Bonheur所属・光吉 洋平の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

souさんの口コミ
何度か縮毛・ストレートは経験ありますが今までで一番の仕上がりに感動致しました。 数日経ちますが乾かすだけでこの状態が続くのはすごいなぁと思いながら過ごしています。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年9月24日
光吉 洋平さんからの返信
先日はありがとうございました😊 扱いやすくなって良かったです!!!
返信日:2023年9月26日
kotoさんの口コミ
最後までご丁寧に施術して下さりありがとうございました。髪もサラサラになりました。
来店日:2024年7月14日
光吉 洋平さんからの返信
先日は夜分にありがとうございました😊 施術にご満足頂けて光栄です!!
返信日:2024年7月18日
hirotさんの口コミ
ロングから、ミディアムにヘアチェンジ。数年ぶりで抵抗があった事を忘れるほど、扱いやすく、可愛くカットしていただき、自分自身気に入りましたし、周りからも、好評です。 ありがとうございました。また、利用させてくた。
来店日:2018年10月23日
光吉 洋平さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 髪質や毛量の事もあり、広がりやすい毛先をカットさせていただいた事で、まとまりがでて凄く綺麗な髪になりましたね(^^) もともとがキューティクルのしっかりした髪をされているので、ダメージに強くツヤのある髪をされているので、是非、今の綺麗な状態の髪をキープして頂くためにも、お家でのケアは必須になるので、頑張って下さいね(^-^) またスタイリングやケアなど、分からない事があればなんでもご相談下さい!!!
返信日:2018年11月2日
みらいさんの口コミ
要望以上によい仕上がりにしてもらえて満足です! シャンプーとマッサージも気持ちよかったのでまた行きたいと思います!
来店日:2018年9月14日
光吉 洋平さんからの返信
本日はありがとうございました😊 すごく可愛く素敵なお客様でしたので、素材に救われた気もしますが、喜んで頂けて嬉しいです!!! 乾かすだけで自然にまとまるように量感を調整しながら毛先をカットさせて頂いているので、お伝えさせて頂いた乾かし方をお家で実践して頂ければ、変にはねることもないと思うのでご安心下さい✨✨ スタイリングやお手入れでわからないことがあれば、何でもご相談くださいね🤗 またお会い出来るのを楽しみにしています。
返信日:2018年9月14日
あーやんさんの口コミ
おもしろい話ありがとうございます😊! 楽しくイメチェンできてほんとよかったです! またいきます!その時もシャンプーチャンピオンでシャンプーお願いします!笑笑
来店日:2018年9月13日
光吉 洋平さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けて嬉しいです😃チャンピオンの上に自称レジェンドもおりますので、是非ご堪能頂ければと思いますwww 今回させて頂いたイルミナカラーは、日本人特有の赤みを抑えることに特化したカラー剤なので、カラーの褪色後も普段より柔らかいアッシュ、ベージュ系に抜けてくるので、褪色も楽しんでもらえると思います!! スタイリングや髪の事で、わからない事や気になる事があれば何でも相談して下さいね✨ またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年9月14日
- 1