AQUA NAIL所属・AQUA NAILの掲載

八丁堀駅4分 / 立町駅5分

AQUA NAIL所属・AQUA NAILの口コミ

• ひなのさんの口コミ

今までで1番可愛いネイルでした💓
    とても気持ちのいい接客で仕上がりも最高で大満足です
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

AQUA NAILさんからの返信

すごく個性的なのができましたね!
    私も大好きなアートでした🙌
    久しぶりのネイルお楽しみくださいませ😊
    またぜひいらしてくださいね✨
    ありがとうございました♪

返信日:2024年2月7日
  • nanaさんの口コミ

私のやりたかったアートの希望が多くて長時間になってしまったんですけど、お話がすごく楽しくてあっという間でした!!☺️

アートも2人で決めたり私の好みにアレンジしてくれたりと、大満足です!!💞

ほんとに細かいところまで綺麗でずっと見てしまうネイルです、、!本当にありがとうございます💖
    次のネイルもお願いします☺️

AQUA NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    nanaさまの思いをアートに注ぎ込んでみました。可愛いのができましたね✨とても素敵でした💓喜んでくださって私も嬉しいです!またぜひ思いでいっぱいなアートを楽しみにいらしてくださいね😊

返信日:2023年10月15日
  • maさんの口コミ

遅れていったにも関わらず、本当に優しく丁寧にしてくださりありがとうございました🤍❕
    ほんとにスピーディーかつ丁寧で嬉しかったです!
    可愛い色でワンカラーで過去1気に入ってます👼
    本当にありがとうございました!

AQUA NAILさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事モードのネイルとのことで、ナチュラルな上品パール系のカラーを選んでくださり、とてもお似合いでした!✨✨これからもいろいろアートを楽しんでくださいね😊
    あたたかい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年8月22日
  • さらさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたのですが、楽しくお話できて癒しの時間になりました☺️

デザインは、はっきりと決めていなかったのですが、ご相談させて頂きながら一緒に決めれたのですっごく可愛いデザインになりました♡
    私の希望に添って、とっても丁寧で綺麗に仕上げてくださったので、大大大満足です!!ありがとうございました😭✨
    次回もよろしくお願いします!

AQUA NAILさんからの返信

あたたかい口コミをありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、楽しんでくださって嬉しいです✨
    推しのグループをイメージした仕上がり、coolでキラキラ⭐️テンション上がりますね❗️ライブ楽しんでくださいね😃
    来月またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    ありがとうございました❗️

返信日:2023年8月14日
  • さつきさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    私の癖などもご考慮いただき、
    どういったジェルを使い、どのような形・ケアをすれば
    より綺麗な手元になるかを詳細に教えてくださりました。
    ここまで、爪の健康や綺麗さを考えてくださったネイリストさんは初めてのように思います。
    施術も丁寧で、皮膚を剥いてしまう癖から固くなっていた皮膚が、ケア翌日から跡がわからないくらい柔らかい皮膚になっていて驚きました。
    通って全爪を健康に綺麗に伸ばしたいと思います!

さつき様

かなり痛々しい状態のお爪でしたが、少しお気をつけてくださるだけでかなり回復されますよ✨
    もともと美爪でいらっしゃるので、ケアをしっかり行うことで必ず本来のお爪に戻ります!
    同時にお好きなカラーやアートも楽しんでくださいね✨✨ゆっくり爪育を一緒に頑張りましょう☺️

返信日:2023年5月16日

初めて行くところで不安でしたが、とても話しやすい方で安心しました!仕上がりも満足です!またお願いします!

AQUA NAILさんからの返信

可愛いカラーで春らしい仕上がりになりましたね♪
    お仕事に差し支えないようなアートをいろいろ試していきましょう😃同時に爪育も頑張りましょう❗
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました❗😊

返信日:2023年3月16日
  • 裕佳さんの口コミ

持ち込みデザインそのまま再現してくださいました😊
    丁寧で心地よく癒しの時間でした!
    ありがとうございます😊

この度はありがとうございました❗
    流行りのアシンメトリー、黒がよくお似合いでした🌟
    これからもご希望に添えるよう頑張ります!引き続きよろしくお願いいたします😊

返信日:2023年3月12日
  • きなこさんの口コミ

ハンドとフットで長い時間になってしまいましたが、丁寧に施術してもらい、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願いします‼️

この度はご来店ありがとうございました❗
    お時間をいただいたうえ、とても楽しいお話もできて私もパワーいただきましたよ☺️またぜひいらしてくださいね🎵お待ちしております!☺️

返信日:2022年12月26日
  • 笑鈴さんの口コミ

とっても楽しくお話しもしていただき、その上とっても素敵でレベルの高いネイルに仕上げていただきました💞

笑鈴さま
    この度はご来店ありがとうございました❗
    初めてのジェルネイルとのこと、いろんな要素を盛り込んだ可愛いのが仕上がりましたね~🎶私もテンション上がりました😃次回もまたご期待に応えられるよう頑張ります!

返信日:2022年12月26日
  • みくさんの口コミ

持ち込みデザインの希望通りにしていただきました🤍

みく様
    この度はご来店ありがとうございました❗
    チークネイルに紫外線で色が変わるリボンパーツ、すごく可愛かったです!私もテンション上がりました🎵
    これからも状況をみながらネイルを楽しんでくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2022年12月19日
  • てるりさんの口コミ

子連れオッケーしてもらえてもう少しで4歳の娘と行きました!
    一緒に色を選んですぐに取れやすいネイルの対策をしてくれました🤲
    取れないことを願いまた来店させてもらいます💁‍♀️

てるり様
    先日はご来店ありがとうございました❗
    ジェルが浮きやすいとのこと、気をつけて施術させていただきました。もしお気づきの点がございましたらしっかりお直し等対処させていただきますのでお気軽にご連絡くださいね😃可愛いお嬢様とまたご来店くださいませ。ありがとうございました❗

返信日:2022年10月29日
  • ようこさんの口コミ

とても丁寧な施術で素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    是非またお願いしたいです(^^)

ようこ様
    この度はありがとうございました!
    はじめてのフレンチネイルとのこと、秋らしく仕上がりましたね☺️とてもお似合いでした!
    自爪をいたわりながら、少しずつ伸ばしていきましょうね。また可愛いアートをお楽しみにいらしてくださいね🎵またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年10月22日
  • くみこさんの口コミ

この度はステキなネイルをありがとうございました!
    色々と提案してくださり、仕上がりも超可愛くて大満足です(^^)
    また是非よろしくお願いいたします!

くみこ様
    久しぶりのジェルネイルとのこと、気に入ってくださってうれしいです!お好きなカラーメインで仕上げたアート、よくお似合いでした😆自爪がもう少しそろったらさらにいい感じになりますよ。これからもジェルを楽しんでくださいね🎵

返信日:2022年9月4日
  • rさんの口コミ

私の理想通りにスカルプを作って下さいました。
    お話も楽しかったです!

AQUA NAILさんからの返信

頑張って伸ばしいらした自爪が欠けて短くなっていましたね。そんな場合にスカルプチュアで手軽に長さを出して長さを揃えることができます。カラージェルをのせてご希望の仕上がりになりますよ。これからもいろんなカラーやアートに挑戦なさって、ネイルを楽しんでくださいね🎵

返信日:2022年8月5日

丁寧に最初から最後までして下さって人柄もよくとても楽しい時間でした(⑅•ᴗ•⑅)またお願いします

AQUA NAILさんからの返信

鮮やかなスカイブルーが綺麗なお爪にとても映えてお似合いでした!ヘアカラーとネイルのお色味を合わせるようになさっているとのこと、センス抜群!ネイルを目一杯楽しんでくださってうれしいです!😆👍️
    美爪に映えるネイルをこれからもお楽しみくださいね🎵

返信日:2022年8月5日
  • hamaさんの口コミ

学生の頃から7年間ずっとお世話になっています。
    元々は決まったお店は無く、
    色んなネイルサロンを転々としていましたが、
    お願いする様になってからは7年間一筋です!

いつも写真を持参してネイルをしてもらっていますが、
    毎回希望通りのネイルになります!
    自由度が高いのにもかかわらず、価格も良心的です。

希望デザインが材料の関係で難しい時はちゃんと伝えてくれて、
    代替え案も出してくださり、希望に寄り添ってくれます。

また技術を日々磨き続けておられるので、とても信頼できる方です。

お人柄も良く、明るい方なので
    いつも気持ちの良い接客をしてくださります。
    嫌な思いをしたことは1度もありません。

通いたいネイルサロンが見つからない方に本当にオススメです!

安心して任せられる方がいると、毎月のネイルが本当に楽しみになります。
    今後もよろしくお願いします^_^

hama様
    先日はご来店ありがとうございます❗
    あたたかかいお言葉、とてもうれしいです!😆
    hama様をはじめ、ご来店くださるお客様に支えられてネイルのお仕事が出来ているといつも実感しております。
    私の施術がお客様にとって素晴らしい体験になり、パワーの源になればと願いながら、これからも頑張ります!
    技術者の向上はもちろん、お客様の癒しや喜びに繋がるよう、これからも努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました❗😊

返信日:2022年7月29日

他店でのボロボロ状態からとっても綺麗に丁寧にしていただいて、本当に感謝です🥺
    ネイルしながらの会話も楽しくて幸せな時間でした!
    またよろしくお願いします❤︎

AQUA NAILさんからの返信

大変な状態な自爪でとても痛々しかったですが、自然な長さと形のスカルプチュアにナチュラルなカラージェルで仕上がり復活しましたね🎵とてもいい感じでした!
    引き続き自爪を保護しながら、ゆっくり回復させていきましょうね🙌

返信日:2022年7月25日

とても素敵なネイルをありがとうございました♡
    やりたいイメージの写真をいくつか見せておまかせでお願いしましたが 思った以上のもので何度も見ちゃいます!施術中のお話も楽しくて初回と思えなかったです(笑)
    またよろしくお願いします☺︎

この度はありがとうございました❗
    シアーホワイトが良くお似合いでした🎵ご希望に合わせてキラキラを全面に出させていただきました😆気に入ってくださってうれしいです!
    お仕事中のテンションも上がりますね。皆さんの反応がどうだったかまた聞かせてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2022年7月14日
  • Aさんの口コミ

とても可愛くて仕上げて頂きました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 愛佳さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました。また、施術中も楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました❗
    アシンメトリーなクリア感のある仕上がりになりましたね🎵大人可愛いかったです!またいろんなアートに挑戦してみましょうね❗またお会いできるのを楽しみにしております!☺️

返信日:2022年5月20日

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

AQUA NAIL付近の駅のネイルサロンを探す