深爪でネイルがしたくてもできない、ネイルをしても気になって取っちゃう、深爪だから可愛くしてもらえるか、理想の長さにしてもらえるか不安って皆様!!!ここ本当にオススメです!!自信を持っておすすめできます💗✨
- おすすめポイント -
✓ 店内が可愛い(ここでテンションが上がる)
✓ 深爪矯正&デザインでこの価格は安すぎる!
(いつも深爪矯正とワンカラーで1万円ギリギリ超えるか超えないか値段でネイルサロンに行ってた私、このサロンもっと早く知ればよかった〜ってぐらい安いしデザインも可愛くしてくださるし長持ちするし最高です👍🏻)
✓ 自分のしたい色やデザイン相談がしやすい(とても丁寧かつ親切に要望・色・デザインを聞いて下さる)
✓ パーツやストーンが沢山あってそして全てが可愛い
✓ したいデザインを見せたらそのデザインの10倍は可愛いデザインで仕上げてくださる(私はインスタに載せたところ友達から大好評でした)
✓ 手汗っかきでも安心していける (私は季節関係なくかなりの手汗っかきです。施術中も手汗しっかり出てたのですがそれを感じない速さでどんどん仕上げて下さります!)
✓ ネイルが長持ちする
他にも沢山のおすすめポイントがあります☺️💭
とりあえず今まで私は"手汗・深爪"でネイルサロンを転々としていて、いつもココ!って場所がなかったのですが、次からはずっとこのサロンにお世話になることに決めた!ってぐらいもう最高でした😭
本当に1回深爪で悩んでる方はこのサロンに行ってみて下さい!
初めてでしたが、凝ったネイルにして頂き大満足です!
予め決めていたものにプラスでいろいろと可愛くして頂き感謝です。
是非また行きたいと思います!
ほんとに早くてなのにうまくて可愛くしていただいてありがとうございました💖
常連になります😢🤍🤍
またよろしくお願いします!!!
希望のデザインが決まってなかったんですが
施術しながらカウンセリングしてくださって
スムーズにとても可愛くしていただきました😊
ありがとうございます🙏🏼💕
とっても可愛く施術していただきました!
お話も楽しかったです♡
次もぜひよろしくお願いします!
大体のこと以外はおまかせでやってもらいましたがすごく可愛く仕上げてくれました!
映画とか見れたのですごく良かったです☺️またお願いしたいと思いました!
凄くクオリティも高くてめちゃくちゃかわいい爪にして頂けて大満足です♡
普段あまり口コミなど書くタイプではないのですが、つい書いてしまいました!
またお願いします!
とても丁寧に、綺麗に施術して頂きました。
またお伺いしたいです。ありがとうございました。
デザインを考えずに行ったのに一緒に考えてくださったりとても可愛いデザインにしていただけて嬉しかったです!
しばらくネイルをしておらず深爪になり悩んでいたのですがそのことも色々と相談出来ました。あとはパーツの種類の豊富さに驚きそれでも予約した料金の範囲内だったのがすごくありがたかったです。
お話も楽しかったです!!
とても可愛く仕上げていただきました😓🙇♀️
長年深爪に悩んでいて、お願いしました。
別のサロンでもお願いしていましたが
長さ出しにあまり満足が出来ませんでしたが
今回はデザインも含め長さも本当に満足できました。
デザインも予定していたものより、ストーンをつけていただいたり、プラスαしていただけたので大大満足行くものにしていただきました!
また次回もお願いします。
全部叶えてくれて
とっても可愛い爪になりました☺️
ここでやって良かったです🥺💕
とっても可愛いネイルにしていただきました!施術始める時点でもう既に3Dアートを作ってくださり、あまりの可愛さに思わず悲鳴が出ました☺️笑
私もパートナーも大好きなキャラクターなので、帰ってすぐに見せると大感激しており、見るたびに可愛すぎてにやにやしてしまっています💭
駅からも近く、技術もとても高いので、またお邪魔しようと思います!とても素敵なサロンさん、ネイリストさんでした!ありがとうございました🥰
仕上がりに不満はありませんが、店内の清潔感がなさすぎました。
綺麗にして頂き、有難うございます
雪のネイル可愛いです!
私の要望に答えて下さりとっても満足のいく可愛いネイルになりました!!悩んでる時もアドバイスをくれたり、作り置きパーツも複数のパターンを用意して置いてくださったりとっても嬉しかったです(^o^)お友達にもオススメしました〜!またお願いしたいです!
ハマってるマグネットネイルができて満足です!スタッズもつけてもらえて、かわいすぎてずっと見てられます!
細かくデザインをどうするか聞いて下さり、3Dのキャラクターもとても可愛くて友達にも褒められました!
また行きます!ありがとうございました(∩´(エ)`∩)♡♡
とても丁寧で一緒に考えながら施術していただきました!また是非利用させていただきます🙌
可愛くしていただいて大満足です!
遅い時間でも対応して下さるので、
仕事終わりに通えてありがたいです。
一つ一つ細かい所まで確認してくれて、
ご相談に乗って下さるので満足いくデザインになりました。
可愛くてつい爪みちゃいますありがとうございました😊
また是非お願いしたいです!