YUN 💅の掲載
YUN 💅のプロフィール画像
ネイルサロン グロスマジック ネイルサロン グロスマジック YUN 💅

渋谷駅5分 / 表参道駅10分

YUN 💅の口コミ

• あやなさんの口コミ

デザインを決めず来店してしまったのですがたくさんデザインの提案して頂き満足いく可愛いネイルになりました!
    所々確認も多く安心して施術受けることができました。
    店員さんも話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。

YUN 💅さんからの返信

お返事をしたつもりがしてなかったようで、口コミ返信遅くなってしまい申し訳ありませんでした!
    こちらこそ、大変ありがとうございました!
    新メニューが追加されますので、もし宜しければまたの機会にはよろしくお願いします。

返信日:2020年10月29日

やりとりの中で質問が多かったりしたのですが丁寧に答えて下さりありがとうございました!すごく気に入ってます!
    あとは親指がどのくらい持つかですね笑

YUN 💅さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてて良かったです^_^
    口コミ書いてくださってありがとうございました。
    親指持つこと祈ってます。ぶつけたりひっかけないよう、お気をつけてお過ごし下さい。何かございましたらご連絡くださいね。

返信日:2020年9月30日
  • chiyさんの口コミ

色もデザインも決めず、ニュアンスだけの説明に対して、
    満足いくものに仕上げていただけました!
    料金も予約より安いプランを勧めていただけて、
    とても分かりやすかったです。

YUN 💅さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足いって貰えて安心致しました。
    とても丁寧なメッセージでのやりとりもありがとうございました。
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月15日

とても満足しました!

YUN 💅さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    満足頂けて安心しました。
    また是非機会がございましたらよろしくお願いします!
    口コミをありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2020年9月15日

仕上がりは理想通りでした。
    しかし施術はとても荒く、私は親指から出血が起こりました。すみませんとは一言っていたものの
    その後は何事もなかったかのように振る舞われ、途中テレビを見たり携帯をいじっていました。割引など一切無く最後にはアプリの登録をお願いしますと言われる次第でした。
    とても不愉快です。もう二度と行きません。

YUN 💅さんからの返信

本日はありがとうございました。

出血させてしまって、大変申し訳ございませんでした。
    今回はシンプルで単品計算にて施術が対応できましたので、こちらのコースの料金はいただいてないのですが、お怪我させてしまったので、何か他にサービス等気遣いが必要でした。
    大変反省しております。
    (チップスカルプコースでのご予約でしたが、今回は表示コースと変わりまして、シンプルでしたので、単品にて計算させていただきました。
    施術は、チップスカルプとアート込みで、6630円と消費税で7290円でした。)

携帯は、提出してくださったネイルの画像を見るためにどこにあるかカメラスクロールか、ミニモのメッセージを探して開いて見ております。
    ※追記ですが、思い返せば説明しないと誤解されますの当たり前だと思いました。その場で言えなくて、後から思ったことや感じたことを、口コミでも何でも、言ってくださってありがとうございます!
    コースに満たないで単品計算で安めに済む場合、なるべく安くしてあげたいので、コース料金を取らずに単品計算しています。
    その際は、伝票へ直接書かずに携帯にメモで料金計算のためにアートの都度、携帯のカレンダーのメモへ記載してました。
    (個人的に料金計算をお客様カルテの用にカレンダーへメモもしておくと、後程にわかりやすい為です。)
    お客様にそれを断らずにこれをしていたら、遊んでたりメールしてると勘違いされて当たり前だと思いました。申し訳ありませんでした。

施術中は真剣に集中させていただいており、遊びでいじったりはしてないですので、どうかご理解頂けたらと思います。
    細かい言い訳は書きたくないのですが、その間、画像を開いていると、スマホの時計の時間がわからない場合があるので、時計を見るためにTVの下にある時刻を見る時もあり、私が振り返って見たのを気分を悪くされたのだと思うのですが。

店舗で使用しております予約のアプリは、もう辞めてしまうので、必ず登録しなくて良いと案内しております。宜ければ程度で実際は登録はしてもらってはないと思うのですが、今回は、お怪我させてしまいました以外にも、全体的に色々と誤解されたりする事をしてしまい、私のその後の対応が悪かったせいで大変不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後は、一つ一つの事を気をつけたいと思います。

返信日:2020年4月5日
  • わたあめさんの口コミ

希望通りとってもステキに仕上げていただけました!
    次もお願いしたいです🥰

YUN 💅さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございました。
    また是非とも宜しくお願いします。

返信日:2020年1月14日
  • あいこさんの口コミ

デザインを持ちこみ行ったんですけど、ほかの色と色混ぜたりして私の持ってきたデザインに近づけるようにしてくれて本当にありがたかったです。すごい素敵に仕上がってて爪を見るのが楽しいです!またリピりたいなって思います!ありがとうございます。

YUN 💅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださって、ありがとうございます。
    何か問題がありましたら、対応出来る範囲は対応いたしますのでご連絡ください。
    されたネイルも近づけることができ、気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年1月6日
  • さくらさんの口コミ

確認もとられずにパーツ追加料金をとられました。
    完璧にはできないと言われましたが、とても値段とクオリティがあっているとは思えません。
    6400円くらいのメニューで予約したのに結局9500円になりました。
    もう少し確認するべきかと思います。

YUN 💅さんからの返信

昨日はありがとうございました。

1時間遅刻をされていたので、もしかしたら急がれていてメニューの詳細を読まれてないのかもしれないのですが、こちらはコースではないので、予約されたメニューの詳細に注意事項として、大体の目安と記載してますが、きちんと一つ一つかなり細かなパーツで、追加でかかる金額を聞くべきでした。
    アドバイス、受け止めます。

明細としては、オフ300円、長さ出し2本400円と、
    ネイルは7140円です。
    消費税は、7円切り捨てさせていただきまして、8460円です。

クレジット使用も注意事項に記載しています。8744円の領収書をお渡ししてるので、ご確認宜しくお願いします。

返信日:2019年9月2日
  • yuさんの口コミ

メッセージで沢山相談にのっていただいて、デザインで迷った時も一緒に考えてくれました。
    そのおかげでとっても可愛いネイルに仕上がりました◎
    お話しもすごく楽しかったです(*´∇`*)
    またネイルする時は絶対お願いします!
    本当にありがとうございました♬

YUN 💅さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    私も話しやすくてとても楽しく出来ました。
    また、ご来店の際にはご相談ものりますので、是非宜しくお願いします。

返信日:2019年7月11日
  • yuさんの口コミ

めっちゃ可愛くて大満足です。
    ずっと爪を眺めちゃうくらい可愛いです!
    ありがとうございました(^-^)

YUN 💅さんからの返信

昨日はご来店してくださり、ありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非宜しくお願いします。

返信日:2019年7月11日
  • きらりさんの口コミ

スカルプが初めてだったんですが、
    デザインから長さ形まで大満足でした!!
    ストーンも可愛く配置してくださって
    本当によかったです!!

YUN 💅さんからの返信

口コミもありがとうございます。
    気に入って貰えてよかったです。
    何か問題あれば、ご連絡ください。
    すぐに対応します。
    頑張ってくださいね^^

返信日:2019年2月18日
  • ひかりさんの口コミ

10周年と書いていたので、信用して伺いましたが
    とても10年やっていたとは思えないやり方で、
    店の中もほこりまみれ、片付けもあまりされてないんだなと思いました。
    施術に関しては、カラーの確認もなく塗られ、パーツの配置も確認なし。驚きました。皮膚にもたくさんジェルが付いていますし、バブルも沢山入っていてこれでお金払うのかと嫌になりました。デザインも少し違いますし、やり方が分からないなら調べたりしたらいいと思います。
    他の口コミにも同じようなことが書かれているのに改善はないのでしょうか…

YUN 💅さんからの返信

デザインは、頂いた写真2枚から参考にさせていただき、ハートストーンのお色味が違ったので確認しましたが、カラーに関してはジェルでの施術は本当はこちらのコースにはついてなかったのでジェルでさせていただき、似たピンク色を使ったつもりでしたが申し訳ありませんでした。
    デザインは説明されたように同じようにやったつもりでしたので、何処が違いましたでしょうか?>_<
    お帰りになってからだと直せないのですが、気になるバブルやデザインなどは、その場で言っていただけてましたらそれは直せたかと思います。

ダストに関してもご指摘ありがとうございます。
    不快にさせてしまって、申し訳ありませんでした。
    当店が営業時間が長いのと、何かと削る作業が多いので、今後は予約と予約の余裕を作って、改善に努めたいと思います。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2019年2月12日
  • 友希さんの口コミ

今までで一番いいデザインをしていただけました。
    予算内に抑えて下さり、悩みも全部解消して頂けました!
    取れやすいからスカルプフォームでかなり強く固定してくださったり
    安くするための提案や、色やデザインも相談乗ってくださつたり
    前日までのminimoでの対応も分かりやすく安心しました!
    またいきたいです!

YUN 💅さんからの返信

ご来店をありがとうございました!
    口コミもありがとうございます😊
    また是非来店お待ちしてます!
    わからない事があればまずはいつでもご相談ください。

返信日:2019年1月21日

希望どおり可愛くしていただいて満足です♡

YUN 💅さんからの返信

口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    また是非宜しくお願いします!

返信日:2018年12月11日
  • なるさんの口コミ

新しいジェルでのお試しでしていただきました。
    丁寧に塗っていただきました。
    また宜しくお願いします。

持っていった画像通りにしてくださったので大満足でした!施術中も映画など見せていただき楽しかったです。是非また宜しくお願い致します!

• たえさんの口コミ

すごくスピーディーに仕上がりました。
    店内は、
    筆のケースや、普通に目に見える色々な所に埃が被っていたり、サンプルも床に落ちていたり、

また、色味とかの確認もとらず黙々と続けられていたので、仕上がりはイメージと違うし、パーツも曲がっていたりしていて、これでお金払うの?って感じでした。
    あと、、付けてから2週間経ってくると変色?してきたのは何故なんでしょう…

YUN 💅さんからの返信

大変申し訳ございませんでした。

色味が白色が変色して来てしまったのでしょうか。

ホワイトが黄ばまないという、最近仕入れたトップジェルのせいかもしれないので、お時間取らせてしまいお手数かけてしまいますが、デザイン変更はできないのですが、色の変更はしますので、やり直しの対応等をさせてくださりませんか?

追記失礼いたします。
    ヘアカラー剤などの色が落ちてしまい日々のシャンプーで、白っぽいネイルが染まってしまう事があります。

返信日:2018年10月18日
  • みちゃんさんの口コミ

画像の細かいところまで再現して頂けて、キャラの顔もかわいくて気に入りました!!!ありがとうございます❤︎

五分遅れててしまったのに迅速に対応していただきました!とてもはやく綺麗に仕上げていただいたのですがオフで削る時に少し摩擦で熱かったのと指がヤスリで切れてしまってました

YUN 💅さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    熱く、痛い思いをさせてしまってたようで、申し訳ありませんでした。艶出しの時にでしょうか。
    全く気づかなくて、本当にすみませんでした。

返信日:2018年8月29日
  • Reinaさんの口コミ

爪が折れやすい、ネイルが剥がれやすいと相談に対し丁寧に対応してくれました。やりたいデザインをそのままイメージして下さったのと施術も早くとても満足しています!ありがとうございました。

YUN 💅さんからの返信

こちらこそ、どうもありがとうございました!
    また相談等ございましたらいつでも相談ください。
    ご来店をありがとうございました!

返信日:2018年8月23日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン グロスマジック付近の駅のネイルサロンを探す