NAIL SALON GLOSS MAGIC所属・Nail SalonGlossMagicの口コミ

私のわがままに答えていただきとても満足のいくネイルでした₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡とても居心地がよかったです!キャラクターネイルがとても上手で過去1気に入ってます!また利用しますありがとうございました!!

• りさ さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが綺麗に仕上げていただき満足しました。短時間での施術で思ったよりも早く終わり、また次回の料金についても説明していただけて良かったです。ありがとうございました。

Nail SalonGlossMagic からの返信

ご来店ありがとうございました!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。

返信日:2018年05月28日
  • 加奈 さんの口コミ

YUNちゃんに担当してもらったんですけど、ほんとに抽象的なことしか言わないのに私のしてほしいこと全部全部してくれて宇宙で1番かわいいネイルにしてもらいました!!!たくさんの手間をかけて丁寧に一つ一つ施術していただいて、むりな要望もたくさん聞いてくれてほんとにほんとにほんとにありがとうございました!とっても満足していて安心して任せられるのはこの日本の誇る天才ネイリストのYUNちゃんしかいないとおもいました!!!神のもつ腕といわんばかりの繊細な技術もなんなくこなしてくださってほんとにほんとにありがとうございました!たくさんの人に想像以上の仕上がりで感動を与えてくださる素晴らしいネイリストさんだとおもいます!またじかいからもYUNちゃんにお願いします!

Nail SalonGlossMagic からの返信

昨日は、本当に数あるネイルサロンの中から当店を選んで来て下さりありがとうございました!
    初来店で、されたいイメージをざっくり聞いた上で、キラッキラにされたいという事だけで、他を私に全て信頼してお任せしてくれて嬉しかったです!
    本当に実物がキラッキラでとても可愛く仕上がって良かったです!
    またお会いできる事楽しみにしてます。

返信日:2018年05月25日
  • ゆみか さんの口コミ

Nail SalonGlossMagic からの返信

本日はありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年05月20日
  • なあさん さんの口コミ

3.0

オフだけしてもらったのですが、私がお店に行ったときまだ人が誰もいないことにびっくりしました。誰もいなかったのでそこは凄く焦りました。オフしてもらったあとはケアもしてくれたので施設は良かったと思います。

Nail SalonGlossMagic からの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    早く来ていただいたのに、お店を空けてしまってて申し訳ございませんでした!
    一人で営業をしているので、以後そのようなことがないようにきちんとご連絡か記載したいと思うように勉強させていただきました。

返信日:2018年04月02日
  • misa さんの口コミ

ありがとうございました♪

Nail SalonGlossMagic からの返信

こちらこそ、どうもありがとうございました!
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2018年03月14日
  • 稲見夏樹 さんの口コミ

とてもワガママを聞いてくださり、夜遅くまでありがとうございました!!
    毎日ネイルを見るのが楽しみです(*´-`)

Nail SalonGlossMagic からの返信

ご利用ありがとうございました!
    バタバタしていて申し訳ありませんでした。
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2018年01月12日
  • wa さんの口コミ

いつもフットでハンドネイル初だったのですが色々デザインについて悩んでいたところ、アドバイスしていただきやっと決まり、あの色にはこれがいいよーとか言っていただいて決められたのでよかったです◎お店までも一直線で分かりやすかったです、とても優しい方で楽しかったです。ありがとうございました。

Nail SalonGlossMagic からの返信

本日はありがとうございました!気に入って貰えたのも嬉しいです。可愛いデザインも考えて来てくださってありがとうございました!ステキなネイルになりましたね!
    私も、お話してて楽しかったです。
    また是非、宜しくお願いします。

返信日:2018年01月05日
  • りな さんの口コミ

希望通りのデザインになりました。
    対応も丁寧でした。

Nail SalonGlossMagic からの返信

昨日はありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

返信日:2018年01月05日
  • 海希 さんの口コミ

初めて痛ネイルにしました
    仕上がりも綺麗で爪の形もどタイプにして頂きました
    大満足です!

• あゆみ さんの口コミ

対応も丁寧で出来上がりも
    とっても素敵に仕上げてくださいました!

また利用させて頂きます!

• 沙穂里 さんの口コミ

デザインも可愛くて仕上がりも綺麗でまた行きたいです✨

• みさ さんの口コミ

理想のデザインのユニコーンネイルにしてもらいとても満足です^_^ネイルの時にテレビ見ながらだったので楽しかったです^ - ^

その場でお見せした写真通りのデザインをしていただき大満足です!色やデザインもいろいろ要望に応えてもらえましたが、お値段もお手頃でした。
    また利用したいです(^^)

• コイズミサユリ さんの口コミ

遅れてしまいすみませんでした。
    仕上がりとても満足してます!またよろしくお願いします!

注文が多くてすみませんでした、、(*_*)

対応して下さって
    ありがとうございます(*_*)
    夏っぽくて
    仕上がり満足です!!

夜遅くまでありがとうございました!

• Natsu*.+゚ さんの口コミ

素早く且つ丁寧で仕上がりがとても綺麗でした✭
    夏らしいデザインにしてもらいとても可愛くてお気に入りです♫
    対応もご親切で大満足です(。>∀<。)♡
    ありがとうございました(:>)┓

• 植木由惟奈 さんの口コミ

予約の際から最後まで丁寧に接していただきありがとうございました\(^o^)/