💜 ayana 💜の掲載

中目黒駅3分

💜 ayana 💜の口コミ

• もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

私の大雑把な注文に対して完璧に仕上げていただきました!笑 ぱっちりガッと上がったまつ毛になって嬉しいです(^^) ありがとうございました❤︎

17日限定🌷目元に合わせて選べるまつ毛パーマ𓊆 コーティング✿美容液仕上げ💜 ‎𓊇 ¥3,000

来店日:2023年3月17日

💜 ayana 💜さんからの返信

もみじ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! ご要望を上手く形にできてよかったです😂🙌🏻 パッチリとてもお似合いでした🌷 またぜひご来店をお待ちしております☺️

• 詩穏のプロフィール画像

詩穏さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、しっかりと話を聞いてくださり満足いく仕上がりになりました。 ぜひまたお願いしたいです🥺

来店日:2023年3月13日

💜 ayana 💜さんからの返信

詩穏様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 初めてのパーマをおまかせ頂けて大変嬉しく思います😊 ご満足いただけてなによりです! 色々なデザインをお試ししていただけますので、 気分に合わせて変えていただくのも楽しいかなと思います♡ またぜひメンテナンスにお待ちしております👣⸒⸒

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に対応してくださいました。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。 ありがとうございました!

12.13日限定🌷目元に合わせて選べるまつ毛パーマ𓊆 コーティング✿美容液仕上げ💜 ‎𓊇 ¥3,000

来店日:2023年3月12日

💜 ayana 💜さんからの返信

あゆみ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけてこちらも嬉しいです😊 色々なデザインをお試し頂けますので またぜひメンテナンスにしらしてくださいね🌷 またのご来店をお待ちしております🙌🏻

• yrのプロフィール画像

yrさんの口コミ

パリジェンヌとまつ毛パーマの違いを説明していただき、自分のまつ毛の生え方を見て合う方を提案してくれました。過去一上がって希望通り、大満足です!ありがとうございます!またお願いします。

来店日:2023年3月9日

💜 ayana 💜さんからの返信

百合様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しいです😊 しっかり育毛して頂いていたので、とってもパッチリ映えましたね🫶🏻 またぜひメンテナンスにお待ちしております🌷

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 今までで1番綺麗にあがってて、感動しました! またよろしくお願いします!

4日限定🌷目元に合わせて選べるまつ毛パーマ𓊆 コーティング✿美容液仕上げ💜 ‎𓊇 ¥3,000

来店日:2023年3月4日来店回数:2

💜 ayana 💜さんからの返信

ゆきこ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🥹🥹 まつ毛が上がると気分も上がりますよね🙌🏻 また是非お越しをお待ちしております!

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。綺麗な眉毛とまつ毛になり満足です。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ×アイブロウワックススタイリング🦋‎注意事項を必ずお読みください ¥5,000

来店日:2023年2月27日

💜 ayana 💜さんからの返信

mo様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! ご満足いただけてなによりでございます。 眉毛がスッキリし、まつ毛が上がることで気分も上がりますよね✿ また是非メンテナンスにいらしてくださいね! ご来店をお待ちしております😊

• (^^♪のプロフィール画像

(^^♪さんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

2月限定🍫骨格に合わせたアイブロウワックスモデル🦋注意事項を必ずご確認下さい⚠️土日祝+500円 ¥2,000

来店日:2023年2月27日

💜 ayana 💜さんからの返信

(^^♪ 様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また是非メンテナンスにお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

眉毛もまつ毛もすごく気に入りました! 間抜きも細かくしてくださり眉の濃さも理想的ですごく気持ちが晴れやかになりました!!

来店日:2023年2月26日

💜 ayana 💜さんからの返信

り 様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! まつ毛と眉毛、同時に行って頂く事で時短にもなりますよね🎶 気に入っていただけてなによりです! 続けていただくことでメイクもとても楽になってくれるかなとおもいますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店をお待ちしております😊

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました! 今までに何店舗かで眉毛をやってもらっていましたが 1番満足出来る仕上がりです♡ また次回もお願いしたいです☺︎

骨格に合わせたアイブロウワックススタイリング🦋注意事項を必ずご確認ください。⚠️ ¥3,300

来店日:2023年2月26日来店回数:2

💜 ayana 💜さんからの返信

mi様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 1度ご来店頂き形を決めて、また生やしていただいてご来店頂くことで更に形が決まりやすくなって来たかなと思います😊 ご満足いただけて大変嬉しいです🙌🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております✊🏻

• ままんのプロフィール画像

ままんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は良くしていただきましたが、3日でパーマが取れ始め1週間後の今ではすっかり取れてしまいました。残念です。

来店日:2023年2月17日

💜 ayana 💜さんからの返信

ままん様 クチコミのご投稿ありがとうございます。 この度はご満足いただけず申しわけございません。 ままん様のカールが取れやすかったこと、しっかりとカルテに記載させて頂き今後取れやすさを考慮したお薬の置き方や、ロッド選定にに活かしてまいります。 また、パーマのもちはかけた後のお手入れによっても変わってまいりますので、次回ご来店頂けましたら またしっかりとお伝えさせていただきます! 貴重なご意見ありがとうございました。

• KK太郎のプロフィール画像

KK太郎さんの口コミ

全てが丁寧です。 また行きます! ありがとうございました😊

骨格に合わせたアイブロウワックススタイリング🦋注意事項を必ずご確認ください。 ¥3,500

来店日:2023年2月16日来店回数:4

💜 ayana 💜さんからの返信

KK太郎様🦋 いつもありがとうございます😊 毎度しっかりといじらずに生やしてきて頂くことで だいぶ形が決まってきましたね! またぜひメンテナンスにいらして下さいね🙌🏻 ご来店をお待ちしております!

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

初めてでしたが自分の納得いく形になってとても良かったです。 また利用したいと思いました。よろしくお願いします。

メンズ初回限定🌱アイブロウワックスモデル⚠️注意事項を必ずご確認下さい 土日祝+500円 ¥1,000

来店日:2023年2月9日

💜 ayana 💜さんからの返信

たろう様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! キリッとだいぶスッキリしましたね😏 定期的に続けていただくと、生えにくくなり形の定着も早くしてくれると思いますので、またぜひメンテナンスにいらして下さいね✊🏻 またのご来店をお待ちしております🌷

返信日:2023年3月13日
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが丁寧に施術、対応していただきありがとうございました^ ^眉の形もとても優しい印象になりメイクが楽しみです♪またよろしくお願いします。

来店日:2023年2月3日

💜 ayana 💜さんからの返信

さとみん様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 骨格にあった柔らかい形で、印象もとても変わってきますよね🎶メイクも楽になるかと思います! またぜひメンテナンスにお越しいただけたら嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🌷

• いろのプロフィール画像

いろさんの口コミ

初めてサロンで施術してもらったのですがもっと早くからやっておけば良かったと後悔するほど綺麗にしてもらいました✨️ 骨格に合わせて施術してくれているみたいで、しっくり来ました! またお伺いしたいと思います!

1月限定🎍アイブロウワックスモデル🦋注意事項を必ずご確認下さい⚠️土日祝+500円 ¥2,000

来店日:2023年1月30日

💜 ayana 💜さんからの返信

いろ様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️ 骨格に合わせてお作りすることで、お顔の印象もとても良く見えますよね💕︎ 定期的に続けていただくと形の定着も早くメイクも楽になると思いますので、 またぜひメンテナンスにいらして下さいね😊 ご来店をお待ちしております✿

• 那緒のプロフィール画像

那緒さんの口コミ

眉毛の薄さも形も骨格に合っていてすごく綺麗で嬉しいです!お人柄もお優しい雰囲気で良かったです!

来店日:2023年1月27日

💜 ayana 💜さんからの返信

那緒様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 骨格に合わせ、しっかり毛量調節をしてあげる事でメイクもぐんとらくになりますよね🙌🏻 こちらもご満足いただけて大変嬉しいです😊 また是非メンテナンスにいらしていただければと思います! ご来店を楽しみにお待ちしております🎶

• mのプロフィール画像

モデルということは十分に理解しておりましたが 眉を整えるというより ただただ細くなりメイクにかなり 時間を要するようになりました。。 ワックス後毛抜きでかなり調整され 元々自眉はありましたが メイクを落とした後ほとんど眉がなくなっており 驚きました。 頑張っていらっしゃることは 存じておりますが残念でした。 他のスタッフの方のチェックなどもなかったので あったらまた違うかもしれませんが。 頑張ってください!

来店日:2023年1月27日

💜 ayana 💜さんからの返信

m様 この度はご満足いただけず大変申し訳ございません。 最初の型取りで形をおみせし、生やして頂きたいところとる所をお伝えさせて頂きましたが、元々が細かったこともあり普段のメイクと違った雰囲気でより違和感を感じてしまったかとおもいます。 ご意見今後に活かしてまいります。 クチコミのご投稿ありがとうございました。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に施術を行って頂きとても大満足です。またお願いしたいと思います!!

来店日:2023年1月16日

💜 ayana 💜さんからの返信

🎧様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉大変励みになります😊 4週ほどのペースで通っていただくと、形も定着し生えるスピードもゆっくりになってくると思いますのでまた是非メンテナンスにいらしてくださいね! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております🌷

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術接客対応全てにおいて最悪でした。 まつ毛が全く上がっておらず、ノークレームノーリターンで対応するのでしたら、このようなミスをなくすべきだと思います。いくらモデル料金だとしてもひどいです。 またご連絡した際に、遅刻したのは申し訳なく思っておりますが、 2分遅刻したこちらのせいにされた上に言い訳ばかりで最悪の気分になりました。 今まで様々なところに行きましたが、1番最悪の出来でした。そしてこんなに不愉快になることは初めてでした。 評価が良く期待して行きましたがとても残念です。2度と行きません。

1月限定🎍目元に合わせて選べるまつげパーマ🦋‎𓊆 コーティング美容液仕上げ💜𓊇パリジェンヌ+1000円変更可 ¥3,300

来店日:2023年1月15日

💜 ayana 💜さんからの返信

k様 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 本来でしたら連絡無しの遅刻は施術をお断りさせていただいておりますが、せっかくご来店頂いたのでと急いで時間内で施術をしたこちらの判断ミスでもありますが、この様な口コミを頂き大変悲しく残念に思います。 デザインの共有が上手く出来なかったこと、私の技術不足で不快な思いをさせてしまいもうしわけございませんでした。 今後に活かして日々精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 勝己のプロフィール画像

勝己さんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で施術と丁寧でとてと良かったです! ありがとうございました!

メンズ初回平日限定🌱アイブロウワックスモデル⚠️注意事項を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2023年1月15日

💜 ayana 💜さんからの返信

勝己様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しいです😊 男性の方は特に眉毛で印象も変わってくると思いますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店をお待ちしております🙌🏻

• KK太郎のプロフィール画像

KK太郎さんの口コミ

綺麗に整えてもらえました。 またお願いします!

来店日:2023年1月11日来店回数:4

💜 ayana 💜さんからの返信

KK太郎様🦋 クチコミのご投稿ありがとうございます! じょじょにキリッと形が出来上がってきましたね🎶 続けていただくことで形も定着し生えるスピードも遅くなってくると思いますので、また是非メンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店をお待ちしております😊

BeeLABの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-13-6 神田屋ビル201 (地図)
中目黒駅3分
中目黒駅
月 12:00-21:00 火 11:00-20:00 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 12:00-19:00