ひかり整骨院所属・宮崎光弘の掲載

東大和市駅から徒歩3分!小川・萩山・小平・玉川上水
ひかり整骨院

ひかり整骨院所属・宮崎光弘の口コミ

Tomomiさんの口コミ

おでこの幅と生え際から目元までのこめかみ幅と、フェイスラインが気になり施術をお願いしました!
    小顔矯正は初で最初緊張しましたが、海外でも施術をするくらい腕もあり信頼できる方で、会話も楽しく緊張せずに小顔矯正出来ました!

身体の治癒力・再生機能的に1回では元に戻りやすいとの事(骨折した時や怪我した時の傷口が元に戻ろうとする様なもの。)でしたが、1回でも効果を感じる位目が大きく見えたりフェイスラインの気になっていた箇所が無くなりました!
    実際に友人に何かしたか聞かれる位でした^^

矯正後のバランスが不安だったのですが、とても良かったので効果が長く続く様に次回も施術を受けたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

• ゆかちんさんの口コミ

初めてで緊張してたけどとても丁寧に説明してもらい
    自然と緊張ほぐれました!
    グイグイ凄かったけど変化にびっくりしてます(^^)
    自分じゃ分からないので次は体もやってほしいです
    小顔矯正は通います!

• Hさんの口コミ

今まで行った小顔矯正の中で1番鼻が高くなりました❣️
    先生の正直者のキャラもとっても面白くまた絶対通おうと思ったサロンでした。値段と結果を考えたらすごく通いやすく、続けて行きたいです。

モニターに参加していただき誠にありがとうございました!!おかげさまでとても良いブログが書けました。
    1回目の効果を定着させていくのに、2〜3週間以内での2回目の施術をおススメします♪
    またのご予約を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年10月28日
  • はるさんの口コミ

接客も施術も大満足でした。
    先生の人柄が素敵でまた行きたいです!

bodyとfaceどちらもご満足していただけて、私も大変嬉しく思います!!
    繰り返していくと、お顔の骨ももっと動いてくるのでより効果がでるのでまたのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月7日