前回とても丁寧な対応をして下さったので今回もお願いしました!思っていた通りの髪型、髪色にして下さったのでとても満足しました。またお願いしたいです
営業終わりからかなり遅い時間までありがとうございました、、!
カットカラーとても気に入りましたし、
トリートメントも良かったです✨
次回は是非もう一つ紹介して頂いた別のトリートメントして頂きたいですっ!
イルミナカラーすごい綺麗です。
久しぶりの美容院でほんとに綺麗に仕上げて頂いて、鏡を見るたび気分が上がります(^ ^)
次回もぜひお願いしたいです。
ほんとにありがとうございました。
初めてイルミナカラーをやってみましたが
丁寧に説明して頂きました!! その後も綺麗です。
施術中、映画の話など色々盛り上がって楽しかったです😆✨✨
2回目利用したんですが、凄く会話が楽しかったです♪遅くまでありがとぉございました★また来ます!!
髪型や髪色の提案等も丁寧にしてくださり、とても素敵に仕上げて頂いてめちゃくちゃ満足しています!
お話もとても楽しかったです。
また、よろしくお願いします。
楽しくお話させて頂き、
色も希望通りの色にして頂き、
満足です((o(*>ω<*)o))
やっとカットもできたので
スッキリしました!
ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
また機会があれば伺いたいです(*^^*)
丁寧にして頂いてありがとうございました😋
希望をしっかりと聞いて下さり、今の私の髪の状態と希望を叶えるためにはこうしたら良いと提案してくださり、安心しておまかせ出来ました。
カラーの際も、しっかりとカウンセリングしてくださりありがとうございました。
仕上がりもカット、カラー共に大満足です♡♡
また、ぜひよろしくお願いします!!
本当にありがとうございました。
遅い時間からにも関わらず、とても丁寧に施術いただきました✨
髪色も長さも気に入りました😊
とても丁寧な対応で仕上がりも
満足です!ありがとうございました!
とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
色々質問にも答えてくださり、これからのヘアデザインを楽しくイメージもさせてもらいました。良かったです。
全て良かったです★
また来たいと思いました(o^^o)
ありがとぉございます!!
カラーもカットもとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました😊丁寧にトリートメント&カットしていただき仕上がりも満足しています。また宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします😊
とても丁寧に対応をして下さいました。こちらの思っていた通りに切って下さったので大満足です!
またお願いしたいと思いました。
丁寧に対応して頂き良い仕上がりにして頂きました。
ありがとうございます。
急な予定にもかかわらず、丁寧で、納得のいく施術でした。シャンプーもとても上手でした。
又通いたくなるサロンだと感じました。
ありがとうございます😊
施術も接客も、非常に丁寧でした!
仕上がりも満足しています!