仕上がりでした✨仕上がりのイメージも分かりやすく説明してくださったので、またお願いしたいと思ってます。
来店日:2021年12月6日来店回数:2回
💜 ayana 💜さんからの返信
hika様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです! まつ毛のケアをしっかりしてきて頂けたからこそ前回を活かして綺麗にかけることが出来ました💫 またぜひご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年12月8日
みっさーさんの口コミ
とても対応がよく良かったです!ですが、右側のまつ毛だけあまり上がってなかったのが少しガッカリです💦私のまつ毛の長さが原因なのでしょうか。左側は綺麗にやって頂きました!
来店日:2021年12月5日
💜 ayana 💜さんからの返信
みっさー様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 ご満足頂けず、大変申し訳ございません。 今回かけさせていただいたカルテをしっかり残して、次回に踏まえさせていただきます🙇♀️ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2021年12月7日
☺︎さんの口コミ
店内も落ち着いていて最後まで丁寧な施術ですごく安心しました☺︎ 綺麗にカールしてもらえて満足です!
来店日:2021年11月25日
💜 ayana 💜さんからの返信
☺︎︎様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉頂けて嬉しいです😊 リピーターのお客様のクーポンもご用意しておりますのでまた是非ご来店をお待ちしております💫
返信日:2021年11月28日
芽衣さんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、施術前後分かりやすく説明していただけて安心でした! 仕上がりも満足です!! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
💜 ayana 💜さんからの返信
芽衣様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 初めてのまつげパーマ、ご満足頂けてこちらも嬉しいです💫 またのご来店をぜひお待ちしております😌
返信日:2021年11月16日
みささんの口コミ
はじめてのカラーでも優しく丁寧に対応していただけてすっごく助かりました😄色も超絶好みの色でハイライトも可愛くて最高でした!有難う御座いました🙇♀️
来店日:2021年7月27日
💜 ayana 💜さんからの返信
みさ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます😊 初カラー任せていただけてとても嬉しかったです💫 ハイライトは入れたても色落ちも楽しめるので、また是非からーしにいらしてください! ご来店をお待ちしております😌
返信日:2022年1月18日
うー吉さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても気さくで感じのいい方で終始居心地良かったです\( ˆoˆ )/ シャンプーも気持ち良く、髪も綺麗に染まってます♪ また、microUSBの充電器も貸してくださりありがとうございました🥺 自分の不手際でBluetoothイヤホンの充電器の充電をし忘れて来てしまい、帰り道音楽聞けないのが苦痛過ぎたので 本当に助かりました😣💦 これからも頑張ってください( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎) また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します♪
来店日:2021年6月3日
💜 ayana 💜さんからの返信
うー吉様🦋 ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます😊 お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです😌 こちらこそありがとうございました! またのご来店おまちしております💫
返信日:2021年6月5日
Roxyさんの口コミ
丁寧に施術していただきとても満足です。 こちらの希望どおりの仕上がりでとても気にいりました。 シャンプーなどもリラクスして、落ち着いた雰囲気で緊張感も無くなりました。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月13日
💜 ayana 💜さんからの返信
Roxy様🦋 ご来店、クチコミの投稿ありがとうございます💫 お褒めのお言葉ありがとうございます。 リラックスしていただけてよかったです😌 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年4月14日
やーさんの口コミ
かなり色が落ちてしまっていてムラもある髪色でしたが、とっても素敵な髪色にしていただいてありがとうございます😊透け感がすごいです! また是非行きたいです!
来店日:2021年3月24日
💜 ayana 💜さんからの返信
やー様🦋 本日はご来店、また口コミの投稿ありがとうございます💫 素敵な透け透けカラーになって、気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ トリートメントも相性がとても良かったので髪質が良くなるといいです🙌 またお越し頂けたら嬉しいです! ぜひお待ちしております😊
返信日:2021年3月24日
yさんの口コミ
髪はサラサラになったんですけど3日ほどでかける前とさほど変わらない状態です😂対応とかはすごく丁寧で過ごしやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年3月15日
💜 ayana 💜さんからの返信
優香様🦋 口コミの投稿ありがとうございます😊 ブリーチをされているということで少し弱めのお薬で矯正をかけさせて頂きました。また定着まで少し時間がかかる為お家でのケアでも仕上がりに少し差が出てしまいます💦 本日は貴重なご意見ありがとうございます。 こちらこそご来店ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年3月18日
女性さんの口コミ
初カラーでノー知識な私の「白にインナーカラーをしたい」という無茶ぶりなリクエストに丁寧に対応して頂きました。ブリーチ1回では明るい色は出せず、色落ちしたら楽しめるカラーにして下さいましたが、後々調べてみていかに明るい色が厳しいか分かりました…。本当にすみません…ありがとうございます… 施術も丁寧で心地良く途中快適のあまり睡魔が遅い白目向いていたと思います笑 今となっては段々と色落ちして白っぽくなっています!次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2021年3月2日
💜 ayana 💜さんからの返信
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます☺️ 初カラーを任せていただけてとても嬉しかったです💫 色落ち楽しんでいただけて良かったです! お褒めのお言葉も嬉しいですありがとうございます😭♡ また是非お任せ下さい!お待ちしております🙌
返信日:2021年3月8日
あやかさんの口コミ
予約の際からも丁寧に対応していただき、カラーの仕上がりも好みの色にしていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2020年10月15日
💜 ayana 💜さんからの返信
あやか様🦋 口コミの投稿ありがとうございます🙌 気に入って頂けて良かったです! またぜひよろしくお願い致します☺️ 本日はありがとうございました!
返信日:2020年10月15日
rinaさんの口コミ
初めのカウンセリングからとても親身に細かく希望を聞いてくださって、話しやすいしとても居心地が良かったです。また、技術も本当に高く理想の透け透けカラーにしていただきました♡シャンプーも本当に気持ちよくて、飲み物も出してくださって最高でした( ・ ・̥ )♡絶対また行きます!
来店日:2020年9月29日
💜 ayana 💜さんからの返信
rina様🦋 口コミの投稿ありがとうございます☺️ お褒めの言葉を沢山いただけて嬉しいです😭 私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました! またのご来店是非おまちしております☺️♡
返信日:2020年10月25日
🕊さんの口コミ
昨日は遅刻したのにも関わらず 気持ちよく対応して下さり ありがとうございました 😣🍃 かわいい髪色になり、 お任せでヘアセットを頼んだところ、 好みの仕上がりになってて、 本当に満足です 🧸💕 また機会がありましたら、 是非お願いしたいです 🐶🍒
来店日:2020年9月25日
💜 ayana 💜さんからの返信
🕊様🦋 お足元悪い中ご来店ありがとうございました! カラーもセットも気に入って頂けてよかったです☺️ また是非よろしくお願いいたします😌💜
返信日:2020年9月26日
ゆうかさんの口コミ
少し色ムラがあったのですが、気にならないくらいだったのでよかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月1日
💜 ayana 💜さんからの返信
yu様🦋 クチコミの投稿ありがとうございます☺️ ブリーチ毛で色が飛びやすく、ムラになってしまい申し訳ございません。 また是非ご機会あればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年9月3日
かなえさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 希望通りのトーンのカラーになり、トリートメントでサラサラになったので良かったです。 シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした😂 また機会があれば宜しくお願いします💫
来店日:2020年8月19日
💜 ayana 💜さんからの返信
かなえ様🦋 本日はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます☺️ 透け透けサラサラになりとっても素敵でした♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです! シャンプーもリラックスして頂けてよかったです😊 また是非ご来店おまちしております🌼
返信日:2020年8月19日
まるさんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日に予約し、遅刻してしまったのにも関わらず とても優しく施術して頂きました! 髪の毛もサラサラになってとても満足です! またぜひお願い致します! ありがとうございました!
来店日:2020年8月19日
💜 ayana 💜さんからの返信
その様🦋 本日はご来店、クチコミの投稿ありがとうございます♡ アレンジまでさせて頂きありがとうございました! とっても楽しくお話が出来て、髪もサラサラになり満足して頂けてとても嬉しいです☺️ また是非ご来店おまちしております🌼
返信日:2020年8月19日