nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIの掲載

小倉駅3分

nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIのメニュー

nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIのフォト

nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIの口コミ

4.2

• miさんの口コミ

ニュアンス系のネイルをしていただきましたが、デザインと違った感じになってしまいとても残念でした。家族からもえ?という反応で困りました。モデルなので仕方ないとは思いますがこれだったらワンカラーとかにしてた方が良かったなと後悔しています。足元を見るたびショックです。研修生の方の対応は良かったですが技術面ではお店側もしっかりフォローしてあげるべきだと思います。このクオリティでこの価格は正直納得行かない方も多いと思います。改善よろしくお願いします。

chicchi AKARIさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして、有難うございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございます。
    真摯に受け止め、ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります🙇‍♀️
    貴重なご意見を頂き、有難うございました。

• 敦子さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました

chicchi AKARIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    春っぽいデザイン気に入って頂けて嬉しかったです🌸
    またのご来店お待ちしております🥰

• 翔太朗さんの口コミ

丁寧でよかったです✨️

chicchi AKARIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    青色マグネットとてもお似合いでした✨
    これを機にこれからもジェルネイル楽しんで頂ければ幸いです✨

返信日:2024年4月21日

nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIのアピールポイント

お客様の気分に合わせてオススメなデザインやカラーを提案させて頂きます☺️✨お話するのも大好きなので一緒に楽しい時間を過ごしながら可愛いネイルを提供します💅✨

4月限定で掲載メニュー2,200円で施術します✨️

⚠️モデル価格なのでお直しは対象外となります
ご了承ください🙇‍♀️

nail salon Chicchi【チッチ】所属・chicchi AKARIのプロフィール

こんにちは(^^)
あかりと申します★
nail salon chicchi【チッチ】でネイリストとして働くことになりました。

ネイリストとしての経験は3年あります💅✨
新しいサロンに慣れるまでモデルを募集しておりますのでよろしければ是非ご予約して下さい★

ネイルデザイン提案、ハンドケア
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
お客様の好みにあったデザインを提案させて頂きます(^^)
旅行、野球観戦、料理、TOBE、king&prince
ネイル技能検定2級、ジェル検定初級

nail salon Chicchi【チッチ】の詳細情報

nail salon Chicchi【チッチ】の内観・外観1

nail salon Chicchi【チッチ】の内観・外観2

nail salon Chicchi【チッチ】

福岡県北九州市小倉北区京町3-15-1 201号室 (地図

小倉駅3分

天神駅

小倉駅

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

北九州市小倉北区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Chicchi【チッチ】付近の駅のネイルサロンを探す