ひかり整骨院所属・宮崎光弘の掲載

宮崎光弘

東大和市駅から徒歩3分!小川・萩山・小平・玉川上水

フォト

Tomomiさんの口コミ

おでこの幅と生え際から目元までのこめかみ幅と、フェイスラインが気になり施術をお願いしました!
    小顔矯正は初で最初緊張しましたが、海外でも施術をするくらい腕もあり信頼できる方で、会話も楽しく緊張せずに小顔矯正出来ました!

身体の治癒力・再生機能的に1回では元に戻りやすいとの事(骨折した時や怪我した時の傷口が元に戻ろうとする様なもの。)でしたが、1回でも効果を感じる位目が大きく見えたりフェイスラインの気になっていた箇所が無くなりました!
    実際に友人に何かしたか聞かれる位でした^^

矯正後のバランスが不安だったのですが、とても良かったので効果が長く続く様に次回も施術を受けたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

• ゆかちんさんの口コミ

初めてで緊張してたけどとても丁寧に説明してもらい
    自然と緊張ほぐれました!
    グイグイ凄かったけど変化にびっくりしてます(^^)
    自分じゃ分からないので次は体もやってほしいです
    小顔矯正は通います!

• Hさんの口コミ

今まで行った小顔矯正の中で1番鼻が高くなりました❣️
    先生の正直者のキャラもとっても面白くまた絶対通おうと思ったサロンでした。値段と結果を考えたらすごく通いやすく、続けて行きたいです。

モニターに参加していただき誠にありがとうございました!!おかげさまでとても良いブログが書けました。
    1回目の効果を定着させていくのに、2〜3週間以内での2回目の施術をおススメします♪
    またのご予約を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年10月28日

平日午後限定!最強美肌コースがついに開始ッ!!✨《上海での施術人数も400人突破!》⭐︎⭐︎海外でも人気急上昇中の宮崎流小顔&骨盤ゆがみ矯正★リフトアップの最先端が東大和で叶う!

その他の時間帯のご予約は「ひかり整骨院」LINE@からよろしくおねがいします。

《柔道整復師の国家資格所有者》でちゃんとした専門知識をもつプロのお店ですので、【安心・安全】に骨盤調整や美顔整骨などの《本物の技術》が受けられる整骨院となっております♪

小顔矯正の施術日記などのブログも更新しているので、
是非そちらもご覧ください♪
ひかり整骨院の公式ホームページはコチラ↓↓↓

「自分ではなかなか気付かない身体や骨盤の歪みや
普段から気になりやすいお顔の歪み」は、

『ひかり整骨院』にお任せください!!!🍀

しっかりとカウンセリングを行い、時間をまるまる美顔に使ってもよし。美顔と骨盤調整の半々でもよし。お客様の悩みに合わせたトータルボディケアのお手伝いを致します。

強く揉んだり、強く押しまくるような事はせずに、
《痛くない技術》を使っているなので、もみ返しなどのクレームは受けた事はありません!!

それでもしっかりと効果を実感する事が出来る施術を準備してお待ちしております♬m(_ _)m

他の整体で痛い思いをした事のある方は、ぜひ一度当院の施術を受けてみてください。必ずご満足いただける自信を持ってお待ちしております。

エステ・リラクサロン情報

東京都東大和市南街5-67-4 (地図

東大和市駅から徒歩3分!小川・萩山・小平・玉川上水
東大和市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日はご相談により対応しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

東大和市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報