理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑の掲載
理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑のプロフィール画像
total body salon N 目黒店 トータル ボディ サロン エヌ メグロテン 理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑

目黒駅5分

理想を叶える小顔矯正 /全身整体✨N宮﨑の口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    明るい方で接客も素敵でした!
    ちゃんとストレートネック治したくなりました!

✨yuka 様✨
    この度は〈total body salon N 目黒〉を数あるサロンの中からご利用頂き誠に有難うございます。

yuka 様が小顔EMSでお顔の変化を実感して頂き、スタッフとのコミュニケーションを楽しんでいただけた事を大変嬉しく思います。
    ストレートネックの矯正も得意にしておりますので是非ご相談ください。

これからもNスタッフ全員で「人生を豊かにできる場所」を創造して参りますので応援よろしくお願い致します。

• ucaさんの口コミ

体が楽になりました!
    楽しく丁寧な方でまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました〜♪

✨uca 様✨

uca 様が骨盤矯正でお身体の変化を実感して頂き、スタッフとのコミュニケーションを楽しんでいただけた事を大変嬉しく思います。

• boohさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、初めての小顔矯正でしたが安心して受けられました。店内もキレイで、化粧直しのスペースに化粧水やrefaのアイロンなど置いてあり自由に使えて良かったです!

🌟booh 様🌟
    この度は数あるサロンの中からtotal body salon Nをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気を喜んでいただけて大変喜ばしく思います。
    小顔矯正は定期的に通って頂けますと効果を高く持続できてオススメです。

• Iさんの口コミ

小顔矯正は初体験で正直半信半疑だったのですが、施術前と施術後で明らかに違いが目に見えて、すごかったです!
    とても知識が豊富でお話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

🌟I 様🌟

施術時間を楽しんで過ごしていただけてセラピストとして大変喜ばしい限りです。身体の知識はたくさん貯めてきましたのでぜひ色々質問してみてください。

• えむさんの口コミ

施術の前後で、本当に顔が変わり嬉しいです。
    特に気になっていたエラの辺りを重点的にやってくださり、ありがたかったです✨
    本日はありがとうございました。

🌟えむ 様🌟

施術内容を喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• アミさんの口コミ

初めて小顔矯正を体験しましたが、とても良かったです!
    施術も丁寧でお話ししやすかったです!

✨芽実 様✨

芽実 様が初回から小顔矯正でお顔の変化を実感して頂けた事を大変嬉しく思います。

• tさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスできました。

1時間しっかりと施術いただき、終わった後は体が軽くなるのを感じました!
    説明も丁寧にしてくださり、安心感がありました。
    反り腰の癖があるのでしっかり通って改善したいと思います。

全身ほぐしてもらえて、丁寧に説明もしてくれてよかったです。

• まるさんの口コミ

施術途中に分かりやすく説明してくださって有り難かったです。左右非対称さも施術前よりとても改善したのがわかり、嬉しかったです!本日はありがとうございました!

• 光英さんの口コミ

楽しかったです!小顔になったの実感出来ました

• kさんの口コミ

最高でした^ ^
    ありがとうございました^ ^

とても人当たりが良く、接しやすかったです。
    身体のゆがみの原因、解決方法、細かく説明してくれてわかりやすかったです。
    身体が軽くなった気がします。

• ちろさんの口コミ

小顔矯正の理論から丁寧に説明して頂けたので、理解した上で施術を受けることができました。短時間ではありましたが、効果もしっかり感じることができたので良かったです。ありがとうございました。

• ありささんの口コミ

体が本当に動かしやすくなり、そして真っ直ぐ立てるようになりました!とても感動です!ありがとうございました!

🌟ありさ様🌟

この度は数あるサロンの中からトータルボディサロンN目黒店を選んでいただきありがとうございます。

Nの整体and骨盤矯正を喜んでいただけてとても嬉しいです!
    正しく立てていれば体は自ずと動かしやすくなっていきます。
    一緒により良い体作りを目指していきましょう!

• あきさんの口コミ

変化がわかり、嬉しかったです!
    お話も楽しくて、リラックスできました!

🌟あき様🌟

N目黒店は小顔矯正はもちろんのこと
    スタッフ全員でリラックスしていただける雰囲気作りを大切にしております。

バッチリ整えていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ひまりさんの口コミ

施術も接客もお店の雰囲気もとても良くて、最高でした!!!

🌟ひま様🌟

最高のお時間を提供できたので僕もとても嬉しいです!
    これからバッチリ整えていきましょう!

• Samiさんの口コミ

ミッツさんの優しく明るく親切なお人柄と、症状に対しての見解やアドバイスなどが本当に的確で驚きました。最初からとてもリラックスすることができ、施術後自分の顔を見て驚きました。すごくすごくシュッとしていて浮腫が0。店内もお洒落でアメニティ類も充実していて全てにおいて居心地&感動◎。お顔にお悩みある方にオススメです!!本当にありがとうございました!!

🌟Sami様🌟

とても丁寧で素敵な口コミをありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!

スタッフ全員でより良いお店作りを目指しておりますので
    これからも新しい感動をお届けしていきます。

返信日:2022年8月14日

はじめての骨格矯正で緊張しましたが、本当に来てよかった!と思える施術で大変満足できました!!

🌟まよねーず様🌟

N目黒店では、小顔矯正の技術はもちろんのこと

初めての小顔矯正は不安に思われる方も多くいらっしゃるので
    カウンセリングも丁寧に行うよう日々心がけております。
    これからも安心してお任せくださいませ。

返信日:2022年8月14日

運動のしすぎであちこち不調がきていたので、よいタイミングで募集を見つけられてよかったです。片足やっていただいた段階で寝たままなのに違いを感じられました。ストレッチして痛いところも違うところを伸ばすことで痛みが軽減されたりと興味深かったです。ぜひまたお願いします!

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

total body salon N 目黒店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す