Bonheur所属・光吉 洋平の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

Bonheur所属・光吉 洋平の口コミ

4.3

souさんの口コミ

何度か縮毛・ストレートは経験ありますが今までで一番の仕上がりに感動致しました。
    数日経ちますが乾かすだけでこの状態が続くのはすごいなぁと思いながら過ごしています。

ありがとうございました(^^)

光吉 洋平さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    扱いやすくなって良かったです!!!

返信日:2023年9月26日
  • hirotさんの口コミ

ロングから、ミディアムにヘアチェンジ。数年ぶりで抵抗があった事を忘れるほど、扱いやすく、可愛くカットしていただき、自分自身気に入りましたし、周りからも、好評です。
    ありがとうございました。また、利用させてくた。

光吉 洋平さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪質や毛量の事もあり、広がりやすい毛先をカットさせていただいた事で、まとまりがでて凄く綺麗な髪になりましたね(^^)

もともとがキューティクルのしっかりした髪をされているので、ダメージに強くツヤのある髪をされているので、是非、今の綺麗な状態の髪をキープして頂くためにも、お家でのケアは必須になるので、頑張って下さいね(^-^)

またスタイリングやケアなど、分からない事があればなんでもご相談下さい!!!

返信日:2018年11月2日
  • みらいさんの口コミ

要望以上によい仕上がりにしてもらえて満足です!
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったのでまた行きたいと思います!

光吉 洋平さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    すごく可愛く素敵なお客様でしたので、素材に救われた気もしますが、喜んで頂けて嬉しいです!!!
    乾かすだけで自然にまとまるように量感を調整しながら毛先をカットさせて頂いているので、お伝えさせて頂いた乾かし方をお家で実践して頂ければ、変にはねることもないと思うのでご安心下さい✨✨

スタイリングやお手入れでわからないことがあれば、何でもご相談くださいね🤗

またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2018年9月14日
  • あーやんさんの口コミ

おもしろい話ありがとうございます😊!
    楽しくイメチェンできてほんとよかったです!
    またいきます!その時もシャンプーチャンピオンでシャンプーお願いします!笑笑

光吉 洋平さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです😃チャンピオンの上に自称レジェンドもおりますので、是非ご堪能頂ければと思いますwww

今回させて頂いたイルミナカラーは、日本人特有の赤みを抑えることに特化したカラー剤なので、カラーの褪色後も普段より柔らかいアッシュ、ベージュ系に抜けてくるので、褪色も楽しんでもらえると思います!!

スタイリングや髪の事で、わからない事や気になる事があれば何でも相談して下さいね✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月14日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧