インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の掲載
インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店 ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテン インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也の口コミ

ゆーさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    急な予約をしてしまいましたが、しっかりと対応していただけて、と
    ても助かりました。
    カラーはブリーチなしでどれくらいの色までできるかなど、分からないことが多かったのですが、丁寧に教えていただき希望に添った色にして頂きました。
    カットも私の髪に合わせた切り方をして頂いたりなど、配慮が行き届いており、とてもありがたかったです!
    また、施術中にも沢山お話をしていただいたり、髪の悩みについてアドバイスを頂いたりなど、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    次回もまたカラーやカット、チューニングなどをお願いしたいなと思います!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

ゆーか様、先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回カットは理想の長さまでは少し足りなかったので襟足は整えるだけでサイドは前回前下がりボブで切ってたのもあり少し長かったので後ろとバランスが合うようにカットさせて頂きました。
    毛量も多い方だったのですが量の減らし方もただ減らすのではなくまとまりが良くなるように束間を作りながら減らしました☺️
    カラーに関しては全体的にベースは暗く理想はかなり明るめとのことだったのですが理想の明るさと色味は現状一回のカラーでは難しいので今回はブリーチなしで明るさを限界まであげ尚且つ透明感が出るようにグレージュっぽくさせていただきました!
    また次回会えるのを楽しみにしてます♪

担当奥野

返信日:2022年6月2日
  • #Queenさんの口コミ

予想以上にいい髪色にしてくれ、対応も丁寧でした!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

#Queen 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    今回はコントラストハイライトでベースはダークグレージュカラーでハイライトは明るめのグレージュにして明度差をつけました。
    普段のセットでいかにハイライトが映えるか考えて入れるのは楽しかったので是非また担当させていただけると嬉しいです☺️
    カットも追加でさせてもらったので雰囲気もがっつり変わり旦那様からも気に入っていただけると嬉しいです笑

担当 奥野

返信日:2023年10月1日
  • 奈々美さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらえて、嬉しいです。ありがとうございました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

奈々美様 先日はご来店ありがとうございました!
    カットカラーとハイライトも追加して立体感のあるカラーにさせてもらいました♪
    ハイライトは表面に細めのケアブリーチハイライトで明るくして色味はベージュの温かみのある色にさせてもらいました。
    色落ちもキンキンにならないように調合は髪質やベースの色に合わせてカラーさせてもらいました!!
    また1ヶ月〜2ヶ月ほどで褪色が気になると思うのでそのタイミングでまたご来店していただくと綺麗な状態をキープできるのでまたよろしくお願いします!

返信日:2023年7月21日
  • あさみさんの口コミ

美容室選びに迷っていたところ、とてもいい美容師さんに出会えました。カウンセリングから丁寧で、大まかな提案でもしっかりと好みのイメージを汲みとって頂けました。時間はかかりましたが、久しぶりに満足いく髪色になりました。またリピートしたいなと思います。

• 麻貴さんの口コミ

カラーを相談させていただいたのですが、私の好みぴったりのカラーやスタイルに仕上がり大満足です♡
    専門家としての知識や自分でも簡単にアレンジが試せる方法も教えていただいたので為になりました♪
    またお願いしたいと思います❣️

• みゆうさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりにしてもらえて満足です!
    シャンプーもすごく気持ちくてよかったです!

• へいさんの口コミ

コロナ対策をしっかりしてあり、平日だと待ち時間なく施術いただけます。
    また今回で5回目ですが毎回イメージ通りに切っていただいてます。
    次回もお願いしたいと思います。

• ERIさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーもハイライトも
    じっくりカウンセリングしてもらえて
    希望通りですっ!!
    時間も急かしてしまったのにも関わらず
    丁寧にして頂き
    ほんとありがとうございました😭
    又宜しくお願いします🥺

• 実優さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました!
    色々な提案をして下さったり髪の毛を綺麗に保てるアドバイスなども教えて下さりました!
    仕上がりもとても良くて髪の毛がツヤツヤでびっくりです😳
    又、お願いします!!

• ykmrさんの口コミ

当分ここにしか行かないだろうなって思うくらい良いです

めちゃくちゃ良いグレーの色になってすっごく大満足です!!

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

あ様 本日はご来店ありがとうございました!
    今回はホワイトグレーでさせていただきました!
    ブリーチをしてるので色落ちが早いかも知れませんがカラーシャンプーの紫シャンプーを使っていただけると比較的色持ちも良くなるので是非お使いください♪
    またの、ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月8日
  • みささんの口コミ

皆さんが丁寧な接客をしてくださるスタッフさんで、担当さんやアシスタントの方同士の会話も丁寧でこんなに丁寧な美容院初めてでした。カットやカラーの大まかなこと以外はお任せにしましたが、好みドンピシャなカラーとカットでした。トリートメントなどオプションも充実していました。また行きます!!

• まるちゃんさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    こちらの要望なども親身になって聞いてくださりカラーを長持ちさせる方法や巻き髪のコツなども教えてもらいました。
    アドバイスを参考に実践してみます!またお願いします!

• sotaさんの口コミ

今回がはじめての来店でしたが、ヘアトラブルの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりも大満足でした。
    次回もこちらを利用させて頂こうと思います。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

sota様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットでサイドはツーブロックで襟足は刈り上げない程度で短めにさせていただきました♪
    サイドのツーブロックに関してはかなり広めに前回されてたので、今回は幅を狭くして髪の毛の厚みを出して行く形にしました😄
    ツーブロックの伸ばして行くところは少し浮きやすいので今回教えさせてもらったドライヤーでのボリュームダウンの乾かし方を実践していただければ問題はないかと思います✨
    また何か悩みなど有ればご来店やお電話などでも対応いたしますのでよろしくお願いします!!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2020年4月10日
  • 羊さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。
    今後のケアの事まで、色々と教えていただきました。
    お話もとても楽しく心地よい時間でした。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

洋子様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回カットはハネやすいのがお悩みだったのでクセを見てハネにくく収まりが良くなるようにカットさせていただきました✂︎✨
    カラーは根本と毛先を馴染ませてツヤ感のある色味にさせていただきました!
    乾かし方などの一工夫で簡単に収まるので是非これから試してみてくださいね😊♪

返信日:2020年3月22日
  • さえさんの口コミ

染めるのが初めてで緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。どんな色になるか不安でしたが、自分がしたかった色になって、カットも丁寧で満足のいくものでした。ありがとうございました。

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

さえ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    髪型は全体的に4〜5cmほどカットしてアゴ下のボブにさせていただきました✨
    クセでハネやすかった箇所をカットでハネにくくしたのですが伸びてくるとまたハネてくると思うのでその時は今日お伝えした乾かし方でやっていただくと綺麗に収まるのでやってみてください☺️
    カラーはブリーチなしでイルミナカラーのグレージュカラーで染めさせてもらいました!
    初カラーだったので今後気になる点が出てきた時はいつでも相談乗るので近くに来た時は是非ご来店お待ちしております✂︎

返信日:2020年3月13日
  • えりかさんの口コミ

いつもいい色にしていただけて嬉しいです😊
    ありがとうございます!今回の色も最高です!
    ブリーチなしでここまで綺麗な色になるの感動してます🥺
    これからも通います💖

インナーカラー/ ブリーチ/奥野洸也さんからの返信

えりか様いつもご来店ありがとうございます😊
    今回もイルミナカラーで低刺激かつ透明感のあるカラー剤で染めました。
    色味はオリージュで明るめにさせていただきました!
    毎回同じ系統なので色持ちも良くなり色味もキレイに出やすくなってるので毎回カラーさせていただくのが楽しみです♪
    次は前撮り前にご来店お待ちしております!!
    NY楽しんで来てくださいね🗽💖

返信日:2020年3月4日
  • りなさんの口コミ

先日は素敵なカットとパーマ

前髪の透け感から、パーマの当たり具合まで
    全てイメージ通りでとても満足しています✨

仕上がりが私の好みになるように、カットの仕方から丁寧に説明してくださり、オススメしてくださったので、優柔不断な私でも迷うことなくお願いすることができました😌

ドライヤーのやり方やヘアアレンジについても、教えてくださったので実践したいと思います!

美容院に行くのが初めてで、緊張していたのですが、優しく話しかけてくださるので、長い時間でも楽しくいろいろなお話ができました♩

ぜひまたお願いしたいと思いました!
    機会があればよろしくお願い致します☺️

りな様
    施術させていただいてお日にちが経ちましたその後扱いにくくなってませんか?
    今回当てさせていただいたパーマはロングのゆるふわな質感でパーマがだれないようにお薬を気持ち強めでかけさせてもらってます。
    カットは前髪をシースルーバングで全体的には毛先を3cmくらいカットして整えました!
    パーマスタイルは乾かし方でスタイルのもちも扱いやすさも変わってきますので是非教えた乾かし方を実践してみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年10月17日
  • かえさんの口コミ

希望通りの髪の長さ、私の髪質に合ったカラーにして頂きました!☺️ 施術中の会話もとても楽しかったです!ありがとうございました😊

• まさぽんさんの口コミ

今日は 時間に遅れたにもかかわらず、丁寧に対応してもらいありがとうございます😊
    髪の色も満足ですし、カットもスッキリとして家に帰って子供に ええやんと言って貰いました♪
    また、子供にも言っておきますね♪

守口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers イオン大日店付近の駅の美容室・美容院を探す