細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットの口コミ

ayaさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、しっかりヒアリングしてもらいとっても可愛く仕上げてくださいました!! 伸ばしかけの髪の毛も生き返ってツルツルサラサラになり、少し切ったはずなのに伸びたように見えます笑 またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!
来店日:2022年9月18日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
aya様 先日は初めてのハイライト任せてくださり ありがとうございました😌 また更にハイライトが徐々に出てくる過程も 楽しんでいただけたら嬉しいです♪ トリートメントとの相性もよかったので ツヤッツヤになりましたね✨ 今後伸ばしていきながら、デザインやケアも 楽しんでいけるようお手伝いさせてください! またお会いできるの楽しみにしてます☺️
返信日:2022年9月20日
kiさんの口コミ
初め、電話がかかってきて施術するのが遅くなったのに嫌な顔一つせず取り掛かっていただいた。 色味もして欲しいことも、気になる事も丁寧に聞いて頂いた。アイドルの話ばかりしてしまったのにお話聞いてもらえてうれしかったです。
来店日:2022年8月15日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
ki様 素敵な口コミありがとうございます! 暗めにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか? 乃木坂のライブはどうでしたか🥰 私も感想ぜひお話ししたいので、またお会いできたら とっても嬉しいです!! またいつでもお待ちしてます♪
返信日:2022年9月12日
あすかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 穂積さんはもちろん、皆さんすごく丁寧に対応して下さって、とても素敵な美容室だな〜と思いました。 カラーも要望に踏まえた提案を分かりやすくして下さったり、最後簡単に可愛いヘアアレンジをして下さって、とってもとっても嬉しかったです、、! またよろしくお願いします◎
来店日:2022年8月5日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
あすか様 本日はご来店ありがとうございました!! 美容室も褒めてくださり、 本当に嬉しいですし励みになります🙇♀️✨ アレンジできる長さになってきたの 楽しみにながら伸ばしていけたらと思います🤍 家族旅行の感想もぜひ次回聞かせてください✨ またお待ちしてます!!
返信日:2022年8月5日
あいうえおさんの口コミ
綺麗なレイヤーにしていただき、ありがとうございました。 巻き方も教えていただき、勉強になりました。 またメンテナンスカットに伺いたいです!
来店日:2022年7月30日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
あいうえお様 先日はご来店ありがとうございました😊 レイヤーカット任せてくださりありがとうございます! その後、 ご自身でのセットはいかがでしょうか✨ レイヤー楽しんで頂けてたらとっても嬉しいです♪ またメンテナンスでお待ちしてます!!
返信日:2022年8月5日
みんさんの口コミ
満足です!!案内もスムーズでお店の雰囲気もよく、お話もしやすかったです!!またお願いしたいと思いました😌
来店日:2022年7月27日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
みん様 昨日はご来店ありがとうございます! ばっさり切らせて頂きましたが、 とっても可愛かったです🤎 スタイリングの際にバームとオイルの組み合わせ、 ぜひ試してみてください♪ またカラーや縮毛矯正も気になりました 気軽にお声掛けください!! お会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2022年7月28日
かおたろーさんの口コミ
最初のカウンセリングから親身になって色々な提案をしていただきありがとうございました!お宮参りは外の撮影でしたが綺麗な髪色でした。なかなか伺えないので、長くキープできるといいです。アシスタントの方がカラーしてくださった側のハイライト部分に色が入っていなくて、左右で少し色味が違うのが気になりました。
来店日:2022年7月18日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
かおたろー様 先日はご来店ありがとうございます! お宮参りの大事な行事の前に、 ヘアスタイルを任せてくださりありがとうございました! なかなかお時間作るのも難しいと思いますが、 また気分転換にぜひお会いできたら嬉しいです😌 左右の色味の違いですが、大変申し訳ありません。 私の指導不足でもありますので、今後このような事が ないよう技術のチェックと改善をして参ります。 ご指摘、本当にありがとうございます。
返信日:2022年7月28日
yuzuさんの口コミ
カットだけでしたが、イメージ通りにしていただけて満足しています☺︎ 静かに過ごせましたし、シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。髪質と相まってか次の日から起きたままのノーセットでも大丈夫になり、扱いやすくカットしていただき感謝です。有難うございました。
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
yuzu様 先日のご来店と口コミありがとうございます😊 リフレッシュしていただけて、 扱いやすくなったとのお言葉とっても嬉しいです! その後セットなどもいかがでしょうか?😌 レイヤーカットはノーセットも巻いてあげても 可愛くなるのでぜひ色々やってみてください! ぜひ扱いにくくなってきた頃に、お待ちしてます✨
返信日:2022年7月27日
こやなぎさんの口コミ
時間のかかるメニューをお願いしてしまいましたが、 終始丁寧でスムーズに施術して頂きありがとうございました。 色々アドバイスして頂いたことを参考に、ホームケアやセットも頑張ってみます! また是非よろしくお願い致します🌿
来店日:2022年7月15日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
ほんだ様 先日はご来店ありがとうございました✨ 雰囲気も変わって、ぜひ楽しんで頂けたら嬉しいです♪ 今後もデザインを楽しんでいけるように、 ホームケアをこだわってあげたり セットの仕方も少し変えるだけで沢山たのしめるので やってみてください🥰 ぜひまたお待ちしてます🌿
返信日:2022年7月17日
yoshimiさんの口コミ
急な予約でしかも遅い時間であったのにも関わらず、とても親切に対応してくれました。 髪色もアバウトなイメージしか持っていなかったにも関わらず、写真を見ながら相談に乗ってくれ、とても素敵な色に染めてくださいました。 とてもお気に入りです☺︎ ありがとうございました🙇🏼 またよろしくお願いします!
来店日:2022年7月4日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
yoshimi様 先日はご来店ありがとうございます😌 インナーカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪ レイヤーも入れさせて頂いて、 ワンカールでお洒落にキマるのでぜひやってみて ください✨ またお会いできるの楽しみにしてます!!
返信日:2022年7月6日
みくさんの口コミ
お気に入りの髪型になりました!!! またぜひお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月20日来店回数:3回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
みく様 本日はご来店ありがとうございました! 顔まわりのレイヤー、雰囲気も変わって 何よりとってもお似合いでした🤍 スタイリングもぜひやってみてください♪ また1.5〜2ヶ月後を目安にメンテナンスカット お待ちしております😌
返信日:2022年6月20日
kahoさんの口コミ
とてもお気に入りの仕上がりにしていただきました。 最初に見せた写真通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年6月13日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
kaho様 先日はご来店ありがとうございます☆ ボブとってもお似合いでした!! 今回整えさせて頂いて伸ばしていきやすくなると 思いますので、 ボブを楽しみながらセットしてみてください😌 またお会いできたら嬉しいです♪ ぜひお待ちしております!
返信日:2022年6月16日
シノザキさんの口コミ
曖昧なオーダーだったにも関わらず、 いい感じにしてくださりありがとうございます! インナーカラーお気に入りです🤍 またお願い致します!!
来店日:2022年3月26日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
koyomi様 ご来店頂きありがとうございました😌 ボブもインナーカラーもとってもお似合いでした✨ ぜひ、さりげないインナーカラー楽しんでください♪ また2ヶ月後の5月後半に、お会いできるのを 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2022年3月27日
Yさんの口コミ
連絡するのもスムーズで、親身に細かいところまで 要望を聞いて相談に乗って下さり、 とてもすてきな髪型にしていただきました。 終始イヤな顔ひとつせず、丁寧にご対応して下さり 気持ちの良い施術でした。 可愛くてセットしやすい髪型にして頂き、 満足かつ気に入っています!! ありがとうございました。
来店日:2022年3月9日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
Y様 先日はありがとうございました! 励みになるお言葉、とっても嬉しいです🙇♀️ その後、髪型はいかがでしょうか? ボブがとってもお似合いですので、カットを 任せて頂けて嬉しかったです! 楽しいお時間を過ごさせて頂き、 こちらこそありがとうございました!
返信日:2022年3月17日
mrさんの口コミ
接客も仕上がりもとても良かったです😊 程よい距離感で、丁寧に接客してくださって 過ごしやすかったです。 髪色も可愛く、気に入っています😌 シャンプー時の頭のマッサージが特に良かったです! この度はありがとうございました💐
来店日:2022年3月4日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
mr様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入っていただけて何よりです😌 とってもお似合いだったハイライトも ぜひ楽しんでください♪ またご担当させていただけたら嬉しいです! お待ちしております☀️
返信日:2022年3月17日
青豆さんの口コミ
カットとスタイリングをしていただきました😊 おまかせで有耶無耶な注文だったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただきました! また、面長対策の切り方をしていただき、巻き方も丁寧に教えていただけて助かりました!練習します(笑) 最後につけていただいたスタイリング剤がとてもいいにおいで束感もいい感じに出て気に入ったので、名前を聞いておけばよかった…!と後で後悔しました(笑) 寝不足だったのもありますが、シャンプーが気持ちよすぎてシャンプーからのカットの最中ずっとこっくりしてしまっていて大変申し訳ありませんでした…😭多分切り辛かったと思います…すみません!!そんな中でも完璧に切ってくださってありがとうございます!!🥺 機会があればまたぜひお願いしたいです!
来店日:2022年2月11日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
青豆様 励みになるお言葉ありがとうございます♪ ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです! その後スタイリングなどいかがでしょうか?最初は 難しいと思いますがぜひ練習してみてください☺️ とんでもございません!シャンプーでリラックス していただけるのはとっても嬉しいです!! また2.3ヶ月後を目安に整えてあげると 綺麗を保てますので、ぜひいつでも遊びに来てください!
返信日:2022年2月24日
ななさんの口コミ
はじめてのハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2021年12月31日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
なな様 先日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのハイライト 任せてくださりありがとうございます!! どんどん出てくるので、ぜひ楽しんでください✨ 次回はワンカラーのメニューでやってあげても ハイライトは残り続けますので 長く楽しむことができます!! ぜひまたお待ちしております😌
返信日:2022年1月6日
🐩さんの口コミ
またお願いしたいです✨!!!
来店日:2021年12月18日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
🐩様 先日はご来店ありがとうございました♪ 短くさせて頂きましたが、 髪の毛の扱い方などはいかがでしょうか😌 とってもお似合いでしたのでぜひ楽しんでください♪ またのご来店楽しみにしております💎
返信日:2021年12月23日
ももさんの口コミ
髪の状態をみて的確にアドバイスをくれて安心して任せられました^_^久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています(^^) カラーも髪もツヤツヤになり嬉しいです! ありがとうございました♪
来店日:2021年11月14日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
もも様 先日もありがとうございました♪ またお会いできてとっても嬉しかったです!! 今後も髪の状態など、しっかりご相談しながら やらせて頂きますのでぜひ任せてください!! 短いのも艶カラーもとってもお似合いでした✨ また、スタイリングやケアでわからないことが ありましたらいつでもメッセージお待ちしてます♪ 励みになる口コミありがとうございます🙇♀️ また来年もお会いできるの楽しみにしてます!
返信日:2021年11月16日
miuさんの口コミ
優しく接してくださり、カラーも一緒に考えてくださいました! 可愛いカットとカラーでとても嬉しいです😊 ありがとうございました!
来店日:2021年11月13日
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
miu様 本日はありがとうございました🥰 外はねカットにインナーカラーも とっても可愛かったです!!! 任せて頂きありがとうございました♪ 次回はぜひ、ピンクもさせてください🌷 またお会いできるの楽しみにしてます✨
返信日:2021年11月13日
トモさんの口コミ
突如予約させて頂きカットとカラーして頂きました。 髪の色等の丁寧に色に関して説明して頂けたのがとても良かったです! また、次回もお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします。
来店日:2021年11月3日来店回数:2回
細めハイライト🩶 ボブ/レイヤーカットさんからの返信
トモ様 本日はありがとうございました✨ 雰囲気もガラッと変わり、 艶々な髪の毛羨ましい限りです! ぜひカラーも楽しんでください☀️ ケアをしながら色々なカラーを今後も一緒に 楽しんでいければと思います!! お時間のご調整などありがとうございました😌 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年11月3日