Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙の掲載

慈眼寺駅3分

Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙のメニュー

Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙のフォト

Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙の口コミ

• ゆーみさんの口コミ

今回は二回目でしたが、丁寧に説明やメイクのアドバイスをしてくださって分かりやすかったです。また来月宜しくお願いします!

• はるさんの口コミ

2度目の来店でした。
    私の都合で1度目は時間の変更
    2度目は直前のキャンセルになってしまい
    今日お伺いした時には 施術中に
    体調不良になりご迷惑ばかりおかけしましたが
    嫌な顔ひとつされず本当に丁寧に対応して頂きました。
    本当にありがとうございます。

カウンセリング、施術中、施術後
    とても丁寧な対応で
    仕上がりも今までで1番気に入っています。

無料モデルで申し訳ないくらいです💦

• りのりのさんの口コミ

とても素敵な空間で、今までマツエクしてもらった中で一番丁寧に分かりやすく説明をしていただきました!!
    話し方も威圧感なく優しい話し方で雰囲気も良かったです!

ナチュラルが良いという要望にも親身になって施術してくださり、イメージ通りでした!
    ありがとうございました!!!

Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙のアピールポイント

アイブロウメニュー導入のため、モデルさんを募集しております✨✨眉は第一印象を特に大きく左右します🌼綺麗に整えられた眉で垢抜けて洗練された印象を手に入れませんか🫧

『眉モデル様』募集中です。

ご覧いただきありがとうございます♪

ただいま技術向上の為、眉モデル様を募集しています。

最後までお読みいただきご予約をお願いいたします🙂‍↕️

お時間は1時間ほどを予定していますが、カウンセリングを丁寧にさせていただきたいので、1時間半ほどゆとりを持ってご来店ください。

予約リクエストよりご予約お願い致します🙂‍↕️

お客様の好みやライフスタイルに合わせたデザインをご提供させて頂きます!お気軽にご相談下さい♪

Flare premium lash 谷山店所属・フレア 谷山店 日髙のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️

現在技術向上のためまつげパーマモデルさん募集中です!
ぜひお客様の目元かわいくさせてください🪄♡

予約リクエストからご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

Flare premium lash 谷山店の詳細情報

慈眼寺駅

PayPay / LINE Pay

鹿児島市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

鹿児島県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Flare premium lash 谷山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す