インナーカラー/ ストレート/奥野洸也の掲載
インナーカラー/ ストレート/奥野洸也のプロフィール画像
NYNY Mothers イオン大日店ニューヨークニューヨーク マザーズ イオンダイニチテンインナーカラー/ ストレート/奥野洸也

大日駅2分 / 門真市駅10分 / 西三荘駅20分 / 古川橋駅15分

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也の口コミ

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

とても丁寧に対応をして下さいました。こちらの思っていた通りに切って下さったので大満足です! またお願いしたいと思いました。

【女性限定】モデルカット + カラー + oggiトリートメント ¥2,000

来店日:2019年1月30日来店回数:4

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ カットは15cmほど切ってアゴのラインでボブスタイルにカットさせていただきました! カラーも毛先を赤色にしてグラデーションにさせていただきました☆ 短くすると少し伸びて来るとハネやすくなったりするのでまた1〜2ヶ月くらいでカットすると綺麗な状態を保てますのでまたのご利用お待ちしてますね♪

返信日:2019年2月1日
  • 野村 菜緒のプロフィール画像

野村 菜緒さんの口コミ

丁寧に対応して頂き良い仕上がりにして頂きました。 ありがとうございます。

【女性限定】カット + カラー ¥1,000

来店日:2019年1月22日

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也さんからの返信

山内菜緒様、先日はご来店頂きありがとうございました! カットは毛先を整えさせて綺麗に揃えました! カラーはアッシュの8レベルで少しトーンダウンさせてハイライトにはアッシュグレーが綺麗に入ってメリハリも出ましたね♪ 1ヶ月くらいすると色味も落ちてくるのでまた毛先を整えてカラーも色味を足していきましょうね♪ 何度もカラーすると色持ちや色味も綺麗になるので是非お待ちしております!

返信日:2019年1月23日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

急な予定にもかかわらず、丁寧で、納得のいく施術でした。シャンプーもとても上手でした。 又通いたくなるサロンだと感じました。 ありがとうございます😊

【女性限定】レディースモデルカット ¥0

来店日:2019年1月17日来店回数:2

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます♪ レイヤーがかなり入っていたので重さを出すためにボブベースの前上がりでカットさせていただきました。 毛先は6センチほどカットしたのでダメージがあるところはほぼ無くなりましたね♪ また1ヶ月ほどすると根元も髪の毛も伸びてくるので厚みが少ないところをまた揃えて根元も綺麗にしていきましょうね♪ ミニモでまたご連絡来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月17日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

施術も接客も、非常に丁寧でした! 仕上がりも満足しています!

カット & 艶カラー ¥3,240

来店日:2018年11月11日

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也さんからの返信

aoi様本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! カットはバッサリスタイルチェンジでスッキリしましたね♪ カラーはグレイカラーでしっかり染めさせていただきました! 一ヶ月もすると扱いにくくもなるのでメンテナンスではカットと根元もしっかり白髪を染めさせていただきますので お待ちしておりますね♪

返信日:2018年11月11日
  • あのプロフィール画像

細かい要望まで聞いていただきありがとうございました。 またお願いします!

カット & イルミナカラー ¥5,400

来店日:2018年10月8日来店回数:3

インナーカラー/ ストレート/奥野洸也さんからの返信

あ 様先日はご来店ありがとうございました! 今回はカットとイルミナカラーをさせていただきましたが イルミナカラーは退色も綺麗な色を保ち柔らかさが続くので楽しみにしてくださいね♪ また次回のご来店楽しみにしてます!

返信日:2018年10月9日

NYNY Mothers イオン大日店の詳細情報

• NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観1
  • NYNY Mothers イオン大日店の内観・外観2
大阪府守口市大日東町1-18 イオン内2F 208 (地図)
地下鉄谷町線 大日駅 大阪モノレール 大日駅 2番出口 駅から徒歩2分
大日駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり