4.7男性
毎回いい感じに仕上げてくださいます。
とても丁寧に施術してくれました
似合うスタイルを提案していただき、とても満足しています!
話も沢山してくれてとても楽しい時間でした
また近いうちにお願いします!
とても良かったです♪
2回目ですが、前回と同じくいい感じにしてくれました
遅れてしまいましたが、親切に対応してくださりました。
また要望通り施術していただき、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
要望通りで施術中も楽しかったです(^^)
綺麗にして頂いてありがとうございました😊
丁寧にカウンセリングして、相談ものって頂いたので安心でカットしてもらいました
とても気に入ってます。また是非お願いしたいと思います。本当ありがとうございました。お仕事頑張って下さい♪
私のわかりづらい要望をイイ感じに形にしていただいて、ありがとうございました😊皆様の研鑽の場に立ち会えたのも貴重な経験でした👏
予約のやり取りも温かい口調で、当日の施術も、とても親切にじっくりカウンセリング後に、丁寧にカットしていただけました。誠実で謙虚で頑張っていらっしゃる雰囲気に、私も明日から仕事を頑張ろうという元気をいただけました!
カットも希望通りで、嬉しかったですd(^_^o)
有難うございました(*^^*)
白を基調としたステキなお店でした。
丁寧にカウンセリングをしていただき、私の癖の強い髪のセットの仕方や前髪のカットの仕方等等、いろいろと教えていただきました。ゴワゴワの髪の毛がサラサラになりました。カットも癖を出さないようにしてもらい助かりました。
¥0なのが申し訳ないくらいでした。技術試験?頑張ってください👍
こんな感じにしたいという要望に対し、とても良い仕上がりにしてくださいました。カットめっちゃ上手いです。すっきりとカッコよくしていただきありがとうございました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました。髪の毛のことも詳しく教えてくださりとてもためになりました☺️お話も共感できる部分がたくさんあってとても楽しかったです♪本日はありがとうございました!
大満足です〜✨おまかせでしたが、素敵にしていただいて嬉しいです🥳カットやブロー丁寧にしてくださいました。お話も癒やされました〜☺️お店もとってもキレイでした。どうもありがとうございました😊
とても満足でしたー
丁寧に対応していただいて、会話も楽しみながらしていただいてありがとうございました!
髪も短くなりさっぱりしました!
カウンセリングが丁寧でヘアスタイルのことがよくわからない私に細かく教えてくれて理想の髪型になりました!
予約もスムーズに対応してくれて助かりました。
スッキリした髪型になり満足です。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
高校生の娘の髪を切って頂きました。
車に乗るとすぐに髪の毛サラサラ〜と上機嫌。
話しやすくカウンセリングもしっかりしてくれたーと
満足の仕上がりだったようです。
本日はありがとうございました!☺️ゴワゴワした髪の毛がスッキリしてとても感動しました💕(*^^*)
丁寧に分かりやすく説明していただき、カットもお上手で感動しました!🥹お話もできて楽しかったです!✨
ありがとうございました(*^^*)